maniac писал(а):Нет, нафиг целый год жизни терять?
Лиреас писал(а):Армия маст дай однозначно, особенно украинская! Скажем нет войне и военным!
Crash писал(а):Хотя для кпупообразных, армия пойдёт на пользу, по-моему:)
Все претензии к Мамуське - на воспитывала : ))какой наивный рябенок :)
Ни одной серии не посмотрела : )) Хотя все подружки просто повизгивали при одном упоминании об этом сериале.ты че "Солдатов" насмотрелась? %)
Не говорю, и даже не собираюсь. Армия - это школа жизни. Я так считаю. Почему здоровый 18тилетний пацан не должен идти в армию?Тока не говори, что армия - это его идейная часть жизни
Максимка, да мне не светит : ) Да я и не хочу туда, поэтому рассказывать что-то тебе про армию и порядки там, и что там творится в целом я не могу - на себе не опробовала. Но и ты мне рассказать врят ли можешь что-то такое, что действительно является правдой : ) Поэтому я и прошу не говорить, что есть хорошо, а что есть плохо в армии : ))И не говори, что ты армию лучше меня знаешь, изнеженное дитя города ;)
Это не то : ) Колхоз - это слишком грязно, да и природу я не люблю : ))P.S.: сельскохозяйственный труд тоже хорош для человека - так отправь его на осень в колхоз
Я так считаю потому, что, на мой взгляд, парни побывавшие в армии отличаются от тех, кто там не был. Те, кто не "откосил", внушают мнне больше уважения, чем те, кто побоялся/не захотел туда идти.Почему вы так считаете.Лямурка писал(а):Почему я считаю, что служба в армии для моего парня - это хорошо?? Или почему он так считает?
Sanchez писал(а):пошел бы. если бы служба была такая, как в дании. 5 дней в армии, 2 дня дома. служить всего один год. условия нормальные, по сравнению с нашей, я бы сказал отличные. солдат там почитаемая профессия.
Crash писал(а):2 человека за армию!!! И эти 2 человека девушки!!!
Лямурка писал(а): Армия - это школа жизни. Я так считаю. Почему здоровый 18тилетний пацан не должен идти в армию?
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0