Они просто испугались, что я возьмусь за делоAntropoCompus писал(а):Если дадут спецификацию движка, то я могу сделать поиск по БД на Java.

Они просто испугались, что я возьмусь за делоAntropoCompus писал(а):Если дадут спецификацию движка, то я могу сделать поиск по БД на Java.

С новой системой оно нафиг не нужно. У меня таймбонусов 9000+, хотя мне они и не нужны, и я почти ничего не раздаю, уже поудалял всёВремя хранения ссылок или файлов зависит от многих причин: от решения администраторов, от востребованности пользователями, от наличия свободного дискового пространства, от положения звезд на небе. Потому никаких гарантий, что оно будет продолжать храниться достаточно долго.

xvipman писал(а):Посмотреть бы фильм в гоблинской озвучке... Нарезки смотрел - впечатлило.
dmitro писал(а):1. Скачиваю фильмы с этого сервера, однако многие записаны с таким тихим звуком, что невозможно слушать? имеется ввиду перевод.
dmitro писал(а):2. Почему когда фильм в avi весит от 2 гб и выше, он не проигрывается нормально на моем бытовом плеере. Файлы размером до 1,4 гб. проигрываются нормально.
Вернуться в Бесплатные сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1