Госслужба Украины, политика государства в её отношении.

Рассматриваются политические, исторические и связанные с этими направлениями темы

Модераторы: Кикаха, border

Сообщение Mantis 14 Август Понедельник, 2006 21:14

novik
novik писал(а): В том-то и обида что умнейшие люди сидят на паршивой работе, а "кумовство" помогает ТУПОРЫЛЫМ БАРАНАМ нами руководить....

Ну а что мешает умнейшим людям применять кумовство :)
Клепайте масонские ложи, и да будет вам счастье )))
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение novik 14 Август Понедельник, 2006 21:47

Mantis

У тебя все просто) Почему же ты не в Верховной Раде?
Те, кто "за", могут опустить руки и отойти от стенки.
novik
I kill upload

Сообщение Mantis 14 Август Понедельник, 2006 22:01

novik
novik писал(а):У тебя все просто) Почему же ты не в Верховной Раде?

Не стремлюсь как-то. А насчет простоты - так ведь и жизнь далеко не такая сложная штука, как это кому-то может представляться. У многих людей просто блок в мозгах какой-то стоит: они видят идеи, они читают книги, они все поонимают. А вот увидеть, что все это могут сделать они сами - это нет. Какие-то болезненные стереотипы поведения...
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение novik 14 Август Понедельник, 2006 22:09

Mantis
Ты сначала попробуй сам, а потом поговорим о блоке в мозгах (на правах цитаты).
novik
I kill upload

Сообщение Fess 14 Август Понедельник, 2006 22:25

border писал(а):А кто говорит о коррупции ?

Ну приведенный пример про "высокого папу" это тоже своего рода коррупция... Основной смысл слова заключается как раз в предоставлении необоснованных привелегий, при этом причина не важна (деньги, дружба с детства, долги , простой обман и т.п.)
Mantis писал(а):..... они видят идеи, они читают книги, они все поонимают. А вот увидеть, что все это могут сделать они сами - это нет. Какие-то болезненные стереотипы поведения...

Ну.... я почти согласен с этим.. о всех говорить нельзя, но многие только и делают что кричат о том что все плохо, о том что без связей никуда и ничего, хотя на самом деле все на много проще...главное захотеть и приложить нормальные усилия. Когда человек пытается, у него рано или поздно получится.
З.Ы. Стереотипы меняются.... медленно, но меняются... И у многих повышается уровень доверия к тем же силовым структурам или структурам соц помощи.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! (с) Рождение мага
Fess
Познающий

Сообщение Mantis 14 Август Понедельник, 2006 22:28

novik
Я не пробую, я делаю :) Информация на правах моих слов, разумеется. Но, надеюсь, не нужно пояснять, почему я не выкладываю подробных отчетов о своих поступках на форум? ))
Mantis
VSD Vampire

Сообщение novik 14 Август Понедельник, 2006 22:42

Mantis
А эта информация никому и не нужна. Человек отвечает только перед собой за свои поступки. А 24 года - помоему юношеский возраст чтобы осознавать истинные ценности. Извини. Да и для меня не понятен человек, говорящий в сети, но пытающийся сохранить полное инкогнито))))) ты стесняешься? Или не уверен в своей позиции?
novik
I kill upload

Сообщение Mantis 14 Август Понедельник, 2006 22:57

novik
novik писал(а):А 24 года - помоему юношеский возраст чтобы осознавать истинные ценности.

По-моему, возраст и осознание ценностей друг на друга никак не влияют. Ну а уж что такое истинные ценности - так это вообще топливо для ветки "философия" где-то на полгода :)
novik писал(а):Извини.

За что? )
novik писал(а):Да и для меня не понятен человек, говорящий в сети, но пытающийся сохранить полное инкогнито))))) ты стесняешься? Или не уверен в своей позиции?

Почему же полное. Есть люди, которые прекрасно знают кто я, и где я. Но вот сетевым эксгибиционизмом я не страдаю, это да.
Fess
Fess писал(а):Ну.... я почти согласен с этим.. о всех говорить нельзя, но многие только и делают что кричат о том что все плохо, о том что без связей никуда и ничего, хотя на самом деле все на много проще...главное захотеть и приложить нормальные усилия. Когда человек пытается, у него рано или поздно получится.
З.Ы. Стереотипы меняются.... медленно, но меняются... И у многих повышается уровень доверия к тем же силовым структурам или структурам соц помощи.

Тут не то что в уровне доверия к структурам проблема, а в уровне доверия к себе. Вот человек вбил себе в голову, что не поступить нынче без взятки на бесплатную группу в ВУЗ - и черта с два ты ему что докажешь. Не верит он, что может пойти и сдать просто так. Верит он в то, что он - никто, и что есть СИСТЕМА, ой, большая и страшная :D
Mantis
VSD Vampire

Сообщение Maz!1a 14 Август Понедельник, 2006 23:07

Mantis писал(а):novik

Не стремлюсь как-то.

Кому ты там нужен?)) :D Со всеми твоими стремлениями тебя туда хрен возьмут
Бог вас простит
Maz!1a
Отрешенный

Сообщение novik 14 Август Понедельник, 2006 23:17

Mantis
Неужели не сетевым? :lol: Значение хоть знаешь?....ладно больше пока не вижу темы достойной ответа
novik
I kill upload

Сообщение novik 15 Август Вторник, 2006 10:49

Приношу свои извинения Mantisу за несовсем корректное мое высказывание.......
novik
I kill upload

Сообщение Іванович 15 Август Вторник, 2006 22:33

Я думаю, что Мантис всё-таки не шофёр, не сын сестры Януковича, и разумеется не его сын. Посему не в ВР. Судьба, не иначе, как-бы Мантис не храбрился :)
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение novik 15 Август Вторник, 2006 23:49

Іванович
:) хотя парень далеко не глупый. И если бы его в ВР да еще и чтобы потом слова не расходились с делом.... Эх....хоть и вредный, но я бы рискнул за него голосовать :)
novik
I kill upload

Сообщение Іванович 15 Август Вторник, 2006 23:51

novik писал(а):хотя парень далеко не глупый. И если бы его в ВР да еще и чтобы потом слова не расходились с делом.... Эх....хоть и вредный, но я бы рискнул за него голосовать

100 пудов! С зятя, хоть и майора МРЕО чего взять-то?
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение Теленетовский хомяк 24 Август Четверг, 2006 10:43

Вот человек вбил себе в голову, что не поступить нынче без взятки на бесплатную группу в ВУЗ - и черта с два ты ему что докажешь

Не поступит, не поступит! Это дибилы думают, что поступят, нормальный подмажет!
Не верит он, что может пойти и сдать просто так

И правильно делает, просто так даже мухи не...и сыыр вв мышеловке (пардон МыШа)
хотя парень далеко не глупый

Мантис? Нет не глупый, однозначно, а сконфуженный многими комплексами! Одним словом Мадест!
А 24 года - помоему юношеский возраст чтобы осознавать истинные ценности.

Мантис-пацанчик еще :P
Теленетовский хомяк

Сообщение Іванович 24 Август Четверг, 2006 20:00

Теленетовский хомяк писал(а):Не поступит, не поступит! Это дибилы думают, что поступят, нормальный подмажет!

Не, ну если ты и правда препод в вузе, то ....
P.S. Специально для преподов всех вузов: слово дЕбил пишется через Е, слово бАндеровцы - через А от фамилии Степена Бандеры.
А так - 30 прОцентов дОцентов - говорят пОртфель, а 30 процентов доцентов говорят портфель. Об оставшихся тружениках высокой науки информации не имею! :D
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение Chernet 19 Сентябрь Вторник, 2006 23:02

Mantis писал(а): Вот человек вбил себе в голову, что не поступить нынче без взятки на бесплатную группу в ВУЗ - и черта с два ты ему что докажешь.

Даже с красным дипломом на престижную специальность не поступишь,например в Торговый и Национальный,на бюджет.Факт....как бы ты здесь не демагогил.
Все девушки - кошки.Кто лучше кормит, с тем и живет.
Большинство наших бед происходит от нежелания разобраться в окрущающих нас вещах.
Chernet
One of the Holies

Сообщение Mantis 20 Сентябрь Среда, 2006 12:23

Chernet
Вот-вот, мои слова именно к тебе подобным и относятся.
Хотя, оправдывать собственную неспособность куда-то поступить без взятки этим, ИМХО, весьма удобно :) Типа не один я такой, а ВСЕ такие )))
Mantis
VSD Vampire

Сообщение AR2R 20 Сентябрь Среда, 2006 12:39

Chernet писал(а):Даже с красным дипломом на престижную специальность не поступишь,например в Торговый и Национальный,на бюджет.Факт....как бы ты здесь не демагогил.

На основании чего ты это заявляеш?
Ты сам пробовал поступить и не смог? Или забашлял и поступил? Или вообще никаким боком к этому не относишся, а просто все про всех знаеш?
I'm always right. It's like, when I'm right, I'm right, and when I'm wrong, I could've been right...
so I'm still right 'cause I could've been wrong!
(с) Get Rich or Die Tryin'
AR2R

Сообщение Chernet 20 Сентябрь Среда, 2006 21:57

:arrow: Мантис,если бы я не был уведомлен о твоем хобби оспаривать все и всяк,можно было бы еще продолжать разговор. :) А в нашем случае - я просто поддержал беседу :bravo:

AR2R писал(а):Или вообще никаким боком к этому не относишся, а просто все про всех знаеш?

Раз говорю,значит есть инфо...Сам закончил Торговый 8) , а слова "знаеш" и "относишся" пишутся с мягким знаком :wink:
Все девушки - кошки.Кто лучше кормит, с тем и живет.
Большинство наших бед происходит от нежелания разобраться в окрущающих нас вещах.
Chernet
One of the Holies

Пред.След.

Вернуться в История и политика