У того доктора алиби, он вроде с семьёй на курорте:) А Хауса не узнают.
KyberProtagonistes писал(а):Я похож на того, кто это не знает? Или на того, кто не знав бы, не прогуглил?
Тогда мне не совсем понятно как можно было не понять)
KyberProtagonistes писал(а):Я похож на того, кто это не знает? Или на того, кто не знав бы, не прогуглил?
Fa1coN писал(а):У того доктора алиби, он вроде с семьёй на курорте:) А Хауса не узнают.
KyberProtagonistes писал(а):Как кому 7-я серия? Не знаю, или я деградирую, или с каждой новой серией они становится всё более закрученными (имеют более глубокий подтекст)...
Fa1coN писал(а):Кемерон показала себя такой, какой собстно и была. Всегда её недолюбливал.
Вообще 6 сезон не радует. Нету уже того старого, доброго Хауса.. Нету юмора, нету клиники...скучно.
Я тоже. Относительно всего последнего сезонаFa1coN писал(а):Я разочарован очень и очень.
Кому как. Я лично на него так подсел, что минимум без одной серии в день не могу - жуткая депрессия начинается. Вот, боюсь представить, что буду делать, когда дойду до последней серии во втором сезоне и буду ждать по две недели выхода каждой следующей...Fa1coN писал(а):Ничего такого интересного прям..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3