Destiny Ray 18 Январь Среда, 2006 11:48
Отечественные мультфильмы не люблю и никогда не любила.
В них не хватает красочности, живости, чтоли. Никакие они, просто никакие.
Не переношу сборники мультфильмов Metro Goldwyn Mayer. Тупые и жестокие. На моих глазах трехлетняя дочка знакомых после просмотра серии 'Том и Джери' вылила на кота тарелку горячего супа, потом долго сидела и заливалась смехом. Что это за мультики, которые учат детей такой жестокости?
За мультики на FoxKids вообще молчу. Испытываю к ним отвращение с первого дня просмотра. Единственное, что по началу нравилось, это 'Жизнь с Луи', но из-за постоянных повторов просто надоел и ждать новых серий отпало желание.
Обожаю мультфильмы производства Walt Disney Pictures. Действительно замечательные мультики имхо. В детстве просто обожала и сейчас каждый раз смотрю с большим удовольствием. Большинство мультфильмов жизненные и поучительные, да и просто красивые. Не встречала еще ни одного ребенка, которому бы они не нравились. Из любимых: 101 далматинец (1,2), Болто (1,2), Красавица и Чудовище (1,2), Белоснежка и семь гномов, Золушка, Лис и Охотничий Пес, Робин Гуд, Мулан (1,2), Братец-медвежонок, Атлантида: Затерянный Мир, Бемби, Планета сокровищ и т.д., список огромный. Со временем хочу собрать всю коллекцию. Я выросла на этих мультиках и хочу чтобы мои дети росли на них :)
тебе нужна моя сила, а мне - твои крылья..
и сможем мы вместе летать..