FeN1x писал(а):В который раз повторяю - президент Украины проповедует единство, сея раскол. Отношение к религии - один из штрихов. Указ о роспуске ВР дает основания заподозрить наличие у г-на Ющенко паранойи и шизофрении, во всяком случае, признаки зомбирования присутствуют в его последних шагах.
Маниакальная настойчивость преподносить любой поступок президента как заговор или болезненные проявления дает основания заподозрить самого обличителя в нездоровой предвзятости.
FeN1x писал(а):Улыбает единодушие оранжевых в одобряме указа президента, которого они же признают никчемным и бездарным. По сути Ющенко пытается узурпировать власть. Если КС признает его действия беспределом (надеюсь, что так и будет), Ющенко должен подать в отставку или сесть на кичу за попытку гос.переворота.
Оранжевые в большинстве своем не признают культа личности. Ющенко для меня лично не есть непререкаемый авторитет. Если он действует в разрез моим ожиданиям - я его критикую, если подтверждает их - я его поддерживаю, но ровно до тех пор, пока он не отступает от провозглашенных стратегических задач. "Оранжоидам" свойственна гибкость мышления и способность критически переосмысливать реальность.
В этом и есть принципиальное отличие оранжевых от голубых. Косность мЫшления последних не позволяет им выйти за рамки, очерченные для них конкретными донецкими пацанами. Сказано же - "Донбасс порожняк не гонит!" А кто гонит на своих - тот не наш пацан. И Ющенко - не наш пацан. А вот Янукович - свой пацан в доску. А посему - КС должен рассудить чисто по понятиям и признать действия президента типа беспределом (в редакции Феникса) и отправить на кичу. Видать, только такие "юридически выверенные" формулировки будут поняты и восприняты передовым представителям прогрессивного Донбасса.
FeN1x писал(а):Либо отправиться в клинику Кащенко для изоляции от общества (лечить уже поздно).
А вот Донбасс, уверен, все-таки не безнадежен и подлежит лечению от злобы, непримиримости и бескультурья.