Desertkiller писал(а):"а по какому каналу идёт сейчас(если идёт)етот сериал?"
L1fe писал(а):Лучше б дал ссылки на 3 сезон!
Desertkiller писал(а):а по какому каналу идёт сейчас(если идёт)етот сериал?"
На самом деле это просто ссылки на разные хосты а так в принципе не много.Desertkiller писал(а):Кхм...както нехочеться качать
ganjubaz писал(а):Cлушайте,ребята, у нас же на FTP был 3-й сезон Побега, я даже 3-4 серии скачивал, почему Confused его убрали, ведь реальное же кинище? Confused
ganjubaz писал(а):Кстати, а когда его заливали, что так быстро убрали
он ваще то долго лежал,дня 4 это ТОЧНО.
+1Шакал писал(а):Жалко что щас перерыв (
Да, поэтому я и выложил ссылки на все серии в том числе и на восемь серий 3-го сезона Девятая серия выйдет 16 января.Ra1nMan писал(а):Потоковое видео - гадасть полнейшая
Посмотри выше, там ссылки на серии(конечно если у тебя анлим)ganjubaz писал(а):Cлушайте,ребята, у нас же на FTP был 3-й сезон Побега, я даже 3-4 серии скачивал, почему его убрали, ведь реальное же кинище?
Да, первый сезон классный, но и третий не обычный, допустим Сона странная тюрьма. Всё что хотят, то и делают. А сейчас интересно будет вообще, т.к. Лечеро хочет бежать со Скофилдом. А насчёт перерыва, это просто сценаристы не поделили чё то.Шакал писал(а):А мне первый нравился, где они в ФоксРивер сидели, а так сериал - лучший. Жалко что щас перерыв
Thierry Henry писал(а):Да, первый сезон классный, но и третий не обычный, допустим Сона странная тюрьма. Всё что хотят, то и делают. А сейчас интересно будет вообще, т.к. Лечеро хочет бежать со Скофилдом. А насчёт перерыва, это просто сценаристы не поделили чё то.
ganjubaz писал(а):блин какие всё таки у Скофилда мозги
Да ладно, как раз вот этот самый его взгляд всех и привликает, особенно девушек. Мне допустим Миллер нравится как актёр, а особенно выражение лица, взгляд из-под лба и его серьёзность.snusmumrick писал(а):И правда, самый плохой кастинг за всю историю сериалоделания,у Майкла всего два выражения лица: “ничего не происходит” и “ой, што-то происходит!”.
snusmumrick писал(а):новый гемор для очередной серии
snusmumrick писал(а):Скофилду нашли достойную пару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0