Іванович писал(а):Вопль в пустыне!
Як подивлюсь на "волеізв'явлення" в "Політиці", так 60% за ПР. А як відповідати на закиди в адресу ПР в цій гілці, так - 0%.
Невже розуму не достає? Чи відповідати нічим?
DIMA-88 писал(а):просто тут (в Донецке, донбассе) так принято - голосовать за Януковича, если ты не за него, значит ты против народа, ты - белая ворона... что сказали по ТРК Украина и ОРТ - и есть истина
DIMA-88 писал(а):что сказали по ТРК Украина и ОРТ - и есть истина
Іванович писал(а):Так какого ... за этих моральных уродов голосовать на 93%?
Іванович писал(а):Я понимаю, что "оранжевые" - тоже не "мёд", но всё-таки разница некоторая есть!
Kloun писал(а):некоторая это конечно много. Буду голосовать за зеленых.
Kloun писал(а):Ющенко какойто проамериканский.
Kloun писал(а):Я например уже говорил и не раз что разницы особой между ПР и например БЮТ невижу. Так че мне голосовать за например БЮТ ?
Kloun писал(а):Фанатов ПР почти нет. Просто сторонники. Какие еще белые вороны ?
Kloun писал(а):и что многих ты таких знаешь ?
DIMA-88 писал(а):пенсионеры, например по старой доброй привычке смотрят ОРТ и принимают ту точку зрения, которую им дают.
Kloun писал(а):Мне например Тимошенко даже неприятна своей базарностью, Ющенко какойто проамериканский.
Іванович писал(а):КГБ
призрак_артиста писал(а):Kloun писал(а):
Мне например Тимошенко даже неприятна своей базарностью, Ющенко какойто проамериканский.
Чем неприятен Янукович перечислять нужно?
Іванович писал(а):А то, что он проукраинский - это тебе в голову ни разу не приходило?
DIMA-88 писал(а):несогласен.
фанатов ПР полно! они встречаются везде. я конечно не знаю круг твоего общения, на сколько он широк, и чё-то мне кажется ты не встречал таких фанатов. сторонники - есть, неосознанные, по принципу " я как все".
Іванович писал(а):А разница с БЮТ имеется. Если поподробнее - то к Файтеру. Да, я думаю ты и сам в состоянии разобраться...
Kloun писал(а):Люди которые тут живут должны вибирать меньшее по их мнению зло
Kloun писал(а):Плюс позиция проамериканская
Kloun писал(а):У Витренко надо спросить...
Kloun писал(а):Файтер помоги разобраться. Имхо то представители Донецкой мафии, а то Днепропетровской
Mantis писал(а):Я про "у меня тут уже готов законопроект, который позволит увольнять беременных в административном порядке..."
Mantis писал(а):Однако записи нема
Kloun писал(а):Ну и ? Люди которые тут живут должны вибирать меньшее по их мнению зло.
border писал(а):Я не о записи и не о прямой речи. Я о законопроекте. Вот его бы почитать...
Seamon писал(а):Ребята, вы нифига не шарите в колбасных обрезках
Seamon писал(а):ПР - это мощнейшая политическая сила в Украине
Seamon писал(а):Многовекторная внешняя и внутреняя политика позволяет приобрести сторонников во всех слоях общества
Seamon писал(а):Нельзя забывать про воистину миротворческую роль Партии и лично г. Януковича во время осеннего кризиса 2004 г.,
Seamon писал(а):только твёрдая воля руководителей ПР стала на пути назревающему взрыву народного негодования
Seamon писал(а):С ужасом глядя на творящийся бардак и беспредел партия регионов решилась на очень непопулярный шаг - коалицию с коммунистами и социалистами
Seamon писал(а):в ход пошла нечестная игра
Seamon писал(а):Я просто не понимаю, как можно голосовать за какую-нибудь другую партию?
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7