Жду завтра, будет DoW II: Chaos Rising
Хочеццо поплеить за хаос (Хотя зная склонности Реликов и геймс воркшопа, следует резонно предположить что он будет имбой минимум до 1 патча)

AK 89 писал(а):Шалтай Болтай
Неправда, я на версии 1.1.15 с кряком от скидроу взял миссию в порте

AK 89 писал(а):Шалтай Болтай
А очки на апдейт даются за потопленные судна или по прохождении патруля?

Шалтай Болтай писал(а): Silent Hunter 5
maniac писал(а):Шалтай Болтай
Народ пишет, что сейвы правятся руками после каждой миссии, таким образом можно пройти всю кампанию.

" а взрывы суден как эстонский салют)AK 89 писал(а):ЗЫ с анимациями только у меня проблема?(я как графику не крутил одно и то же получается за пропеллером "белый хвост" на палубе "замерзшая вода" а взрывы суден как эстонский салют)

Шалун писал(а):К тому же, радует полное отсутствие багов и замечательная оптимизация.
Скачал и установил. Но оказывается даже 196.21 для наших разработчиков устаревшие.

. Качай нормальный образ и будет тебе счастье. Я вот скачал, поставил. Нажал ОК перед запуском и все. Ничего не удалял и не переименовывал.endo писал(а):Шалтай Болтай
Как говорил Конфуций. Карма, злая с....а. Качай нормальный образ и будет тебе счастье. Я вот скачал, поставил. Нажал ОК перед запуском и все. Ничего не удалял и не переименовывал.

endo писал(а):Товарищ, вы остали от жизни. Кряк от Скидроу не рабочий. Кряк от Разор нормально работает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1