Я не против так же 0 коп. за 1Gb
А за 2 Gb 1 грн? )))))
Ты определись =)))
Если у тебя денег, что ты ими бросаешься, так можетпросто подаришь их Телнету? Так сказать, в фонд пожертвования голодным админам
Модераторы: Oden, fresh, Reborn
Lynx писал(а):Та я даже согласен на 50 коп за гиг, но только не 240 баков в месяц
To Lynx: Не вжисть не соглашайся ! P.S. А вообще Каждый не против бы сделать внутреннюю сеть! И к стати модераторы вам разве не хорошо станет если ФТП будет не так загружен? Что каждый из пользователей сети создаст папку у себя на компе, что бы только она была доступной! и будет туда пистать то что его просят! А то нас просят потом мы наночь ставим заливку! Потом утром только говорим что мы всё залили! (А ешё бывают и сбои Приходиться доливать утром!) И только тогда этот человек который просил может ставить на заливку себе! Ну как удобно? P.S. Я ничего против не имею! Мне очень нравится ваш интернет! Просто если есть возможность, То сделайте людям РадостЬ!DeadUser писал(а):Lynx писал(а):Та я даже согласен на 50 коп за гиг, но только не 240 баков в месяц
прайсы Теленета вообще-то в гривнах...
Кстати, еси ты такой щедрый - давай ты мне будешь платить 5 копеек за кубометр выдышанного тобой воздуха?
Andrew писал(а):Anonymous писал(а):ASU писал(а):Mantis писал(а):Маленький вопросик: а за посещение этого форума мы(клиенты теленета) денежки платим ?
Абоненты Теленет не оплачивают трафик:
-сайта
-форума
-статистики
Не знаю как в Калининском районе а в Киевском тоесть в ГОРОДСКОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ я оплачиваю посещения форума !!!
Зачем
Я тоже из Городского строительства. За форум ни копейки не заплатил.
Поставь проксимитрон, и рубани все картинки не принадлежащие сайту
тогда тоже платить не будешь Или может ты анонимным прокси
пользуешься?? Тогда нет ничего удивительного. Сам виноват.
sHm3k-[Dr1v3]* писал(а):Можешь ты мне обьянить что за прога такая "проксимитрон" и как ней пользоваться =) а то поставил и не иогу с ней разобраться !
Anonymous писал(а):Шо это за прокси ! и откуда он ваще ? После его ввода у меня инет ваще стал, а как убрал всё стало на свои места ?
Anonymous писал(а):Шо это за прокси ! и откуда он ваще ? После его ввода у меня инет ваще стал, а как убрал всё стало на свои места ?
Плагин юзать только со включенным проксимитроном.
Причем выставить конфигурацию не ниже 2-го уровня.
DeadUser писал(а):Anonymous писал(а):Шо это за прокси ! и откуда он ваще ? После его ввода у меня инет ваще стал, а как убрал всё стало на свои места ?
127.0.0.1 - это ты сам
bazha писал(а):DeadUser писал(а):Anonymous писал(а):Шо это за прокси ! и откуда он ваще ? После его ввода у меня инет ваще стал, а как убрал всё стало на свои места ?
127.0.0.1 - это ты сам
а как это проверить?
bazha писал(а):DeadUser писал(а):Anonymous писал(а):Шо это за прокси ! и откуда он ваще ? После его ввода у меня инет ваще стал, а как убрал всё стало на свои места ?
127.0.0.1 - это ты сам
а как это проверить?
Регистрация одного Клиента в системе "Теленет" - 20.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1