"История и политика" в 2007

Рассматриваются политические, исторические и связанные с этими направлениями темы

Модераторы: Кикаха, border

"История и политика" в 2007

Сообщение МыША 31 Декабрь Воскресенье, 2006 09:59

Очень хотелось бы поздравить с наступающим НГ всех старых и новых участников обсуждений данного раздела форума. Перво-наперво хочу извиниться перед всеми если кого сильно обидел или нахамил, особенно в последнее время сцепился с Ивановичем(прошу прощения - давай мириться :oops: )... Давайте все же в год свиньи / хряка оставаться людьми и чуток уважать друг-друга...

Чего бы пожелать? Ну конечно же побольше терпения как простым форумчанам так и модераторам / админам. Много много позитивных эмоций в новом году, конечно же исполнений желаний и подобное бла-бла-бла :D

Что же касается раздела форума, то хотелось бы что б он таким и оставался, со всеми своими строгими правилами (из-за которых, лично, много раз влетал в бан) со своим несменным стражем - дядькой Бордером, которого я все же уважаю... нисмотря ни на что :D Все-таки удержать таких как я и мне подобных в рамках приличия ... это заслуживает хотя бы "спасибо" в конце года :oops: И другому "стражу", который якобы и "не при делах"... ему тоже привет и поздравления... :D

З.Ы. Давайте поздравте друг друга - не будьте свиньями :)

З.З.Ы. С праздником :woohoo:
Верю всем ... иногда даже Мантису (:
МыША
Пушной зверь

Сообщение Mantis 31 Декабрь Воскресенье, 2006 10:04

МыША
Поздравляю )
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение Сочин 31 Декабрь Воскресенье, 2006 10:09

С наступающим!
Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей... (c) Maya Angelou
壯鎭
Сочин
Perpetual desolation

Сообщение fighter 31 Декабрь Воскресенье, 2006 10:42

МыША писал(а):Давайте все же в год свиньи / хряка оставаться людьми и чуток уважать друг-друга...

Хорошо бы если бы эти слова были не от предпраздничного прилива сентиментальности, а поворотным пунктом в мышлении.

Новый политический год будет трудным и нам надо постараться остаться оппонентами, но не стать врагами, как это происходит на других форумах.
Мы друг к другу притёрлись, идиотов среди теленетовцев, постящих в политике, нет, все хотят блага, только видят разные пути его достижения.
Давайте помнить пословицу: "язык мой - враг мой" и контролировать себя по максимуму.

Всех с наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось fighter 31 Декабрь Воскресенье, 2006 12:33, всего редактировалось 1 раз.
fighter

Сообщение Ауэуаэва 31 Декабрь Воскресенье, 2006 11:48

всех с праздником! надеюсь больше не быть под сталом так как подушку оттуда уже убрал :P :P
Ауэуаэва
забанен пожизненно)

Сообщение Кукушонок 31 Декабрь Воскресенье, 2006 11:50

С наступающим всех!
Побольше в следующем году плодотворных дискуссий, свежих мыслей и идей
А я буду учиться у постоянных обитателей этой ветки и, может быть, иногда высказывать свои скромные мысли... :oops:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Папка на FTP | Careful what you wish, you may regret it ©
Кукушонок
Украинец

Сообщение Moff 31 Декабрь Воскресенье, 2006 12:19

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Желаю свершения задуманных вами планов и идей.Хочу заметить,что данная ветка форума никогда не прекратит своего существования,из-за того,что умных людей становится все больше... :)
Moff
2+2=5

Сообщение cul8r 31 Декабрь Воскресенье, 2006 13:08

Поздравляю с наступающим! Давайте жить дружно! :)
What is Trance? Trance is music, but Trance is so much more than music.
Trance is lifestyle. Trance is heaven. I feel this heaven.
Tiesto is the best.
cul8r
Почетный флудер

Сообщение Артем 31 Декабрь Воскресенье, 2006 13:43

Друзья, поздравляю Вас с наступающим 2007 годом!

Пусть он будет наполнен новыми интересными, продуктивными и толерантными дикуссиями!

Вот, вспомнил шутку из вчерашнего Камеди Клаб ЮА

Из обращения президента украинскому народу 1го января:
"Многие пытаются разделить Украину. Разделить на помаранчевых и голубых, на запад и восток, левый берег и правый берег. Друзья, я знаю как объеденить украинцев!
Нужно закопать Днепр!" :D

Желаю закопать топор междуусобиц и искать копромисы и совместные пути развития Украины! :)

С Новым Годом! :beer:
Изображение
Артем
Злодей

Сообщение Mantis 31 Декабрь Воскресенье, 2006 13:45

Артем
Артем писал(а):Пусть он будет наполнен новыми интересными, продуктивными и толерантными дикуссиями!

А ты нам в этом поможешь? )
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение Артем 31 Декабрь Воскресенье, 2006 13:54

Mantis писал(а):А ты нам в этом поможешь? )

Признаю, что мне далеко до здешних мастеров политических дискуссий, но я с удовольствием буду
Кукушонок писал(а):высказывать свои скромные мысли...
:)
Изображение
Артем
Злодей

Сообщение Mantis 31 Декабрь Воскресенье, 2006 14:11

Артем
Лично я, спокойный разговор с использованием любых, как малоизвестных, так и широкоизвестных фактов с источниками, ценю никак не меньше острой дискуссии в стиле "подколи ближнего своего, или он подколет тебя и восторжествует" :D
Кстати, могу добавить в тему опрос по поводу создания подфорума "плавной речи" и "кучи ссылок", обсуждения в котором будут касаться только исторических и/или антропологических тем.
Mantis
VSD Vampire

Сообщение border 31 Декабрь Воскресенье, 2006 15:10

Ну, вобщем это... Того... Как его... С Новым Годом, вобщем... :)
Этот праздник всяк понимает по своему, и сам толком не знает, как именно. :)
Ну, еще один год отстучали. Следующий будет хуже или лучше(в прямой зависимости от возраста(читай - здоровья). Поэтому желать, чтобы в Новом году все было лучше - сродни банально желать в следующм году здоровья.
Вся эта политика, на самом деле - лишь имитация реальной жизни. Как в "B&W". А реальная жизнь - это люди, которые в тролейбусе, и которые переходят дорогу в неположенном месте. Это - тетка в регистратуре, препод с его домашними проблемами и беспокоящей поджелуждочной. Это всё - родители, дети, бабушки, дяди, тети. Все со своими обидами, надеждами и стремлениями.
Поэтому хочу пожелать всем присутствующим и отсутствующим по уважительной и неуважительной причине :
1. Благополучия и процветания в этой, реальной жизни:
2. Нестабильности, скандалов и пр. - в жизни виртуальной, политической.

Короче, ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ ! :)
Ну и, конечно, "Хай живе Україна !" :)
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)
border
Moderator

Сообщение DIMA-88 31 Декабрь Воскресенье, 2006 15:13

и я всех поздравляю с новым годом, и желаю всем просветления умов, и что б каждый вне зависимости от политических предпочтений, мог жить свободно и богато :D
H.N.Y. 2007
мне по OFFу вашROAD
DIMA-88

Сообщение Boo 31 Декабрь Воскресенье, 2006 16:32

Поздравляю интеллектуально-политическую элиту Форума с Наступающим Новым 2007-м годом!

От меня вам самые искренние пожелания успехов, новых достижений, желательно - подкрепляемых материально :D , минимума проблем и максимума здоровья!

Более глобально - желаю вам видеть нашу страну и наш город в частности - чистыми и процветающими!

Счастливого Нового Года!
AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
В лифте на пол не флудить!
Boo
- Just boo it! -

Сообщение Іванович 31 Декабрь Воскресенье, 2006 19:47

Только сейчас открыл форум, и первым желанием было распечатать все высказывания в этой ветке и вывесить поблизости компа, чтобы и в самые острые моменты политических перепалок помнить, что все оппоненты - хорошие, нормальные люди, видеть за строчками текста не только позицию, но и темперамент, энергетику. В конечном итоге всех, кто пишет здесь, нельзя упрекнуть в равнодушии к судьбе Украины и его народа. Творческих успехов всем на этом поприще, ярких постов, здоровья и успехов в жизни. Счастья всем Вашим близким!
МыША
"Кто старое помянет..." :)
Так-же прошу всех извинить, если был к кому-то резок или несправедлив. Все мы люди...
Счастливого Нового Года!!!
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение Витязь 31 Декабрь Воскресенье, 2006 20:02

Поздравляю раздел самых вменяемых людей форума с праздником:)
Ребят, давайте в новом году в том же духе и не збавляя оборотов))

П.С.
Вот вроде бы болтают и здесь и в Общении. Но какова разница!!! :D

апдейт:
Raul писал(а):P.S. Надеюсь я не произвел впечатление маловменяемого субьекта.

На меня нет:)
Последний раз редактировалось Витязь 31 Декабрь Воскресенье, 2006 22:34, всего редактировалось 1 раз.
You don't have to be crazy to be my friend... but it sure helps!
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!(с)
Мене, мене, текел, упарсин... (с)
Витязь
Творец апокрифов

Сообщение Raul 31 Декабрь Воскресенье, 2006 21:25

Всех с наступающим Новым Годом!

Хочется выражение уважение постоянным обитаелям этой ветки. Действительно, мастера слова. Так держать.

P.S. Надеюсь я не произвел впечатление маловменяемого субьекта.
Претензия на интеллектуальность не обязательно отменяет обыкновенное восприятие действительности.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Raul
Адмирал

Сообщение Beaver 31 Декабрь Воскресенье, 2006 22:32

В эти последние часы уходящего года собаки призываю всех обитателей форума прекратить, наконец, собачиться друг с другом и помнить, что только добрыми намерениями и взаимным уважением можно достичь согласия и спокойствия в нашей стране.

А политикам нашим в наступающем году желаю не превратиться окончательно в свиней, припавших к государственному корыту и поработать на благо не только свое, но также - Украины и украинцев.
С Новым годом! :beer:
Сон разума рождает чудовищ
Beaver

Сообщение Іванович 31 Декабрь Воскресенье, 2006 23:51

Raul писал(а):Надеюсь я не произвел впечатление маловменяемого субьекта.

Не надейся, ни разу! (Не произвёл)
А если ещё и за свои слова будешь, ... адекватно, то не будет слов! :)
Ещё раз всех с Новым Годом!!!
P.S. А кто ещё скажет "Та я здесь живу!" :D
За того следующий тост!
Последний раз редактировалось Іванович 01 Январь Понедельник, 2007 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

След.

Вернуться в История и политика