border писал(а):Выбор тут простой до невозможности.
Будет свобода - будет и хлеб. А если свободы не будет, то никакого хлеба тоже никто не гарантирует.
Шалтай Болтай писал(а):Ну нет, практика говорит и о другой возможности.
Шалтай Болтай писал(а): В совке был такой период когда хлеб то был гарантирован (пусть и не с черной икрой, но всё же), а вот свобода тю тю.
Шалтай Болтай писал(а):И наоборот. Пришел к власти Миша Горбачёв, на всех повеяло свободой, тока жрать стало резко нечего.
Шалтай Болтай писал(а):Пришел к власти Миша Горбачёв, на всех повеяло свободой, тока жрать стало резко нечего.
Что дла вас важнее, хлеб или свобода ?
Сытая жизнь, и больше ничего 0% [ 0 ]
Главное свобода, потому как не хлебом единым... ) 100% [ 6 ]
А я думать не люблю, и пАтаму мне всё пофиг. 0% [ 0 ]
Mantis писал(а):Жизнь хлевного скота меня никогда не манила
Mantis писал(а):Жизнь хлевного скота меня никогда не манила
Богомол писал(а):Хотя, по-идее, эта фраза никого, кроме самого хлевного скота зацепить не может.
Богомол писал(а):МыША, что это ты так разнервничался? Прямо-таки бурная реакция у тебя на слова
Витязь писал(а):Дежурная фраза современного человека, которая не означает ровным счётом никого. Имхо, она даже скот зацепить уже не может, настолько модна и затаскана.
Витязь писал(а):Чем больше свободы, тем больше думать надо.
На самом деле нужно это далеко не всем, я бы даже сказал меньшенству.
МыША писал(а):не на те слова реакция у меня)))
МыША писал(а):все твои (да и многих других) слова о свободе и независимости - простое балабольство ...
МыША писал(а):ты тут возмущаешся только потому, что плохо живется(в чем ты сам виноват)
МыША писал(а):а заткнуть тебе рот хлебом (образно говоря) так и будешь сидеть пожовывая ...
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5