Витязь
Витязь писал(а):Если уж организаторам обращения Ющенко глубоко плевать на Украину, если уж Ющенко не позаботился о том, что идёт после его речи, проявив абсолютно наплевательское отношение к стране...
Я так понимаю, что бока организаторов трансляции, как то например люди с телеканала "Интер", мы невзначай перекладываем на плечи Ющенко?
Ну правильно, почему ж это у нас Президент "не позаботился"? Во всех крутых и великих странах президент как позвонит, как гавкнет - и всё в шоколаде, и ставят то, что приказано - пофиг, что частному каналу ))
А в реально великих странах так вообще круто было. Все из кожи вон лезли, чтобы президенту не понадобилось звонить. Чтобы все было в шоколаде, и именно так, как Он желает )) Т.к. ни дай Бог не угадаешь... Тогда Он позвонит. А если Он позвонит...
Витязь писал(а):...то чего ждать от нас???
Разве мы живем по принципу "а во-он тот дядя, полубох, он - плохой! Так чего ж от нас, смертных, ждать?.."
BooBoo писал(а):Mantis
Я вижу, тебя тоже не порадовало оформление поздравления Ющенко.
Вообще-то, "постоянный читатель" - это не я... )
Boo писал(а):Кстати, я не говорил о стране, я говорил о её обосравшихся СМИ, которые не смогли сделать нормального новогоднего поздравления Президента - не первый год подряд.
Честно говоря, никаких нареканий к СМИ, кроме осточертевшей рекламы водяры к месту и не к месту, у меня нет. И к Ющенко тоже. Выступления Путина не видел, но вряд-ли оно у меня вызвало бы какую-то бурную реакцию
KirpianKirpian писал(а):В нашей стране даже нельзя говорить "не нравится уезжай", потому как уехать очень многие просто не могут по финансовым причинам.
Так что если какой то гражданин Украины чувствует себя больше гражданином России, но уехать просто не может (есть такое понятие у взрослых людей, не получается ), то насмешки просто неуместны.
Смешной у нас народ.
Не, ребята - я понимаю, что вот можно жить на Украине, и любить, скажем, РФ. Или, жить на Украине и не быть патриотом, или еще как-нибудь.
Но вот когда такие люди вылазят, и начинают подводить какую-то там научную базу под собственную неприкосновенность...
Нет, это действительно смешно. У кого-то там, понимаешь-ли, нету денег(ну лузер он. А что делать? ))), чтобы избавить нас от своего дражайшего присутствия - и именно по той причине, что у него-де нету денег, ему
нельзя чего-то там говорить.
Ну ясен пень, это ж ViP
И у них есть гарантированное Небесами право вякать, и не получать за это даже банального вопроса - какого ж черта оно тут делает, такое недовольное окружающим миром
Пожалуй, пора принимать закон по защите прав неудачников
А то вдруг их кто обидит...