border писал(а):То, что человек не доверяет одному политику, не означает автоматически, что он доверяет другому
border писал(а):Одному я больше не доверяю в одних вопросах, другому - в других.
ДОВІРЯТИ, -яю, -яєш, недок., ДОВІРИТИ, -рю, -риш, док. 1. неперех., кому, чому. Вірити кому-, чому-небудь, покладатися на кого-, що-небудь. 2. перех. Виявляти довір'я, доручати, передавати кому-небудь когось, щось. 3. перех. Ділитися з ким-небудь своїми думками, таємницями і т. ін.
national-patriot писал(а):Мені здається, що друге значення цього слова за словником найкраще відображає мою думку.
Шалтай Болтай писал(а):Подозреваю, что Ющенко будет вне конкуренции.
|
border писал(а):Я знаю, что декларирует, скажем, Тягнибок. Я не разделяю его взглядов, но верю, что в большинстве случаев он говорит именно то, что думает. Поэтому никак нельзя сказать, что я ему не доверяю. Однако, при всем при этом, голосовать за него я не буду. И в контексте данного опроса по этой причине он в мой антирейтинг не попадает.
Вы можете выбрать до 2 вариантов ответов.
Mantis писал(а):Це гіпотетичний приклад, чи реально? Ну, просто я особисто як раз не вірю в те, що він вірить у те що каже )
Mantis писал(а):Тут й двох вариантів забагато - досить й одного + пункт "не довіряю усім однаково"
border писал(а):Так не може бути, щоб "однаково".
border писал(а):ЗЫ: Я выбрал Тимошенко, которая врет всем, всегда и постоянно и Симоненко, который по моему мнению, вовсе не разделяет тех принципов, за которые ратует публично.
Ющенко и Янукович практически не пытаются воплощать в жизнь свои предвыборные программы, очевидно же. Проголосовал бы также и за ЮВТ, у которой как и у Витьков взгляды на очень многие вещи меняются при переходах власть<->оппозиция, но она ИМХО из китов больше всех держит слово.border писал(а):А можно мне попросить тех, кто не доверяет Ющенко уточнить выбор ? То есть, вы считаете, что он врет когда говорит что именно ? Просто интересно... Потому, что есть у меня такое подозрение, что до многих таки не вполне дошло, о чем именно опрос.
----
ЗЫ: Я выбрал Тимошенко, которая врет всем, всегда и постоянно и Симоненко, который по моему мнению, вовсе не разделяет тех принципов, за которые ратует публично.
Мустафа писал(а):Ющенко и Янукович практически не пытаются воплощать в жизнь свои предвыборные программы, очевидно же.
Мустафа писал(а):Проголосовал бы также и за ЮВТ, у которой как и у Витьков взгляды на очень многие вещи меняются при переходах власть<->оппозиция, но она ИМХО из китов больше всех держит слово.
Мустафа писал(а):Ющенко и Янукович практически не пытаются воплощать в жизнь свои предвыборные программы, очевидно же.
Мустафа писал(а):она ИМХО из китов больше всех держит слово.
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11