cccp писал(а):и то что твариться после выборов-позор! вот Вам и демократия...
border писал(а):cccp писал(а):и то что твариться после выборов-позор! вот Вам и демократия...
Позор кому, собственно ?...
cccp писал(а):Позор кому, собственно ?...
нашей нации,и нашему барану президенту!
вот например:как можно назначить ген.директором укрзализныци человека,который никакого отношения к ж\д тр-ту не имеет.он учитель физкультуры !!! и закончил какой-то там экономический факультет техникума. чудеса да и только!
-=это я удалил пост содержащий только слова "давайте отправим в Киргизию Ющенка" как 1) Содержащий намеренное искривление фамилии президента Украины 2) Информации в себе не несущий=-
-=это я удалил пост содержащий только слова "давайте отправим в Киргизию Ющенка" как 1) Содержащий намеренное искривление фамилии президента Украины
Viciouzzz писал(а):-=это я удалил пост содержащий только слова "давайте отправим в Киргизию Ющенка" как 1) Содержащий намеренное искривление фамилии президента Украины
Угу, а когда на Майдане на огромных экранах показывали "проФФесора", кто-нибудЬ подумал о том, что он как бы оскорбляет действующего премьер-министра вкупе с президентом и другими вполне высокопоставленными и уполномоченными особами?!
Viciouzzz писал(а):-=это я удалил пост содержащий только слова "давайте отправим в Киргизию Ющенка" как 1) Содержащий намеренное искривление фамилии президента Украины
Угу, а когда на Майдане на огромных экранах показывали "проФФесора", кто-нибудЬ подумал о том, что он как бы оскорбляет действующего премьер-министра вкупе с президентом и другими вполне высокопоставленными и уполномоченными особами?!
Артем писал(а):А по поводу оскорбления других высокопоставленных и уполномоченных особ, лично я считаю, что Сергей Кивалов - справжній "підрахуй"
Storm писал(а):Артем писал(а):А по поводу оскорбления других высокопоставленных и уполномоченных особ, лично я считаю, что Сергей Кивалов - справжній "підрахуй"
Кивалов - доктор юридических наук, когда у тебя будет такое звание, тогда и будешь говорить, кто он. Докторов юридических наук на Украине всего 5-6 человек.
Угу, а когда на Майдане
У журналистов ТРК Украины фантазии не хватило что ли?
Кивалов - доктор юридических наук
Mantis писал(а):Кто мне скажет, какие там вообще есть военные базы на территории? Мне что-то казалось что и русские, и американские; но точно не помню :roll:
Артем писал(а):Янукович сам себя подвел под монастырь,
Артем писал(а):если бы человек был грамотный, воспитаный, интеллигентный, разве был бы повод на создание сериала?
Артем писал(а):Почему не создали сериал, высмеивающий Ющенко? Разве кто-то запрещал? У журналистов ТРК Украины фантазии не хватило что ли?
Артем писал(а):Или просто наш президент ведет себя достойно, в отличие от его бывшего опонента.
Артем писал(а):А по поводу оскорбления других высокопоставленных и уполномоченных особ, лично я считаю, что Сергей Кивалов - справжній "підрахуй"
Артем писал(а):Хм... Я не считаю его звание заслуженным и поэтому считаю себя в праве изложить СВОЮ точку зрения, не навязывая ее никому. Возвращаясь к экс-главе ЦИК , могу сказать, что чтение его биографии еще больше укрепило мое мнение о нем.
Артем писал(а):http://ivanshvets.narod.ru/goriachaya3.html
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3