Модератор: Flavella
Шалтай Болтай писал(а):У него кстати книги довольно грустные. Видно, что человеку небезразличен весь этот бардак в его стране, но смеяться от этого не сильно хочется даже ему.
А вообще умный человек. Только вот этот его некоторый "перебор" с Америкой и её тупизной. Оно конечно правда , только он по моему несколько преувеличивает.
border писал(а):Задорнов - примитивный вор и коньюнктурщик, не брезгующий поиграть на низменных инстинктах его достаточно малообразованной аудитории. Все его "шутки" прямо "позаимствованы" из КВН и старых, подзабытых со временем, анекдотов, переделанных "на новый лад". Это имхо(не только моё, к счастью).
border писал(а):Задорнов - примитивный вор и коньюнктурщик, не брезгующий поиграть на низменных инстинктах его достаточно малообразованной аудитории. Все его "шутки" прямо "позаимствованы" из КВН и старых, подзабытых со временем, анекдотов, переделанных "на новый лад". Это имхо(не только моё, к счастью).
Шалтай Болтай писал(а):петросянистого" уровня
Шалтай Болтай писал(а):Кстати учитывая вал тупой клоунады с экранов называемой сегодня юмором, Задорнов можно сказать "луч света" в этом болоте.
Шалтай Болтай писал(а):И он ведь единственный кто не боится в России выступать с политической сатирой.
Шалтай Болтай писал(а):Ну так америкосы тоже всем говорят, что они америкосы особенные.
Шалтай Болтай писал(а):Он ведь пытается таким образом поднять самоуважение русских.
Chandler писал(а): но я уверен что часть он пишет сам
Chandler писал(а):умеет это подать так, что ложит на пол весь зал....
border писал(а):На США ?.. Так такая "политическая сатира" и в СССР была.
border писал(а):Это правда. Однако, с точки зрения свежести юмора, считаю, что "Камеди Клаб" Задорнову даст много очков вперед.
border писал(а):Дешевый способ. Я об этом и говорю. Повышать самоуважение одних за счет унижения других - низость.
От "Камеди Клаб" мну тянет блевать. Задорного же смотреть ещё могу. ИМХО.border писал(а):Это правда. Однако, с точки зрения свежести юмора, считаю, что "Камеди Клаб" Задорнову даст много очков вперед.
Главное не искать смысл, где его нет!Kloun писал(а):У него есть философия.
Kloun писал(а): Иследование языка
Все бастуют... Грозит вечной забастовкой даже «Аэрофлот». Правда, особенно это никого не пугает. Никто не может понять, чем будет отличаться забастовка его сотрудников от их работы.
Однажды в Италии ко мне подбежал восторженный итальянец и, показывая на мою майку, где было написано «СССР», радостно воскликнул: «О! Чи-Чи-Чи-Пи! Чи-Чи-Чи-Пи!» Зачирикал, как воробышек... Оказалось, «СССР» по-итальянски произносится как «Чи- Чи-Чи-Пи».
Вспоминая не раз этот случай, я думал: «А ведь он был прав! Мы все - из Чи-Чи-Чи-Пи. Точнее названия нашей стране придумать невозможно».
- Как я могу говорить о нашем будущем через двадцать лет, если не знаю, каким через год будет наше прошлое!
Витязь писал(а):Самое минимальное. На уровне "Благодарю" = "дарить благо". Почти всё остальное преимущественно бред.
Витязь писал(а):Самое минимальное. На уровне "Благодарю" = "дарить благо". Почти всё остальное преимущественно бред. Тоже самое, что верить ему, что все его истории правда, а не выдумка
П.С. И ведь некоторые верят)))
Kloun писал(а):Имхо камеди клаб тоже смешно. Но нетак в смысле качества и направлений.
border писал(а):Шалтай Болтай писал(а):
Он ведь пытается таким образом поднять самоуважение русских.
Дешевый способ. Я об этом и говорю. Повышать самоуважение одних за счет унижения других - низость.
"Свобода! Русские теперь свободно винят во всем евреев, говорят: «Это евреи довели страну до демократии». Некоторые даже утверждают, что серп и молот - тайный знак обрезания. Ну, серп - еще хоть как-то понятно, а молот тут при чем?
Свобода! Демократия! Ура! "
- Это наши демократы во всем виноваты, - уже раздается в народе. - Они такие же не демократы, как прежние были не коммунисты!
Есть древняя мудрость: «Каждый народ имеет то правительство, какого он заслуживает». Стало быть, дело за малым: демократия у нас уже есть, осталось найти демократов.
Kloun писал(а):Каждый народ имеет то правительство, какого он заслуживает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2