Соответствия уровня жизни политическим предпочтениям!

Рассматриваются политические, исторические и связанные с этими направлениями темы

Модераторы: Кикаха, border

Кто Мажор на форуме?

Мантис
13
43%
Мищенко
2
6%
Я
4
13%
не Я
8
26%
Бордер
1
3%
БУ
0
Ответы отсутствуют.
Мыша
2
6%

Всего голосов : 30

Соответствия уровня жизни политическим предпочтениям!

Сообщение Теленетовский хомяк 23 Август Среда, 2006 12:18

Короче такое дело, на форуме есть люди разного достатка, вот напишите плиз кто сколько получает лавехи у месяц, только честно положа рукув на сердце, на перец, на бибилию или на оранжевый какой-нибудь манифест,на туалетную бумагу ну сами понимаете что кому дорого! И от это можно экстраполировать политические предпочтения и уровень жизни!Можно писать кто откуда родом и ппо национальности! Короче интересно! И пардон зап бессвязную пьяную фигню!
Теленетовский хомяк

Сообщение Maz!1a 23 Август Среда, 2006 13:23

Я проголосовал за Мантиса, так как его зарплата перекрывает его потребоности..))
Бог вас простит
Maz!1a
Отрешенный

Сообщение Теленетовский хомяк 23 Август Среда, 2006 17:22

Блин да напишите у кого какая з/п, или на руку нечистые?
Теленетовский хомяк

Сообщение AR2R 23 Август Среда, 2006 17:27

Теленетовский хомяк
Успокойся, хамяк. Уже все давно все написали пока ты в бане парился.
I'm always right. It's like, when I'm right, I'm right, and when I'm wrong, I could've been right...
so I'm still right 'cause I could've been wrong!
(с) Get Rich or Die Tryin'
AR2R

Сообщение Kloun 23 Август Среда, 2006 18:35

Я паразит. Но помойму уже аполитичный. Лучше самому что то делать или искать тех кто тебя заставит что то делать :D . И вообще недумать о политике. Только о реальных делах развечто.
Kloun

Сообщение Іванович 24 Август Четверг, 2006 20:17

Теленетовский хомяк писал(а):Короче такое дело, на форуме есть люди разного достатка, вот напишите плиз кто сколько получает лавехи у месяц,

Мы эту фишку проходили, теперь остался только ты - напиши свои доходы - и все вусё будут знать!
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение DIMA-88 24 Август Четверг, 2006 22:11

уже месяц как начал работать 1500 чистых 8) :)
а это как то связано с политическими предпочтениями????
мне по OFFу вашROAD
DIMA-88

Сообщение Che_Guev@ra 26 Август Суббота, 2006 20:57

Теленетовский хомяк
Успокойся, хамяк. Уже все давно все написали пока ты в бане парился.

Дешевый трюк.
а это как то связано с политическими предпочтениями????

А вот ты подумай и проанализируй как связана зарплата с политическими предпочтениями.
Я лично ПОКА дармоед )), с очень редким и не стабильным заработком в 50 у.е.
Che_Guev@ra

Сообщение DIMA-88 28 Август Понедельник, 2006 13:53

Che_GeV@ra писал(а):А вот ты подумай и проанализируй как связана зарплата с политическими предпочтениями.

мне интересно как их связывает автор... ну и ты тоже можешь написать как ты видишь эту связь...
мне по OFFу вашROAD
DIMA-88

Сообщение Moff 12 Ноябрь Воскресенье, 2006 15:36

1.Типа,если ты оранжевый денег дофига,как у сына Ющенко :lol: ?На самом деле,вся проблема состоит в том,что некоторые люди безбожно тырят,некоторые из бюджета :wink: а некоторые там где есть возможность.
2.А что значит мажор?Человек у которого заработок выше вашего?Ну и что.Значит вы просто глупее и все...
It's the devil's way now
There is no way out
You can scream &
you can shout
It is too late now
Moff
2+2=5

Сообщение border 12 Ноябрь Воскресенье, 2006 17:11

Mufflon писал(а):2.А что значит мажор?Человек у которого заработок выше вашего?Ну и что.Значит вы просто глупее и все...

"Мажор" - это тупой изнеженный сынок богатого папочки :) Ни об каком "глупее-умнее" тут речь не идёт.
Тема абсолютно дурацкая, что доказано массовостью ее посещения. :) Закрою я ее, наверное...
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)
border
Moderator

Сообщение Moff 13 Ноябрь Понедельник, 2006 02:14

А что все ''мажоры'' тупые?!
It's the devil's way now
There is no way out
You can scream &
you can shout
It is too late now
Moff
2+2=5

Сообщение Mantis 13 Ноябрь Понедельник, 2006 12:42

Mufflon
Если по определению мажором называть "тупого изнеженного сынка богатого папочки", то, разумеется, все мажоры тупые. Из определения выходит ))
А если ты под этим что-то другое понимаешь - так это уже зависит от твоего определения.
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение Moff 13 Ноябрь Понедельник, 2006 12:48

1.Понятие ''мажоры'' придумали очень давно,те люди которые видели,что из-за определенных жизненных обстоятельств кому то достается все и за просто так,а им ничего и никогда.
2.Как бы там нибыло все равно присутствует зависть,что мол я пашу за копейки,а они...Из этого идет злость.
It's the devil's way now
There is no way out
You can scream &
you can shout
It is too late now
Moff
2+2=5

Сообщение Mantis 13 Ноябрь Понедельник, 2006 12:54

Mufflon
Mufflon писал(а):1.Понятие ''мажоры'' придумали очень давно...

Сразу говорю - я сам не сильно в курсе этого сленга. Если я не ошибаюсь, это советское словечко времен моего рождения, а то и раньше )
Mufflon писал(а):2.Как бы там нибыло все равно присутствует зависть,что мол я пашу за копейки,а они...Из этого идет злость.

Ну, насчет зависти не факт. А вот злость - это вполне нормальное состояние человека, который видит, что он пашет за копейки :) Он, этот человек, легко может осознать, что если он пашет за копейки, значит ему не платят часть заработанных им денег. А если он еще и видит, куда эти деньги идут - значит он по сути видит того вора, который их спер. Разозлиться на вора за то, что он тебя обокрал - это нормально, ИМХО. ) А вот завидуют ворью далеко не все. )
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение Moff 13 Ноябрь Понедельник, 2006 13:06

Ты прав,чаще всего на Украине богатый человек-"ворье" запутанное в криминале.А что мешает завистнику быть таким же ворьем?Недостаток мозгов(ИМХО).
It's the devil's way now
There is no way out
You can scream &
you can shout
It is too late now
Moff
2+2=5

Сообщение Mantis 13 Ноябрь Понедельник, 2006 13:19

Mufflon
Mufflon писал(а):Ты прав,чаще всего на Украине богатый человек-"ворье" запутанное в криминале.А что мешает завистнику быть таким же ворьем?Недостаток мозгов(ИМХО).

Не стоит приписывать ворью те качества, которыми оно не светит и никогда не светило. Это, в числе прочих, шибкий ум. :)
А что до завистников, то во-первых вопрос - чему именно завидует человек, а во-вторых, ему могут мешать стать моральные принципы, страх перед расплатой, и страх перед сменой социального положения.
Mantis
VSD Vampire

Сообщение Moff 13 Ноябрь Понедельник, 2006 15:33

Но на словах ведь каждый мечтает получить миллион и жить с ним как преславутые ''мажоры''...
It's the devil's way now
There is no way out
You can scream &
you can shout
It is too late now
Moff
2+2=5

Сообщение Шалтай Болтай 13 Ноябрь Понедельник, 2006 16:45

Mantis писал(а):Mufflon
Mufflon писал(а):Ты прав,чаще всего на Украине богатый человек-"ворье" запутанное в криминале.А что мешает завистнику быть таким же ворьем?Недостаток мозгов(ИМХО).

Не стоит приписывать ворью те качества, которыми оно не светит и никогда не светило. Это, в числе прочих, шибкий ум. :)

Хочешь сказать что человек способный украсть и НЕ ПОПАСТЬСЯ, не блещет умом ? :D Ну по моему как раз блещет. Если система придумана изящно, а не банальные мордовороты в подворотне, то как раз придумывают это люди незаурядные. :)
Mufflon писал(а):Но на словах ведь каждый мечтает получить миллион и жить с ним как преславутые ''мажоры''...

И при этом каждый думает, что сможет не стать тупым зажравшимся наглым уродом вроде большинства мажорчиков.
Недавно смотрел очередные "Времена" с Познером (дико уважаю этого мужика :) ). Там давал интервью Билли (МастДай) Гейтс :D . Так вот он сказал, что никогда не оставит своим детям более 1 % своего состояния. По его мнению большие деньги лишат их мотивации достичь в жизни чего то самим. И ведь в точку попал.
Слава мне :mrgreen:
Шалтай Болтай

Сообщение Gub 13 Ноябрь Понедельник, 2006 17:05

50 млрд. у.е. / 100 = 500 млн. у.е.
Мне хватит... )
Про Гейтса... )
► Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Gub

След.

Вернуться в История и политика