тетя Мотя писал(а):Интересно, а это радива кто-нибудь слушает ваще...![]()
![]()
Сейчас 6 человек не считая меня.
Модераторы: Palua, Кукушонок, Лиреас
тетя Мотя писал(а):Интересно, а это радива кто-нибудь слушает ваще...![]()
![]()
Ну если б у кого-нибудь было хоть чуть-чуть извилин, то он бы не задавал идиотские вопросы, а банально нажав на две кнопочки увидел бы в данный момент вот эти строчки:тетя Мотя писал(а):Интересно, а это радива кто-нибудь слушает ваще...![]()
![]()
Stream Status: Stream is up at 192 kbps with 6 of 32 listeners (6 unique)
Listener Peak: 15
При раздаче мозгов я явно отсутствовала, пошла молча послушаю радива.Черный Ангел Ада писал(а):Ну если б у кого-нибудь было хоть чуть-чуть извилин, то он бы не задавал идиотские вопросы, а банально нажав на две кнопочки увидел бы в данный момент вот эти строчки:тетя Мотя писал(а):Интересно, а это радива кто-нибудь слушает ваще...![]()
![]()
- Код: Выделить всё
Stream Status: Stream is up at 192 kbps with 6 of 32 listeners (6 unique)
Listener Peak: 15
и молчал бы.
тетя Мотя писал(а):При раздаче мозгов я явно отсутствовала, пошла молча послушаю радива.
у нас нет радио...Valentine писал(а):тетя Мотя писал(а):При раздаче мозгов я явно отсутствовала, пошла молча послушаю радива.
На СКтеле?
Лиреас писал(а):Сегодня у нас Deep Purple (Made in Japan), Led Zeppelin (II) и еще чего-нибудь
Crash писал(а):Крутодавай ещё!!! поставь как нить вот это - ftp://192.168.200.4/users/luiza/music/% ... E5%E4!.mp3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1