Обсуждение игровых новинок

Обсуждение игр

Модераторы: Riesto, maniac

Новый Aliens vs. Predator:

Отлично, достойное продолжение серии
8
19%
На четверку, неплохо, но слегка однообразно
8
19%
Средне, на разок покатит, трояк
7
16%
Два, в штаны не наложил, как от первой части
4
9%
Кол. Очередное поделие от признаных трешегонов
15
35%

Всего голосов : 42

Re: Обсуждение игровых новинок

Сообщение Daniel Garner 09 Март Вторник, 2010 22:36

Battlefield Bad Company 2 пройдена. Ух круто самый лучший заменитель CoDa жаль короткая и опять русские плохие, а так геймплей плюс разрушительность просто заставляют радоваться как подарку на день рождения).
Изображение
Daniel Garner

Сообщение Grighoul 10 Март Среда, 2010 01:40

а я в одиночку и не играл :) Жду завтра, будет DoW II: Chaos Rising :) Хочеццо поплеить за хаос (Хотя зная склонности Реликов и геймс воркшопа, следует резонно предположить что он будет имбой минимум до 1 патча)
ek erilaR sa wilagaR hateka...
Grighoul

Сообщение Шалтай Болтай 10 Март Среда, 2010 01:59

А взлом Silent Hunter 5 оказался фейком. Запустить и играть можно, только ничего кроме как плавать туда сюда и топить случайные корабли не получится. Сюжетные миссии отсутствуют, видимо триггер для их запуска на сервере. Так что никакого взлома хвалёной защиты за один вечер пока нет. Пока только получилось что-то вроде демоверсии.
К тому же не знаю от некомплектной игры это или баг, но искусственный интеллект там ниже плинтуса. Сам два раза видел как эсминцы минут десять "долбились в берег" как мячики, судя по всему не понимая, что по берегу плыть не получится. :D
Слава мне :mrgreen:
Шалтай Болтай

Сообщение fresh 10 Март Среда, 2010 14:21

Это даже не AI, а скорее скрипт с 2-3 if-ами (образно говоря).
Бесплатных консультаций не даю, шаманом и телепатом не работаю.
Я тоже был Teapotом ! )))
fresh
The life is good...

Сообщение AK 89 10 Март Среда, 2010 16:31

Шалтай Болтай
Неправда, я на версии 1.1.15 с кряком от скидроу взял миссию в порте и уже потопил около 10 кораблей, идущих в берег суден не видел. Вон попал на 2 эсминца так я от них пол часа бегал.(Был всего 1 вылет)
AK 89

Сообщение Шалтай Болтай 10 Март Среда, 2010 18:14

AK 89 писал(а):Шалтай Болтай
Неправда, я на версии 1.1.15 с кряком от скидроу взял миссию в порте

На свободное патрулирование? :D
Я тоже поначалу думал, что это первая миссия, а потом оказалось, что она по сути бесконечная. Типо как в ГТА можно было бесконечно бегать по городу, но сюжетные миссии давались только в определённых точках. Тут говорят та же фигня, только точки эти неактивные, а активный только порт Киль в котором и даётся единственная "свободная миссия". :?
Шалтай Болтай

Сообщение AK 89 10 Март Среда, 2010 19:44

Шалтай Болтай
Мда.... В принципе первой субмарины должно хватить до выхода нормального кряка. А очки на апдейт даются за потопленные судна или по прохождении патруля?
AK 89

Сообщение Шалтай Болтай 10 Март Среда, 2010 21:00

AK 89 писал(а):Шалтай Болтай
А очки на апдейт даются за потопленные судна или по прохождении патруля?

Понятия не имею Те кто играл в полную версию рассказывают, что там по всей карте должны быть раскиданы точки где получаешь СЮЖЕТНЫЕ миссии, ну там потопить конкретное судно, или перехватить конкретный конвой. Вместе с их прохождением раскручивается и сюжет. А патрулирование это типа просто довесок для развлечения и пройти его невозможно, так как он бесконечен.
Шалтай Болтай

Сообщение Samael 10 Март Среда, 2010 21:15

Шалтай Болтай писал(а): Silent Hunter 5

там хоть за фашиков ?
"Каждый может обидеть художника, но не каждый может избежать его мести". (Адольф Гитлер)
Samael

Сообщение maniac 10 Март Среда, 2010 22:14

Шалтай Болтай
Народ пишет, что сейвы правятся руками после каждой миссии, таким образом можно пройти всю кампанию.
Death To False Metal!!!
maniac
Moderator

Сообщение Шалтай Болтай 11 Март Четверг, 2010 22:51

maniac писал(а):Шалтай Болтай
Народ пишет, что сейвы правятся руками после каждой миссии, таким образом можно пройти всю кампанию.

Имхо это изврат. Полнейший.
Кстати прочитал на эту игру превью в какой то статье игромании, там написали, что "игра вплотную приблизилась к симуляторам. это почти хардкор". Субмарина управляемая ТРЕМЯ иконками (всплыть, на перископную глубину, экстренное погружение) и парой кликов мышью, это теперь называется хардкор. :?
Только потому, что теперь можно пройтись по трём отсекам от первого лица (это ни на что в игре не влияет), и побазарить с матросами на темы "как жена, как дети".
Шалтай Болтай

Сообщение AK 89 11 Март Четверг, 2010 23:05

Шалтай Болтай
Иконками все не ограничивается там есть "расширеный режим" CTRL
Я вот случайно натолкнулся на баг если погрузится до дна субмарина ложится на дно недоплывая митров 5-10 до него и через время начинает все ломатся))
кстати если на полном ходу влететь на пляж то можно панаблюдать очень веселую картину! :mrgreen:

ЗЫ с анимациями только у меня проблема?(я как графику не крутил одно и то же получается за пропеллером "белый хвост" на палубе "замерзшая вода :) " а взрывы суден как эстонский салют)
AK 89

Сообщение Шалтай Болтай 11 Март Четверг, 2010 23:30

AK 89 писал(а):ЗЫ с анимациями только у меня проблема?(я как графику не крутил одно и то же получается за пропеллером "белый хвост" на палубе "замерзшая вода :) " а взрывы суден как эстонский салют)

С анимацией проблем не было. Был забавный баг. Если например подплыть к какому нить кораблю или группе кораблей, и не торпедируя их сохранить игру, а потом выйти в главное меню и загрузить эту сохранёнку, то после загрузки все корабли окажутся подбитыми и будут гореть и тонуть. Но на твой счёт тоннаж не запишется, это они типо сами развалились. :D
Я как то прокрался во вражеский порт где стояло штук шесть крупных транспортов, и сохранился. Когда загрузил, все транспорты дружно взорвались и утонули. :D
Шалтай Болтай

Сообщение maniac 12 Март Пятница, 2010 00:57

Шалтай Болтай
Тут из двух зол - или сейвы руками править на пиратке, или бороться с нестабильной защитой на лицухе.
Death To False Metal!!!
maniac
Moderator

Сообщение Шалун 17 Март Среда, 2010 03:12

Поиграл в Метро 2033. Пока не вижу ни одного минуса, скорее всего на сегодняшеий момент это лучшая игра, созданная на постосоветском пространстве.
Отличная графика, поддержка ДХ11 и нВидиа Физикс, разнообразная анимация, великолепный дизайн локаций. Но самое главное - атмосфера. Настолько вживаешься в роль ГГ, что не можешь оторваться.
О сюжете пока ничего особенного сказать не могу, геймплей представляет собой что-то среднее между Сталкером и КОД
Определенно маст хэв
К тому же, радует полное отсутствие багов и замечательная оптимизация. В общем, в задницу Сталкер
Ambition makes you look pretty ugly (Radiohead)
It's Indie rock'n'roll for me (The Killers)
Шалун

Сообщение Шалтай Болтай 17 Март Среда, 2010 12:13

Шалун писал(а):К тому же, радует полное отсутствие багов и замечательная оптимизация.

"Замечательная игра без багов" сначала вообще отказалась запускаться выдав окошко в котором написано, что мои видеодрайверы нафиг устарели и запускаться на таком старье игра не будет. Я сначала подумал что наверное. У меня стояли 195.62, а совсем недавно вышли 196.21. Это же наши разрабы, им нужно всё "самое крутое". :D Скачал и установил. Но оказывается даже 196.21 для наших разработчиков устаревшие. :D
Нашёл в интеренетах совет удалить из игры один файл. Удалил. Теперь игра запускается, но весьма интересным образом. Сначала выскакивает окошко "Ваши драйвера устаревшее говно", после чего надо секунд за 5 успеть кликнуть на "Ок" и тогда игра запустится. Если же не успел вылазит окно что программа совершила ошибку и будет закрыта. :D
Шалтай Болтай

Сообщение endo 17 Март Среда, 2010 12:22

Шалтай Болтай
Как говорил Конфуций. Карма, злая с....а :D . Качай нормальный образ и будет тебе счастье. Я вот скачал, поставил. Нажал ОК перед запуском и все. Ничего не удалял и не переименовывал.
I'm Not Jesus. Jesus Wasn't There.

Изображение
endo

Сообщение Шалтай Болтай 17 Март Среда, 2010 12:40

endo писал(а):Шалтай Болтай
Как говорил Конфуций. Карма, злая с....а :D . Качай нормальный образ и будет тебе счастье. Я вот скачал, поставил. Нажал ОК перед запуском и все. Ничего не удалял и не переименовывал.

Какой ещё нормальный образ? Сейчас вроде как только один образ вышел, английская версия с кряком от скидроу.
Шалтай Болтай

Сообщение endo 17 Март Среда, 2010 12:43

Товарищ, вы остали от жизни. Кряк от Скидроу не рабочий. Кряк от Разор нормально работает. Вот сейчас играю в английскую версию с русской озвучкой. Все кашерно.
Скачать можно тут.
http://torrent.telenet.dn.ua/viewtopic.php?t=6167
I'm Not Jesus. Jesus Wasn't There.

Изображение
endo

Сообщение Шалтай Болтай 17 Март Среда, 2010 13:34

endo писал(а):Товарищ, вы остали от жизни. Кряк от Скидроу не рабочий. Кряк от Разор нормально работает.

Ща попробую. Хотя Разор в последнее время гонит дикий брак.

А вообще игра не понравилась. Во первых надоели уже эти "аттракционы" где вокруг тебя прыгают толпы компьютерных болванов пытаясь изображать живых людей. А во вторых когда такие аттракционы делают на западе, то там сплошной "блокбастерный фейерверк". А тут снова получилось нечто унылое. Лучше бы сделали хороший хоррор-шутер без дурацких напарников и всех этих "жутко драматичных сцен".
Да и озвучка эта дурацкая. Какой то "театральный кружок села кукуево". Озвучивали те же самые уборщики и сантехники которые озвучивали сталкер.
Шалтай Болтай

Пред.След.

Вернуться в Игры