Кикаха писал(а):Но кто что видит сейчас?
fighter писал(а):По сабжу:
http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic.ph ... 941#511941
cccp писал(а):я на майдане не стоял и за нынешнюю власть не голосовал, так что я не за что ни в ответе
cccp писал(а):лучше 7 ноября вспомнил бы кто-нибудь, чем это
cccp писал(а):а 7 ноября
Кикаха писал(а):Ну, возьмем, например, тезис "Янукович - бандит".
Maz!1a писал(а):всё возвращается на круги своя
Mantis писал(а):Теперь я бы на месте этих людей давал бы обществу периодически спускать лишние пары, что, собственно, наблюдается в виде программы "Свобода слова" и т.д.
Кикаха писал(а):Кстати, эти дебаты в прямом эфире - наверное, единственное, что осталось от оранжевых "наработок". Только если раньше это казалось полезной для общества полемикой, то теперь - громоотводом для того же общества.
cccp писал(а):вы считаете правильным что Кучма допустил ход таких событий?
Кикаха писал(а):наше общество еще обладает огромной инерцией совкового наследия
Кикаха писал(а):расколоться на два государства
Кикаха писал(а):потихоньку эволюционировать
fighter писал(а):Янукович не бандит, а дважды судимый (с кличкой Хам).
fighter писал(а):Ещё несколько раз ситуация будет переходить из рук в руки
Maz!1a писал(а):Кликуха прям не горюй аля тырящий у своих, может он ещё и в петушатнике сидел, не поведаешь?))))
Кикаха писал(а):Но кто следующий премьер? Тимошенко? Думаю, она из того же теста, как и все небожители украинской политики.
Maz!1a писал(а):Кикаха писал(а):
потихоньку эволюционировать
а так получится только с Януковичем, так как эвалюционировать страна может только с прогрессивным бюджетом, а не каким-нибудь там социальным, в стиле поднимим на три копеечки пенсию и прожрём таким образом все деньги
Maz!1a писал(а):Кикаха писал(а):наше общество еще обладает огромной инерцией совкового наследия
нельзя так говорить о людях, которые не приветствуют твоих взглядов
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3