Вопрос - предложение

Общие вопросы и отзывы о работе Интернет узла

Модераторы: Oden, fresh, Reborn

Сообщение Destiny Ray 01 Декабрь Среда, 2004 00:21

$@ny@ писал(а):Полтора года назад он был подключён к теленету... он просто перестал пополнять свой счёт... За полтора года, я думаю, его успели отключить...

У моего знакомого такая же стори...просто пускай пойдет на офис, пополнит счет и его обратно подключат..))
тебе нужна моя сила, а мне - твои крылья..
и сможем мы вместе летать..
Destiny Ray

Откуда: My Non-Existent World of Relized Dream Cтатус: unpredictable

Сообщение Малыш 01 Декабрь Среда, 2004 19:26

Destiny Ray писал(а):
$@ny@ писал(а):Полтора года назад он был подключён к теленету... он просто перестал пополнять свой счёт... За полтора года, я думаю, его успели отключить...

У моего знакомого такая же стори...просто пускай пойдет на офис, пополнит счет и его обратно подключат..))

А за подключение снова плату не возьмут???
Crawling in my skin
these wounds they will not heal
fear is how i fall confusing what is real
Малыш

Сообщение Престидежитатор 01 Декабрь Среда, 2004 19:28

Малыш писал(а):
Destiny Ray писал(а):

Еслия не ошибаюсь, то в договоре эти все моменты оговорены
..©DeadUser
Престидежитатор
Васян

Сообщение Малыш 01 Декабрь Среда, 2004 19:39

DeadUser писал(а):
Малыш писал(а):
Destiny Ray писал(а):

Еслия не ошибаюсь, то в договоре эти все моменты оговорены

Влом его искать...
Crawling in my skin
Малыш

Сообщение ZAG 02 Декабрь Четверг, 2004 00:32

Малыш писал(а):
Destiny Ray писал(а):

нет
ZAG
Администратор

Сообщение Малыш 02 Декабрь Четверг, 2004 08:40

Zag писал(а):
Малыш писал(а):
Destiny Ray писал(а):

нет

Наконец кто-то ответил...
PS Спасибо...
Crawling in my skin
Малыш

Сообщение bootyplaya[mur] 07 Декабрь Вторник, 2004 03:19

ДАЙТЕ НАРОДУ ОТКРЫТЫЙ АЙПИ!
I'm playing booty...
Quod licet Jovi, non licet bovi...
В гнилой помойке минусов всегда найдутся плюсы...
bootyplaya[mur]
inaequalis

Сообщение Кролик 20 Октябрь Четверг, 2005 00:10

А давайте сделаем функцию перекидывания денег. Очень удобно.
Вотъ например я сегодня залез в минус, а пополнить в ближайшее 5 дней не смогу, но без инета не могу.........а мне хорошие люди скинут и я буду доволен
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Еще не раз, наверно, назовешь ее сукой, но сейчас держишь за руку, и повторяешь по кругу слова... (с)
Зима началась в сентябре и закончилась в мае ... а может еще не закончилась... Чесно... Я не знаю... (с)
Кролик
‡Дневной Дозор‡ неопределенный

Сообщение Viciouzzz 20 Октябрь Четверг, 2005 00:34

Кролик писал(а):А давайте сделаем функцию перекидывания денег. Очень удобно.
Вотъ например я сегодня залез в минус, а пополнить в ближайшее 5 дней не смогу, но без инета не могу.........а мне хорошие люди скинут и я буду доволен

Тебе хорошие люди могут и денег наличкой дать.
Отдашь в пятикратном размере.
Я воскрешу всех твоих погибших котов -
Ты готов?..
Viciouzzz
пистон изумруднага города

Сообщение eХeL 23 Апрель Воскресенье, 2006 18:46

Я предлагаю сделать пополнение счета не только через сберкассу, но и при помощи карточек. Очень удобно - купил карточку, посмотрел код, ввел, и тут же деньги на счету. :idea:
eХeL
everMore!

Сообщение ANUBIS 23 Апрель Воскресенье, 2006 20:01

En!gma

Ну я думаю можно будет им и это сделать тока абонка появиться или еще что то или Вы считаете что теленету карточки гуманитаркой выдовать будут, а тираж раздача по точкам тестирование систем и ее закупку это все деньги а кто является источников оборотных средств у телена? Вы!

Хотя даже может не обонка а может карточка к примеру на 25 грн будет 30 стоить
ANUBIS

Сообщение vers 23 Апрель Воскресенье, 2006 20:10

Хотя бы так! Всё равно в некоторых сберкассах сбор до 5 грн! :o
vers

Сообщение Boo 24 Апрель Понедельник, 2006 14:49

En!gma
http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic.php?t=3411
Читать внимательно!
AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
В лифте на пол не флудить!
Boo
- Just boo it! -

Сообщение Riesto 25 Апрель Вторник, 2006 17:58

En!gma писал(а):Я предлагаю сделать пополнение счета не только через сберкассу, но и при помощи карточек. Очень удобно - купил карточку, посмотрел код, ввел, и тут же деньги на счету. :idea:

А я думаю есть предложения и заботы поважнее чем быстрое пополнение счета! А та система что ты предлагаешь стоит денег и не малых, затем договор с банком и думаю и не одним и т.д. Головная боль! Просто следует посматривать на счет свой и расчитывать свои потребности! ИМХО у меня это получается, некого не хочу упрекать! :)

А вот перевод баланса штука прикольная! И с ней думаю по проще! +1
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) Элберт Хаббард
Критика может нас прикончить; мы не можем прикончить критику; поэтому лучше всего о ней забыть. (с) Рамон Гомес де ла Серна
Riesto
Moderator

Сообщение Шалтай Болтай 26 Апрель Среда, 2006 14:03

Riesto писал(а):
En!gma писал(а):Я предлагаю сделать пополнение счета не только через сберкассу, но и при помощи карточек. Очень удобно - купил карточку, посмотрел код, ввел, и тут же деньги на счету. :idea:

А вот перевод баланса штука прикольная! И с ней думаю по проще! +1

Главное чтобы не нашлись хитрецы которые будут это делать без ведома "добрых людей". А такие могут появиться.
Карточки потдерживаю. Постоишь в дурацкой сберкассе минут 40 в очереди с толпой бабулек, и мысли сразу в этом направлении. А теленету следует озаботиться этим давным давно. Это элементарный сервис облегчающий жизнь его клиентам (с денег которых теленет живет). А сейчас это напоминает советский союз. "Мы вам сделали и будьте довольны, не вякайте".
Слава мне :mrgreen:
Шалтай Болтай

Сообщение Рhantom 26 Апрель Среда, 2006 14:10

Шалтай Болтай
На крайняк, если таким барыгам как теленету жалко денег на такой проект как карточки, их расчпечатку и распостранение. То взяли бы банально и сгенерировали бы ключи, расписали их по типу (на какую сумму) и продавали, да хоть бы в своем офисе. Типа заплатил бабло -- получил ключ. Но куда уж там. У них голова ремнем перетянута и не позволяет думать в сторону облегчения жизни пользователям, а только и ищет пути зажать\заганать в более падонский уголок ихней монополии.
Изображение -- Обновление от 4 Августа 2006г.
«Welcome to my world bitch» © Frederick Charles Krueger
Рhantom
VSD Rogue

Откуда: из ZAGадочной телепaтляндии, где VALIAются зАСУшенные ПАУчКи на BOOлавках, но не каждый пригODEN

Сообщение DiS 26 Апрель Среда, 2006 14:20

Molchel, не зажать и загнать, они просто нашли тот самый баланс между инвестициями и прибылью.
Чтобы получать тот уровень сверхприбыли который сейчас не нужно много инвестиций в развитие сервисов )))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DiS
VSD Ninja

Сообщение Шалтай Болтай 26 Апрель Среда, 2006 14:29

DiS писал(а):Molchel, не зажать и загнать, они просто нашли тот самый баланс между инвестициями и прибылью.
Чтобы получать тот уровень сверхприбыли который сейчас не нужно много инвестиций в развитие сервисов )))

Была бы конкуренция они бы эти сервисы развивали аж сразу. А так че беспокоиться. И де там этот антимонопольный комитет ? Спят гады ?
Шалтай Болтай

Сообщение Riesto 26 Апрель Среда, 2006 16:15

Шалтай Болтай Ну незнаю как ты но я с бабушками не стою! Я или на офис деньги приношу за инет или через банк, там очередей не наблюдаю!
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) Элберт Хаббард
Критика может нас прикончить; мы не можем прикончить критику; поэтому лучше всего о ней забыть. (с) Рамон Гомес де ла Серна
Riesto
Moderator

Сообщение Шалтай Болтай 26 Апрель Среда, 2006 16:38

Riesto писал(а):Шалтай Болтай Ну незнаю как ты но я с бабушками не стою! Я или на офис деньги приношу за инет или через банк, там очередей не наблюдаю!

Калининский район. Там такая вот ситуация. А на офисе бабки не принимают. И сберкасса должна быть только калининского района. Причем СБЕРБАНКОВСКАЯ. А это, понимаешь народные зберкассы.
Шалтай Болтай

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы