Игры работающие через VPN-соединение...

Вопросы по работе игровых серверов и обсуждение игр

Модераторы: TARAKAN, Riesto

Сообщение vladyshik 22 Февраль Пятница, 2008 15:06

А как можно в фифф 2007?
Что нужно для этого?
Аватара пользователя
vladyshik

 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 31 Декабрь Понедельник, 2007 11:38
Откуда: Из Ямайки

Сообщение xvipman 22 Февраль Пятница, 2008 18:34

xvipman

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 27 Март Вторник, 2007 20:09

Сообщение vladyshik 22 Февраль Пятница, 2008 18:40

А там патчей нет!
:cry: Кто знает, где они? :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
vladyshik

 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 31 Декабрь Понедельник, 2007 11:38
Откуда: Из Ямайки

Сообщение Shlets 28 Февраль Четверг, 2008 12:30

Желающим (сегодня после 18-00) потестить CS через VPN соединение
стучать в ICQ дам IP.
Shlets

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 Сентябрь Среда, 2006 20:08
Откуда: Донецк

Сообщение vladyshik 28 Февраль Четверг, 2008 13:46

Я желаю в CS!!
Давай в 17.30!
Только IP здесь размести!!!!!!! :oops: :wink: :wink: :wink: :wink:
Аватара пользователя
vladyshik

 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 31 Декабрь Понедельник, 2007 11:38
Откуда: Из Ямайки

Сообщение Shlets 28 Февраль Четверг, 2008 15:06

Получится раньше, IP выложу(если никто не возражает) :)
Shlets

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 Сентябрь Среда, 2006 20:08
Откуда: Донецк

Сообщение Shlets 28 Февраль Четверг, 2008 17:26

Давайте попробуем connect 172.17.0.46:27015
сервер запущен.
Shlets

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 Сентябрь Среда, 2006 20:08
Откуда: Донецк

Сообщение vladyshik 28 Февраль Четверг, 2008 17:50

Shlets писал(а):Давайте попробуем connect 172.17.0.46:27015
сервер запущен.


А давай попробуем с 17.00 до 17.30!!
Я обязательно зайду!!!!!!! :wink: :wink: :) :wink:
Аватара пользователя
vladyshik

 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 31 Декабрь Понедельник, 2007 11:38
Откуда: Из Ямайки

Сообщение Shlets 29 Февраль Пятница, 2008 08:14

Кто подключался по VPN (CS 1.6 Russian Server) вчера ,просьба отписаться.
Был доступ на сервер, с внешки тоже заходили.
Shlets

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 Сентябрь Среда, 2006 20:08
Откуда: Донецк

Сообщение vladyshik 29 Февраль Пятница, 2008 08:32

Shlets писал(а):Кто подключался по VPN (CS 1.6 Russian Server) вчера ,просьба отписаться.
Был доступ на сервер, с внешки тоже заходили.


Заходил я, а что? :?
Аватара пользователя
vladyshik

 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 31 Декабрь Понедельник, 2007 11:38
Откуда: Из Ямайки

Сообщение ZvIR 06 Март Четверг, 2008 00:01

Кто-то играл в Sacred: Underworld (Князь тьмы: подземелье Анкарии ) по ВПН если играли подскажите...
http://vkontakte.ru/id6762915
dAnKlim. (без палива)
Аватара пользователя
ZvIR

 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 19 Июнь Вторник, 2007 19:13
Откуда: Донецк Кировский район "Абакумово"

Сообщение palach 06 Март Четверг, 2008 14:06

ZvIR
незнаю похоже ничего не получится у меня ошибку выдает при подключении и не только меня :?
Одна смерть- трагедия,Миллион-статистика.
И.Сталин ©
Аватара пользователя
palach
ascending expert
 
Сообщения: 1620
Зарегистрирован: 28 Сентябрь Четверг, 2006 19:06

Сообщение Shlets 08 Март Суббота, 2008 10:58

Открыт доступ к серверу CS1.6 по VPN .
Ip: 172.17.0.34:27015
Shlets

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 Сентябрь Среда, 2006 20:08
Откуда: Донецк

Сообщение vladyshik 12 Март Среда, 2008 08:32

А можно ли в PES 2008 по vpn? :? :?
Аватара пользователя
vladyshik

 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 31 Декабрь Понедельник, 2007 11:38
Откуда: Из Ямайки

Сообщение Pa!n 15 Март Суббота, 2008 19:07

vladyshik писал(а):А можно ли в PES 2008 по vpn?

Вроде бы да,если у тебя лицензионная версия.
Аватара пользователя
Pa!n
Вофка
 
Сообщения: 3140
Зарегистрирован: 30 Сентябрь Суббота, 2006 18:42
Откуда: Sona

Сообщение vladyshik 16 Март Воскресенье, 2008 15:04

PAINJ!k писал(а):
vladyshik писал(а):А можно ли в PES 2008 по vpn?

Вроде бы да,если у тебя лицензионная версия.


Cпасибо а как? :?
Аватара пользователя
vladyshik

 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 31 Декабрь Понедельник, 2007 11:38
Откуда: Из Ямайки

Сообщение Bill Gilbert 17 Март Понедельник, 2008 12:28

Есть ли возможность играть по VPN в Героев V? Или только Hamachi поможет?
Аватара пользователя
Bill Gilbert

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 Март Понедельник, 2008 00:27
Откуда: Родом ниоткуда

Сообщение vladyshik 17 Март Понедельник, 2008 16:02

Желающие поиграть в Counter-strike: source
449663818
Аватара пользователя
vladyshik

 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 31 Декабрь Понедельник, 2007 11:38
Откуда: Из Ямайки

Сообщение unknown8 19 Март Среда, 2008 16:19

Bill Gilbert писал(а):Есть ли возможность играть по VPN в Героев V? Или только Hamachi поможет?


+1. Реально ли по VPN В Пятых Героев - Повелители Орды поиграть? Хамачи не работает. И я не вижу игры и мои созданные игры не видят.
Аватара пользователя
unknown8

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 Февраль Суббота, 2008 20:59

Сообщение SECTOR 23 Март Воскресенье, 2008 17:35

народ можно играть в underground 2 по впн?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

если можно то как?
продам компьютер с монитором! пишите в лс
SECTOR

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 16 Декабрь Воскресенье, 2007 22:31

Пред.След.

Вернуться в Игровые сервера и игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4

cron