mischenko писал(а):Ты знаешь, чем дальше на запад, тем нас всё больше и больше, а в Европе, так и вообще - все такие. И живут они, заметь, неплохо.
Знаешь, а я тоже неплохо живу
mischenko писал(а):Ты знаешь, чем дальше на запад, тем нас всё больше и больше, а в Европе, так и вообще - все такие. И живут они, заметь, неплохо.
border писал(а):Т.е. я считаю, что Универсал - это документ, в котором ПР и НСНУ согласовали свои дальнейшие действия
kamatoz писал(а):Мищенко - ну ты так всегда доказываешь свою точку зрения а когда она осуществилась ты в неё не веришь????
kamatoz писал(а):Верь))
kamatoz писал(а):Магтис тебе неговорили что некрасиво постоянно пользоватся тем что ты старше других?)
kamatoz писал(а):1.БЮТовцев тоже тяжело переубедить)я прав?)
kamatoz писал(а):2.ну раз нечего так нечего.об етом часто говорилось(источники не проси не скажу. просто необращал внимание) но будем считать накрайний случай - как моё субьективное мнение. тут заврыли тему.
kamatoz писал(а):3.то что Комунисты вшивые? нет...Я не активный участник конференций но я постоянно читаю политику) так что закончим на том что для тебя Комунисты - вшивые. а я за них не голосовал и мне всеравно. я нейтрально к ним отношусь.
kamatoz писал(а):6. Мантис а что делать? какой вопрос таокй ответ))) (правда у нас наоборот немного)
kamatoz писал(а):Мантис, даже президент был рад ЭТОМУ универсалу,так что не дума
mischenko писал(а):mazya писал(а):Знаешь, а я тоже неплохо живу
Так поблагодари оранжевых.
Mantis писал(а):Іванович
Глядя на результаты опроса и на посты бело-голубых создается впечатление, что до них не совсем дошло, какую именно силу имеет этот универсал
kamatoz писал(а):Мантис вопрос лично тебе- ты за БЮТ голосовал?
kamatoz писал(а):и к кому у тебя больше симпатий к НУ или БЮТ?
Іванович писал(а):Имхо, благо для страны и сильная оппозиция в лице БЮТ.
kamatoz писал(а):2.логично. аналогично я не особо спорю с преверженцами ПР.
kamatoz писал(а):4.ну вот сказали что договорятся,сделают большенство и Янукович будет Премьером - сделали) разве не замечательно?
kamatoz писал(а):Мантис конкритизируй в чем? твоё отношение лучше к БЮТ или НУ? (вот например за период с ОР и до сегоднишних событий).(большой но ответь в общем)
kamatoz писал(а):Мантис вполне. а насчёт НУ?(кратко)
kamatoz писал(а):Иванович - а если обещают одно а делают другое - теряется електорат!
kamatoz писал(а):Иванович - а если обещают одно а делают другое - теряется електорат! вот и что партии делать?
kamatoz писал(а):БЮт гнет сою политику но пока ничего недобилась
kamatoz писал(а):кто больше всего выиграл от етого Универсала?а кто нет?
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17