Партия Регионов Украины

Рассматриваются политические, исторические и связанные с этими направлениями темы

Модераторы: Кикаха, border

А вы платите взносы в ПР?

Ага, ещё чего. Хватит им и моего голоса на выборах
35
25%
Конечно (укажите, сколько :) )
5
3%
Не состою в ПР
100
71%

Всего голосов : 140

Сообщение DIMA-88 11 Май Пятница, 2007 23:49

никакой не феномен.
просто тут (в Донецке, донбассе) так принято - голосовать за Януковича, если ты не за него, значит ты против народа, ты - белая ворона... что сказали по ТРК Украина и ОРТ - и есть истина
мне по OFFу вашROAD
DIMA-88

Сообщение Іванович 12 Май Суббота, 2007 00:00

DIMA-88
Удивительно, тут же голосование на форуме: не состою в ПР - 69%!!!
Так какого ... за этих моральных уродов голосовать на 93%?
Я понимаю, что "оранжевые" - тоже не "мёд", но всё-таки разница некоторая есть!
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение Kloun 12 Май Суббота, 2007 00:12

Іванович писал(а):Вопль в пустыне!
Як подивлюсь на "волеізв'явлення" в "Політиці", так 60% за ПР. А як відповідати на закиди в адресу ПР в цій гілці, так - 0%.
Невже розуму не достає? Чи відповідати нічим?

Я например уже говорил и не раз что разницы особой между ПР и например БЮТ невижу. Так че мне голосовать за например БЮТ ?
DIMA-88 писал(а):просто тут (в Донецке, донбассе) так принято - голосовать за Януковича, если ты не за него, значит ты против народа, ты - белая ворона... что сказали по ТРК Украина и ОРТ - и есть истина

ВО ВО !!! Вот это бреееед. У меня на изберательном пункте женщина спрашивала "А где тут клеточка за Тимошенко". Очень многие равнодушны. Фанатов ПР почти нет. Просто сторонники. Какие еще белые вороны ?
DIMA-88 писал(а):что сказали по ТРК Украина и ОРТ - и есть истина

и что многих ты таких знаешь :D ?
Іванович писал(а):Так какого ... за этих моральных уродов голосовать на 93%?

А какого за тех моральных уродов голосовать. Мне например Тимошенко даже неприятна своей базарностью, Ющенко какойто проамериканский.
Іванович писал(а):Я понимаю, что "оранжевые" - тоже не "мёд", но всё-таки разница некоторая есть!

некоторая это конечно много. Буду голосовать за зеленых.
Kloun

Сообщение Іванович 12 Май Суббота, 2007 00:20

Kloun писал(а):некоторая это конечно много. Буду голосовать за зеленых.

Та голосуй хоть за КГБ (красно-голубой-белый) или даже за коричневых!
Kloun писал(а):Ющенко какойто проамериканский.

А то, что он проукраинский - это тебе в голову ни разу не приходило?
Kloun писал(а):Я например уже говорил и не раз что разницы особой между ПР и например БЮТ невижу. Так че мне голосовать за например БЮТ ?

Так какого ты за ПР "подписываешься?"
Хоть и пишешь с ошибками, но не дурак ведь! :)
А разница с БЮТ имеется. Если поподробнее - то к Файтеру. Да, я думаю ты и сам в состоянии разобраться...
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение DIMA-88 12 Май Суббота, 2007 00:34

Kloun писал(а):Фанатов ПР почти нет. Просто сторонники. Какие еще белые вороны ?

несогласен.
фанатов ПР полно! они встречаются везде. я конечно не знаю круг твоего общения, на сколько он широк, и чё-то мне кажется ты не встречал таких фанатов. сторонники - есть, неосознанные, по принципу " я как все".
Kloun писал(а):и что многих ты таких знаешь ?

приходится общаться и с такими
пенсионеры, например по старой доброй привычке смотрят ОРТ и принимают ту точку зрения, которую им дают.
мне по OFFу вашROAD
DIMA-88

Сообщение border 12 Май Суббота, 2007 00:55

DIMA-88 писал(а):пенсионеры, например по старой доброй привычке смотрят ОРТ и принимают ту точку зрения, которую им дают.

Если бы только пенсионеры... Я знаю несколько вполне разумных по жизни людей, которые смотрят новости по ОРТ... Это "ноу комментс"... Там такое в голове ! :crazy:
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)
border
Moderator

Сообщение DIMA-88 12 Май Суббота, 2007 00:58

я их взял как яркий пример :) а таких я тоже знаю :o
мне по OFFу вашROAD
DIMA-88

Сообщение sArk 12 Май Суббота, 2007 12:08

я смотрю новости и по ОРТ и по 5 каналу и еще по многим каналам. вот например ОРТ И 5, 9 мая на ОРТ передавая о празнованиях в Украине, сделали большей акцент(негативный) на речь президента Ющенко в той части где он коснулся проблеме ветеранов УПА, в то же время на 5, передавая о празнованиях в РФ журналисты не упустили возможность прокоментировать(негативно) ту часть речи президента Путина, где он говорил(косвенно) о переносе памятника в Талине.
и это есть вполне нормальное явление.
sArk

Сообщение призрак_артиста 12 Май Суббота, 2007 14:33

Kloun писал(а):Мне например Тимошенко даже неприятна своей базарностью, Ющенко какойто проамериканский.

Чем неприятен Янукович перечислять нужно?
Іванович писал(а):КГБ

Коммунистическое государство будущего
482135702 http://vkontakte.ru/id1878415 . Ем кашу, пью воду, моюсь холодной водой. Читаю и слушаю классику. Обгоняю на велосипеде себя, бегущего 5 км за 20 минут, где то на 3 км. Страшный аудитор. Суровый мужчина. Гуляю босиком по росе.
призрак_артиста

Сообщение Kloun 12 Май Суббота, 2007 15:38

призрак_артиста
призрак_артиста писал(а):Kloun писал(а):
Мне например Тимошенко даже неприятна своей базарностью, Ющенко какойто проамериканский.

Чем неприятен Янукович перечислять нужно?

Ну и ? Люди которые тут живут должны вибирать меньшее по их мнению зло.
Іванович писал(а):А то, что он проукраинский - это тебе в голову ни разу не приходило?

да. У него министром был сын американского миллионера. Зварыч чи как его. У этого же министра причем и интервью брали по интеру. Жена американка. Плюс позиция проамериканская.
У Витренко надо спросить...
DIMA-88 писал(а):несогласен.
фанатов ПР полно! они встречаются везде. я конечно не знаю круг твоего общения, на сколько он широк, и чё-то мне кажется ты не встречал таких фанатов. сторонники - есть, неосознанные, по принципу " я как все".

у меня есть друг котрый голосовал за Тимошенко и с нами это обсуждал . Весело было. Книги всяки носил про мафию...
Дело в том что все имхо понимают что ПР бандиты.
Кому не скажи- "да все они бандиты". Все отвечают "да да бандиты". Тут уже не до масштабного фанатства.
А МОЖНО ОПРОС ?
Типа ПР- бандиты ? Да и нет.
Вот и проверим хоть тут.
Іванович писал(а):А разница с БЮТ имеется. Если поподробнее - то к Файтеру. Да, я думаю ты и сам в состоянии разобраться...

Файтер помоги разобраться. Имхо то представители Донецкой мафии, а то Днепропетровской.
Kloun

Сообщение fighter 12 Май Суббота, 2007 16:59

Kloun писал(а):Люди которые тут живут должны вибирать меньшее по их мнению зло

Это правильно. И только так и бывает.
Проблема в правильности оценки - что есть зло?
Для меня зло - оставаться совком. Я оттуда родом, знаю что - это не динамичное развитие, отсутствие инициативы, ожидание подачки от государства, неумение принимать ответственных самостоятельных решений, ожидание указаний сверху.
Результат плачевный - технологически отсталая страна при сравнительно хорошо образованном народе. Парадокс. Якобы парадокс, хотя всё предельно легко объясняется воспитанием с главным принципом - инициатива наказуема.

Нынешняя коалиция до тоски напоминает мне советское партийное руководство. Словно в 70-ые годы вернулся...
Не зря ведь так воспрянули духом коммунисты и родственные им социалисты.

Kloun писал(а):Плюс позиция проамериканская

В чём она проамериканская?
В том, что глаза в истерике не закатываются при упоминании о США?
В том, что США называется стратегическим партнёром?

Ну, так нормально это. США - достойная страна, с мощной экономикой и большим влиянием в мире. Не вижу причин, по которым можно ненавидеть США.

Политика должна быть проукраинской, что не отрицает прозападного вектора, в том числе и проамериканского. Я двумя руками за такую политику.

Kloun писал(а):У Витренко надо спросить...

Мудро... она знает...
Витренко - это ярая приверженка СССР, её ответ можно прогнозировать с точностью до запятой.

Kloun писал(а):Файтер помоги разобраться. Имхо то представители Донецкой мафии, а то Днепропетровской

Суть не в мафиях.
Мне плевать на географию мафии.
Суть в стратегическом направлении развития Украины.
Оранжевая мафия ориентирована на Европу.
Бело-голубая - на РФ.

Нам выгодно повзрослеть. Для этого следует оторваться от сиськи - от РФ. Оторваться на дистанцию, когда всем и прежде всего нам самим станет ясно - Украина держится на своих ногах без каких-либо подпорок и костылей. Это изменит отношение к Украине, как извне, так и изнутри (это главное).

Когда увидим, что умеем ходить на своих двоих, то можно будет идти по своему разумению в выбранном нами направлении.

Тогда можно будет спокойно поближе к РФ подойти. С достоинством и равноправием, а не хохлами или малоросами.
fighter

Сообщение Mantis 12 Май Суббота, 2007 20:13

Господа, а почему никто не прокомментировал заявление Папиева? )
Я про "у меня тут уже готов законопроект, который позволит увольнять беременных в административном порядке..." :)
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение border 12 Май Суббота, 2007 20:18

Mantis писал(а):Я про "у меня тут уже готов законопроект, который позволит увольнять беременных в административном порядке..."

А можно документик в студию ? :wink: Почитаем, покомментируем. Спорим, при определенных обстоятеьльствах ты сам будешь двумя руками за увольнение беременных, за выселение из квартир семей с детьми и прочие "оскалы капитализма" ?.. :wink:
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)
border
Moderator

Сообщение Mantis 12 Май Суббота, 2007 20:25

border
Однако записи нема :)
Впрочем, в новостях где-то быть должно... Сейчас поищу :)
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение border 12 Май Суббота, 2007 20:31

Mantis писал(а):Однако записи нема

Я не о записи и не о прямой речи. Я о законопроекте. Вот его бы почитать...
border
Moderator

Сообщение призрак_артиста 13 Май Воскресенье, 2007 01:38

Kloun писал(а):Ну и ? Люди которые тут живут должны вибирать меньшее по их мнению зло.

Він дурень, бо не навчився навить елементарним речам..так погоджуюсь він дуже впертий та цільоспрямований дурень...багато чого досяг...але це вже як у "нашій раші" : "Тільки у нас обмежені люди мають необмежені можливості"

В його політиці я не побачив ніяких кроків. Зовсім ніяких(окрім підвищення тарифів). Тільки після другого указу про розпуск почали щось робити.

Спаплюжив імідж України перед Європейскою спільнотою.

Не є самостійним політиком
border писал(а):Я не о записи и не о прямой речи. Я о законопроекте. Вот его бы почитать...

Мабуть там такого понакрутили, що нічого не второпати
482135702 http://vkontakte.ru/id1878415 . Ем кашу, пью воду, моюсь холодной водой. Читаю и слушаю классику. Обгоняю на велосипеде себя, бегущего 5 км за 20 минут, где то на 3 км. Страшный аудитор. Суровый мужчина. Гуляю босиком по росе.
призрак_артиста

Сообщение Seamon 13 Май Воскресенье, 2007 05:06

Ребята, вы нифига не шарите в колбасных обрезках. ПР - это мощнейшая политическая сила в Украине. Многовекторная внешняя и внутреняя политика позволяет приобрести сторонников во всех слоях общества. Грамотная пропаганда уже перекинула часть сторонников компартии на сторону ПР, и сделала Регионы главным бастионом на пути всех, кто стремится сделать Украину левой пяткой агрессивного блока НАТО и США.
Нельзя забывать про воистину миротворческую роль Партии и лично г. Януковича во время осеннего кризиса 2004 г., когда только твёрдая воля руководителей ПР стала на пути назревающему взрыву народного негодования. Да, Регионы потеряли некоторых единомышленников, но зато показали, что нет такой цели ради которой они готовы разделить Украину и сделать бывших друзей врагами.
После выборов 2006г. ПР решили объединить нашу страну, но оранжевые в очередной раз показали, что главным для них являются личные амбиции. С ужасом глядя на творящийся бардак и беспредел партия регионов решилась на очень непопулярный шаг - коалицию с коммунистами и социалистами. Когда же до оранжевых дошло, что всё, пройдёт 2-3 месяца и про них просто забудут, в ход пошла нечестная игра. И Регионы в очередной раз показали, что ради блага страны готовы на самые невыгодные и непопулярные меры. Я просто не понимаю, как можно голосовать за какую-нибудь другую партию?
Seamon

Сообщение Mantis 13 Май Воскресенье, 2007 09:11

Seamon, безусловно ты прав. Ради таких простых людей как мы с тобой, ПР готова со слезами на глазах остановить рост зарплат, и втрое повысить тарифы на коммуналку. Это ж токмо ради повышения нашего благосостояния делается, уж мы-то с тобой понимаем!
А скоро Папиев будет бороться за повышение рождаемости в Украине, методом увольнения беременных с работы :)
P.S.
За коммуналку по новым тарифам, кстати, задолженности часом нет? ;) А то ж ты это... докажи, что донецкий :lol:
Mantis
VSD Vampire

Сообщение fighter 13 Май Воскресенье, 2007 09:17

Seamon писал(а):Ребята, вы нифига не шарите в колбасных обрезках

А это существенно для обсуждения политических проблем?
Seamon писал(а):ПР - это мощнейшая политическая сила в Украине

100%.
Seamon писал(а):Многовекторная внешняя и внутреняя политика позволяет приобрести сторонников во всех слоях общества

Эта многовекторность имеет странную векторную направленность.
Электорат ПР страдает антиамериканизмом, многие - антиевропейскостью, жутким антиНАТОвством и острой любовью к РФ.
Соответственно и "многовекторная" политика ПР играет на таких "струнах", как - "не вступим в НАТО", как - "второй гос. язык - русский", как - "даёшь федерализацию".
А все эти действия ослабляют позицию украинцев в Украине.

Seamon писал(а):Нельзя забывать про воистину миротворческую роль Партии и лично г. Януковича во время осеннего кризиса 2004 г.,

Извини, но я чуть не поперхнулся от такого видения событий.
Это ты о попытке создания ПиСУАРа?
Seamon писал(а):только твёрдая воля руководителей ПР стала на пути назревающему взрыву народного негодования

Где ты видел "назревающий взрыв народного негодования"?
Я видел сгоняемые после работы немногочисленные митинги в поддержку ПР. У меня на работе тоже такое практиковалось.
То есть, на самом деле, ПР пыталась разогреть своих сторонников до взрыва, а не наоборот. Отсюда и привоз 30 тыс. шахтёров в Киев. Кстати, шахтёры были довольно индифферентны. Они, конечно, были за Януковича, но взрывом там и не пахло (как шахтёр тебе говорю).

Seamon писал(а):С ужасом глядя на творящийся бардак и беспредел партия регионов решилась на очень непопулярный шаг - коалицию с коммунистами и социалистами

Слог интересный, трагический. Только к исторической правде не имеющий отношения. Получается, что ПР брезгливо зажав нос, пошло на дискредитирующую коалицию, лишь бы спасти страну... Не за креслом премьера пошли, а значит за огромной властью, в перспективе имеющей тенденцию к ещё большему усилению (что в конечном итоге и привело к нынешнему кризису), а страну спасали в ущерб себе... Интересная трактовка.

Seamon писал(а):в ход пошла нечестная игра

То есть предательство Мороза, перетягивание депутатов в коалицию с целью создания конституционного большинства, которое позволило бы творить со страной что угодно, ты не считаешь нечестной игрой?

Seamon писал(а):Я просто не понимаю, как можно голосовать за какую-нибудь другую партию?

Ну, а я не понимаю, как можно голосовать за ПР и её союзника СПУ во главе с почётным предателем Морозом?
fighter

Сообщение sArk 13 Май Воскресенье, 2007 18:35

fighter
а напиши пожалуйсто, что нибудь положительное в действиях ПР ты лично наблюдаешь.
sArk

Пред.След.

Вернуться в История и политика