Слушай вот ты так все рассказываешь.... а я что то не припомню чтоб ты играл в доту на теленете. Или у тебя был другой ник???????Азарт писал(а):Знач так, любі друзі.
Писать буду многа букаф, так что терпите.
Дота на теленете загнулась, и это факт. Многие "Атцы", умевшие хорошо материться и склоняющие слово "НУБ" во всех родах и числах, ушли на гглол (пардон, ггц), на этот...без шуток, забыл, помню на Алькатрас похоже..ну вы поняли . И это довольно-таки плохо. Раньше, любой студент филфака мог после дисконнекта зайти в варкрафт теленета, и насобирать материала на 2 диссертации на темы "неологизмы" и "жаргон. мат.". Раньше истинные дотеры спорили не о том, сколько может критануть Fantom Assassin, а о том, кто к кому едет на район. Раньше теленетовцы могли за 1 секунду украсть фраг, раздеть героя-ливера на базе, писать "НЕТ Я НЕ ЛИВНУ", "САМ ДУРАК" и "Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО УКРАЛ ФРАГ". Да, было время...
Сейчас, разумеется, эксдотеры предпочитают более комфортные сервера, где не лагает, не ливают, и вообще...
Я не собираюсь доказывать, что теленет-баттлнет самый лучший сервер, или же завлекать вас сюда на пожизненное существование. Однако я хочу предложить вам кое-что, что может заинтересовать истинных ценителей "лодки из дерьма (С)".
Завтра, 4 марта, с 7 до 9 вечера состоятся матч (а может, и матчи)памяти великой теленетовской доты. Приглашаются все желающие.
Просьба заранее скачать патч из
ftp://192.168.200.4/users/frenzy/war3/
до версии 1.21 - потому что с 1.20 можно перейти на 1.21 (что я в ближайшем будущем и сделаю), а с 1.21 на 1.20 не вернешся (можно, конечно, но это геморно).
Вот, собственно, и всё. Ну и с каждого пришедшего - бутылка пива в фонд детей, страдающих от похмелья. Я приму.
http://bash.org.ru/quote/393294 - Я на башорге.
Sa!nt писал(а):только в ТД можно
Вернуться в Игровые сервера и игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1