emigrant писал(а):А что, есть ответ, коий может повлиять на твое отношение ко мне, толерантный ты мой?
emigrant писал(а):а я уже и стар и умен
emigrant писал(а): как с медициной быть- 4% всех мужчин -гомоскесуалисты
emigrant писал(а):Личный вопрос- если твоя сестра/дочь/брат/сын вдруг признается в однополой любви и медики скажут , что речь идет о чистой гомосексуальности, без би даже.
Ты сам, своей рукой горло брату перережешь, борцун?
Богомол писал(а):И чем это "голубые" тебя так достали, что ты им морды бить хочешь? ))))
Богомол писал(а):А к "розовым" и "би" у тебя такое же "боевое" отношение? ))
Богомол писал(а):Я так понимаю, ты признаешь за ними их права, просто отчего-то хочешь с ними подраться? )
mischenko писал(а):По поводу гражданских прав для таких людей - их не надо преследовать, но не надо и рекламировать.
mazya писал(а):В кодексе не написано что нельзя быть геем, значит геи имеют право на существование, но они мне аморальны.
mischenko писал(а):По поводу гражданских прав для таких людей - их не надо преследовать, но не надо и рекламировать.
mischenko писал(а):У этих людей сильные перекосы в программах сознания. Поэтому их можно признать психически проблемными.
mischenko писал(а):Не осуждать, но поберечься, потому что психические болезни заразные. Не через вирусы и бактерии, а через приобретение новых, искажённых ассоциативных связей при обсуждении соответствующих тем.
mischenko писал(а):Польза от общения (на определённые темы) с такими людьми сомнительна, а вред неизбежен – либо в виде заражения, если собственное сознание слабое, либо в виде взаимного раздражения из-за несовпадения взглядов.
mischenko писал(а):Усыновлять детей парам с однополой ориентацией нельзя.
У детей будет стартовое искажённое восприятие половой ориентации.
Взрослые имеют право на любую ориентацию, наказывать за это нельзя.
А вот привлечение юных в ряды геев и лесбиянок должно наказываться как развращение.
Соответственно подобные парады можно делать только в тех местах, где не будут напрягаться люди с естественной ориентацией. Например, пляжи для нудистов - это правильное решение - и не запретили и никого не эпатируют.
Главный принцип - никто никого не должен напрягать.
Іванович писал(а):И не нужны нам такие "гражданские права".
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2