Mangust писал(а):Продавали металл, пока Китай не начал демпинговать, сейчас у нас в металлургии как бы и полная з..ца. Я объясню о рынке сбыта, чтобы тебе было понятней. Рынок сбыта это куда мы поставляем свою продукцию, за которую получаем деньги. Ну и скажи мне, кто будет покупать нашу продукцию в Европе, учитывая их современные технологии производства?
Чтобы тебе было понятнее, металл Ураина все-таки продает в США, и представь себе (во неожиданность) мы получаем за него(металл) деньги... Хоть и меньшие , чем в прошлом году. То есть те страны, в которые мы продаем металл (Россия вроде в этот перечень не входит) являются нашими рынками сбыта. Прикинь !

А представь себе, что Украина обеспечивает себя газом всего лишь на 20 % от своей потребности, а за первое полугодие 2005 года прирост добычи газа составил 0,2%, что в 24 раза меньше, чем за первое полугодие прошлого года (отчет "нефтегаз Украина").
А я сказал, что 80% ????... Вроде нет. Я сказал, что Украина имеет и собственный газ. Ты этот факт оспариваешь ? Нет. Я это говорил к тому, что(повторяю) Украина имеет полное право экспортировать газ. А то, 20 там % или 90% не имеет ровно никакого значения.
Но, опять же, речь не об этом. Наверняка российский газ гонят на реэкспорт. Но с юридической точки зрения там не подкопаешься. Поэтому политические спекуляции на эту тему прошу прекратить.

Вот и представь себе, что прежде чем что-либо утверждать, нужно сначала удостоверится в своих убеждениях...![]()
Да какие, нафиг, убеждения ?... При чем тут убеждения ? Я о фактах говорю, а когда ты Россию считаешь рынком сбыта, а, скажем, ЕС(товорооборот с которым, если я ничего не путаю, выше чем с Россией) - не считаешь - то это как раз и есть "убеждения".

===============
ЗЫ:Слухай, ты б разобрался с квотингом, а? Ато читать жы ж невозможно..