Шалтай Болтай писал(а): Ну прямо таки крови. Перебарщиваеш. Но ведь с нашими сине белыми "бандитос" по другому и нельзя. Сейчас президент здался, прогнулся и все вернется к истокам. Только вместо Кучмы Ющенко, а в остальном окружении такие же бонзы. Юля своими рывками хоть как то их нервировала. Пусть и делала это в своих бизнес интересах, но ведь делала. А теперь опять будет болото.
Ну, естественно, про кровь - это я фигурально. Крови почти никто не хочет. Я о лозунге "Бандитам - тюрьмы". Да нет, слов нет, лозунг-то хороший. Только при таком доверии населения к решениям судов этот лозунг сродни "Грабь награбленное". О чем-то серьезно говорить можно только при наличии какой-то общей для сторон опоры.
Я вот о чем: вот, скажем, если договориться и решить для всех:
"мы верим суду", тогда этот лозунг имеет смысл. А пока люди будут доверять решениям суда устраивающим только их, а в обратном случае с уверенностью заявлять о продажности судей, никто ни о чем договориться не сможет.
Любой наезд на олигарха вызывает у одних вызывает реакцию "так им и надо, сволочи-кровопийцы", а у других - "Караул ! Политические репрессии". С решениями этих же судов та же ситуация.
Я просто сильно сомневаюсь в существовании "классов". Исходя из того, что один олигарх - нищий по сравнению с другим олигархом. Один рабочий - богач в сравнении с другим. Один врач... ну и так далее. И я уверен, что если взяться за самого богатого олигарха, потом за менее богатого и так по цепочке (потому, что в экономических трудностях всегда надо кого-то обвинять), в конце концов доберутся и до тебя, поскольку всегда найдется человек менее обеспеченный.
-------------------------------
Ну так как ? Доверяем судам или нет ?

Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)