maniac писал(а):Так чего, все хиты`09 на PS3 мимо прошли или не впечатлили?
maniac писал(а):Вот чего-чего, но драйва там предостаточно.
maniac писал(а):Ну если Samael только на уг аг ориентируется, то Burnout ему должен был понравиться
В этом году как-то много хороших небольших игр повыходило, у народа вернулся интерес к ним)) Flower с ее оригинальной механикой как раз одна из них.Mantis писал(а):вот flowers меня впечатлили настолько, что я ее тут и номинировать не хотел - все равно кто не играл, тот и близко не поймет.
В NFS:MW физика именно картонно-коробочная, там в копах вся фишка. В Burnout машины хоть друг от друга отличаются по управлению.Samael писал(а):в моем понимании без физики в гонках не может быть драйва, флэтаут, нфс:мв - там да, а в бернаут даже аварии чистая постановка, они не соотносятся с физикой самой игры. для меня интерес в гонках - это именно чувство машины и управление на пределе, а гонять на картонных коробках - нет ...
"Ценит" он давно уже то, за что проплачивают. В "настоящем искусстве" кроме толкового сеттинга нет ничего, эксплоринг уныл и навязан, шутинг без обратной связи уныл еще более.Samael писал(а):мне нравится как он засирает быдлошутеры и ценит настоящее искусство типа биошок
При этом воспевая вторичные до мозга костей Стрэнглхолды.Samael писал(а):до сих пор перечитываю как он классно опустил фаркрай 2 туда где ему и место .
Samael писал(а):нет, я именно поклонник номада, у меня мнение с ним совпадает почти всегда и мне нравится как он засирает быдлошутеры и ценит настоящее искусство типа биошок. до сих пор перечитываю как он классно опустил фаркрай 2 туда где ему и место . а так на аг хватает воспевателей попсового гумна.
endo писал(а):Гонка года - Бурнаут / НФС Шифт
maniac писал(а): В "настоящем искусстве" кроме толкового сеттинга нет ничего, эксплоринг уныл и навязан, шутинг без обратной связи уныл еще более.
maniac писал(а):В NFS:MW физика именно картонно-коробочная
Neo писал(а):Вот еще кряк для новых Дальнобойщиков жду.
Клон Мафии O_o Нука-нука... /ушел качать/Шалтай Болтай писал(а):Саботёр наверное.
Хоть это и не клон ГТА, а скорее клон Мафии.
maniac писал(а):Клон Мафии O_o Нука-нука... /ушел качать/
maniac писал(а):Кстати, как Gears Of War, понравился или тоже шлак?
maniac писал(а):Для меня в шутере важен первую очередь увлекательный и "вкусный" шутинг, с обратной связью и хоть сколь-нибудь вменяемый ии противников.
maniac писал(а):В Биошоке ничего этого нет и близко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7