maniac писал(а):Анимация гг слишком резкая и дерганная
maniac писал(а):В демо перестрелки довольно скучные и однообразные, может хоть в полной будут поинтереснее))
maniac писал(а):По графике до образцово-показательного GeoW, как до Киева раком. Во многом сливает даже прошлогоднему El Matador.
genyap писал(а):Пфф. Ужасть. Экий вы хардкорный
genyap писал(а):Эль матадору до этой игры по всем параметрам далеко
genyap писал(а):По динамике и красоте перестрелок равных этой игре я не видел( разве что упомянутый ГеОВ).
genyap писал(а):Ну думаю тем кто хочет получать удовольствие от игры стренглхолд понравится (хотя сама игра - прошёл и забыл).
Neo писал(а): Кстати, и что насчет дырок от ранений у ГГ ? Как смотрится ?
Два раза есть нечто, похожее на поединки в CoJ.Neo писал(а):Мексиканская ничья есть там ?
Лично мне было скучновато. Врагов много и они спаунятся группами, но тормознутые до безобразия. На сложности Хард даже финты делать не обязательно, просто бежишь и стреляешь. Да и ближний бой не порадовал, банальный удар прикладом или рукояткой и все. Тут старичка The Punisher врядли кто-то обойдет))Neo писал(а):Скучные ?
Блюра и блюма на удивление умеренно. Текстуры в целом более-менее, но гораздо хуже, чем в El Matador. Дырок от ранений не заметил, похоже, что в демке их нет. Да, забыл. В демо нет настроек графики. Судя по всему, игра автоматически устанавливает настройки в зависимости от системы. Ну я так надеюсь, что с моей топовой видеокартой я играл на максимуме))Neo писал(а):Я заметил что в геймплейном ролике (да и в тизере) много блюра и блума. Это все скрывает дешевые текстуры ? Кстати, и что насчет дырок от ранений у ГГ ? Как смотрится ?
Постараюсь. Если скорость падать не будет, зальется примерно к полуночи.Neo писал(а):пожалуйста отпишись сразу, как зальешь. До завтра зальется ?
Действие происходит на каком-то рынке.genyap писал(а):А ПКшная демка такая же как и на бокс? тоесть где играешь?
А сколько времени занимает прохождение, хоть примерно? Что-то сейчас популярно стало короткие игры делать - сначала MoH:A, теперь вот Stranglehold...genyap писал(а):игра очень короткая
М-да, что-то с фантазией у разрабов совсем туго(( Не могу вспомнить ни одной TPS с реальным сеттингом, где нам бы не пришлось уничтожать вертолет((genyap писал(а):уничтожаешь вертолёт
Вот-вот. В демке это постоянно. Имхо, уж лучше были бы "рельсы", как в Макс Пейне.genyap писал(а):И начинается тупое - комната/улица из нескольких углов выбегают порции врагов. пока всех не убьёшь дальше не пройдёшь.
maniac писал(а):Судя по всему, игра автоматически устанавливает настройки в зависимости от системы.
maniac писал(а):Постараюсь. Если скорость падать не будет, зальется примерно к полуночи.
Тоже вариант. Я сейчас еще посмотрю, может там можно ковырнуть настройки))Neo писал(а):Или там просто один вариант текстур и графики в целом не зависимо от видеокарты
Фпс не скажу, не мерял, но по ощущениям намного выше комфортной границы. Просадок не было ни малейших.Neo писал(а):Кстати, что там с фпсами ? Просадки были ?
8800GTS 640Мб, пока без разгона (жду демо Crysis).Neo писал(а):И какая у тебя видяха ? Я помню что 8800, но какая именно...))
maniac писал(а):Действие происходит на каком-то рынке.
maniac писал(а):А сколько времени занимает прохождение, хоть примерно?
maniac писал(а):Что-то сейчас популярно стало короткие игры делать - сначала MoH:A, теперь вот Stranglehold...
Ну во всяком случае, все что должно ломаться и разрушаться - ломается и рушится))genyap писал(а):Где ты там разрушения нашёл?
Очень надеюсь, что дальше будет получше.genyap писал(а):Вот как раз первыый уровень самый убогий во всей игре.
Точно такая же короткая, как MoH:A((genyap писал(а):Примерно часов 7. Если нигде не тормозить. Можно пройти и за 5. (в игре всего 7 уровней)
maniac писал(а):На АГ появилась рецензия. Интересно, где Номад игру достал, полной версии пока нигде не наблюдается
genyap писал(а):Мне больше интересно что они в стренглхолде могли 2 года делать.
maniac писал(а):Точно такая же короткая, как MoH:A((
Еще один вариант - полное прохождение на консоли + демо на ПК, с Номада станется))Neo писал(а):Как вариант - пресс-релиз или дожили до того, что рецензия по демке))
Сравнил половой орган с пальцемNeo писал(а):Сталкер делали ~ 9 лет
Уж как я MoH:A смаковал, все оружие проапгрейдил, включая даже бесполезную винтовку, а все равно получилось около 6 часов.Neo писал(а):А может это вы цепляетесь в игру и проходите ее на одном дыхании ? Нужно игру смаковать, цепляться, проходить одно место несколько раз и тогда получается кайф от игры.
Neo писал(а):Сталкер делали ~ 9 лет
Neo писал(а):Сталкер делали ~ 9 лет
Red Leader писал(а):если не ошибаюсь тебе было тогда лет 8-9 !
maniac писал(а):Уж как я MoH:A смаковал, все оружие проапгрейдил, включая даже бесполезную винтовку, а все равно получилось около 6 часов.
Миссия на заводе. Уже наизусть знаю, откуда, когда и в каком количестве вылазят немцы)) А уж как я RS6:Vegas исходил вдоль и поперек, со всем возможными комбинациями оружия...)))Neo писал(а):Ну а была такая миссия, которая бы тебе очень понравилась ? Проходи ее еще раз.
maniac писал(а):Демо залито по адресу >> ftp://192.168.200.4/upload/GAMES/_Actio ... ld%20Demo/
maniac писал(а):Миссия на заводе. Уже наизусть знаю, откуда, когда и в каком количестве вылазят немцы))
maniac писал(а):А уж как я RS6:Vegas исходил вдоль и поперек, со всем возможными комбинациями оружия...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1