Gaff писал(а):В Общем Балонскяа Система Бред Полный
Эта система только в Украине?
fighter писал(а):Gaff писал(а):В Общем Балонскяа Система Бред Полный
Эта система только в Украине?
Gaff писал(а):Нет...Это Европейская Система...Многие Щаз Меняют Свою Систему Обучения На Нашу,Стандартную,А Мы Решили Выделится И Принять Европейскую...)
Mantis писал(а):Корни и принцип - те же.
"Мы - Преподаватели. Нам никто не указ..."
Mantis писал(а):Мы, и только Мы решаем, что круто, а что - нет.
Mantis писал(а):Ну Артур, кажется, как раз из ДонНТУ, а вот я - нет. Так что тут, видать, надо подождать его комментарий.
Mantis писал(а):Это несерьёзно...
Хочу качать писал(а):А вот этот принцип нравится даже мне
Хочу качать писал(а):Я считаю, что столь спешное введение болонской системы приведет к тому, что мы будем еще долго доделывать полученное в результате.
Mantis писал(а):Тобто, подобається коли за тебе вирішують питання, які стосуються твого майбутнього?
Mantis писал(а):Я просто не бачу обгрунтованості "20-ти років".
Хочу качать писал(а):Ні, я мав на увазі абсолютно не це. Я хотів сказати, що мені теж, як і майже будь-якій людині, подобається вирішувати, "що круто, а що ні" (це просто був жарт)
Хочу качать писал(а):Я не наполягаю саме на таких строках, але те, що нині відведених років не вистачить на впровадження болонської системи у повному обсязі (тобто у такому вигляді, в якому вона існує в країнах Західної Європи) видно по сьогоднішній ситуації у сфері вищої освіти. "20 років" - це просто "набагато більше", у даному контексті.
Mantis писал(а):Але коли людина десь працює, її професія інколи обмежує її бажання. Викладачі працюють, отже не мають в цьому сенсі свободи дії
Mantis писал(а):Тож, мова має бути або не про перехід на якусь систему - а скажімо про адаптацію поточної системи до принципової сумісності з болонською, або строки мають становити ну років 5-7, не більше.
Хочу качать писал(а):Надеюсь, что у тебя есть еще источники компетентные в данного рода вопросах, потому что Артур, по всей видимости, не намерен нам отвечать.
Mantis писал(а):строки мають становити ну років 5-7, не більше.
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13