Модераторы: Oden, fresh, Reborn
старый еврей Изя писал(а):Ну вы совсем охренели! Совсем зажрались тут в Донецке. Да у вас тут халявы, блин, немеряно! Скорость офигительная, то нахаляву, сё нахаляву, форум вот ещё бесплатно можно посещать, ФТП им дали, а они, свиньи, недовольны всё ещё. Сколько волка не корми, а он в сторону овец смотрит. Волки позорные. Стыдно должно быть.
Вот я из Харцызска, друг-одногрупник клиент этого теленета подогнал адресок форума. Вернемся к Харцызску: у нас нихрена нету, никаких кабульных этих и прочего. Вот выхожу я через свой модем обычным диал-апом, и рад жизни. И буду радоваться, таких овец как Вы уму-разуму учить. Цените то, блин, что вам дают. А им дорого, видите ли. НИХРЕНА СЕБЕ ЗАПРОСЫ У ВАС
сВобщем почитайте мой пост, не очтите за флуд, и обдумайте всё хорошенько.
Anonymous писал(а):ASU писал(а):Mantis писал(а):Маленький вопросик: а за посещение этого форума мы(клиенты теленета) денежки платим ?
Абоненты Теленет не оплачивают трафик:
-сайта
-форума
-статистики
Не знаю как в Калининском районе а в Киевском тоесть в ГОРОДСКОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ я оплачиваю посещения форума !!!
DeadUser писал(а):Ну и тему вы апнули
Раз уж апнули, скажу: платить за внутрисетевой траф просто глупо.
Теленету дай волю - за воздух начнуть сдирать деньги
cul8r писал(а):Сделали бы еще аську между абонентами бесплатной ....
ASU писал(а):>Ja
>Нет возможности доступа пользователя к компьютерам другого пользователя
Ну почему же, есть такая возможность. Другое дело, что не все за нее
платят и, как следствие пользуются, но ведь это уже не наша вина,
правда? Стоимость данной услуги можно посмотреть на странице
тарифов Часть IV. Если вас не устраивает фиксированная оплата,
то подумайте, сколько вы готовы платить за внутренний трафик?
Например, 10 копеек за мегабайт.
DeadUser писал(а):Ну и тему вы апнули
Раз уж апнули, скажу: платить за внутрисетевой траф просто глупо. Теленету дай волю - за воздух начнуть сдирать деньги
Zag писал(а):DeadUser писал(а):Ну и тему вы апнули
Раз уж апнули, скажу: платить за внутрисетевой траф просто глупо. Теленету дай волю - за воздух начнуть сдирать деньги
Почему тупо?
Внутрисетевой трафик у IRISа 50 коп. за 1Gb
sFiret писал(а):Я не против 50 коп. за 1Gb
Zag писал(а):DeadUser писал(а):Ну и тему вы апнули
Почему тупо?
Внутрисетевой трафик у IRISа 50 коп. за 1Gb
cul8r писал(а):sFiret писал(а):Я не против 50 коп. за 1Gb
А я против, все равно, что платить за проезд в своей же машине - это тупо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1