Внедрены. Причем переход к новой миссии сделан очень логично, а вот дальнейший переход к концовке - так себе. Могли бы и показать, как бравая команда добралась обратно, села в машину и продолжила свой путь))Шалун писал(а):А миссии отдельно добавлены или внедрены в игру (в смысле, то там, то здесь, или идут одна за другой?)
Однозначно стоит. Одна из лучших (если не лучшая) игра 2006 года.Polyak 1st писал(а):Вот как вам игра на ПК? Стоит времени или нет?
Добавь гиг оперативы и дефрагментируй винт, будет гораздо легче.vers писал(а):amd 64 3k+, 1024, x1950pro
Это изврат, лучше не играть, чем играть так...
А я просек фишку. На ПК за счет управления сильно изменился балланс оружия и, как следствие, стиль игры. Если на X360 шотган был весьма полезной пушкой, то на ПК почти не юзается. И наоборот, лук, из-за неудобного управления бывший малоюзабельным на консоли, здесь становится ультимативным оружием. Снайперка теперь тоже используется гораздо чаще.genyap писал(а):другое дело что на пк она мне показалась хуже (засчёт управления).
Встреча с Брумаком разочаровала(( Слишком просто. Зато сами новые уровни очень порадовали, самые мясные и хардкорные в игреgenyap писал(а):И играть заставляет только предвкушение встречи с Брумаком.
maniac писал(а):А я просек фишку. На ПК за счет управления сильно изменился балланс оружия и, как следствие, стиль игры. Если на X360 шотган был весьма полезной пушкой, то на ПК почти не юзается. И наоборот, лук, из-за неудобного управления бывший малоюзабельным на консоли, здесь становится ультимативным оружием. Снайперка теперь тоже используется гораздо чаще.
maniac писал(а):А как ты лук юзал на паде?
genyap писал(а): Я ж вроде говорил что дискомфорта при игре на паде не чувствую и наоборот даже удобней чем на мыше играть
Пулемет на постаменте, где стоит Раам в ролике.genyap писал(а):Честно говоря не видел на том уровне стационарных пулемётов.
(с) torrents.ruКак решить проблему вылетов и ошибок в ХР WarGame-G4WLive.exe ( если в файле WarGame-G4WLive.cfg все строки прописать со слэшами // то игра не вылетает и ничего не дает настроить)
так же не сохраняются сейвы. и КАК создать профиль?
После установки не менять конфиг, дать доступ в инет файлу WarGame-G4WLive.exe, зайдя в главное меню нажать ф1 и создать профиль (желательно это сделать до краша 30-90 сек мне было более чем достаточно)
Потом начать игру и… игра благополучно вылетит ну и что? Окно с ошибкой WarGame-G4WLive.exe не закрываем а перемещаем мышой в верхний левый или правый угол экрана (чтобы во время игры небыло совпадения координат мыши в игре и этого окошка, жмем альт таб и играем в гирю
maniac писал(а):убогим Лайвом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1