Партия Регионов Украины

Рассматриваются политические, исторические и связанные с этими направлениями темы

Модераторы: Кикаха, border

А вы платите взносы в ПР?

Ага, ещё чего. Хватит им и моего голоса на выборах
35
25%
Конечно (укажите, сколько :) )
5
3%
Не состою в ПР
100
71%

Всего голосов : 140

Сообщение Іванович 05 Апрель Четверг, 2007 22:02

МыША писал(а):Іванович писал(а):И тем не менее такой облом для ПР!
какой облом??? я лично не вижу никакого облома - число проголосовавших менее 200 - для статистики являеться практически неприемлемо, уж слишком малый обьем выборки для такой ситуации ... не веришь мне - спроси Кикаху

Так в том-то и фишка! Готов поспорить, что как только опрос на этом сайте наберёт побольше голосов, то результаты будут "просто удивительные!" Правда, к действительности это не будет иметь никакого отношения, но зачем реальность в Донецке? 93% - это вполне посильная задача! Бумаги и админресурсов хватит. :D
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение SerJ_G 05 Апрель Четверг, 2007 23:13

fighter писал(а):
SerJ_G писал(а):БЮТ и компания - это смешно.
ПР и компания - не серьезно.

Убедительно.
Явно - обладатель мощной логики.

Краткость - сестра таланта. Если тебе нужно расписывать в подробностях то что и так ясно здравомыслящему человеку - то извольте, у меня нет ни времени, ни желания этим заниматься.
SerJ_G

Сообщение Кикаха 05 Апрель Четверг, 2007 23:23

Іванович писал(а):Готов поспорить, что как только опрос на этом сайте наберёт побольше голосов...

Все! Опрос закрыт на 211 проголосовавших. Я не успел. :( Ну и дьявол с ним, с этим опросом.
Облома да ПР в опросе не вижу, он составлен так, что можно только гадать, кто чей сторонник.
Я думаю, что сейчас должны появиться более серьезные результаты соцопросов, проведенных ведущими фондами общественного мнения. На них уже можно будет ссылаться.
Кикаха

Сообщение Іванович 06 Апрель Пятница, 2007 01:31

Кикаха писал(а):Все! Опрос закрыт на 211 проголосовавших. Я не успел.

Во прикольно! Щас попробую угадать, почему? :)
Эх, спор-то я выиграл...
А по-поводу "более серьёзных опросов" у меня есть бооольшие сомнения...
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение Chernet 06 Апрель Пятница, 2007 13:31

МыША писал(а): :lol: ну мне пожалуйстО факты (мяса мне давай :) ) а мне вот помницца как хотели наши оранжевые друзья отрубить НТН ... или НТН для тебя тоже не канал, так как опускал(других корректных слов не нашлось) оранжевое кодло?
:)

Избиение журналистки СТБ, закрытие "Толоки" на УТ-1 - тебе не факты?
И вообще ты анализировать немножко способен? :) Как по мне - то нет. Если оранжевые борятся за развитие свободы слова и СМИ (кстати большинство журналистов это признают), ты пытаешься обвинить их в цензуре? :lol:
НТН хороший канал,если он будет объективно отражать происходящие события,а не как ТРК Украаина (аналог прокремлевского РТР ОРТ, которые занимаются информационной обработкой населения)
Все девушки - кошки.Кто лучше кормит, с тем и живет.
Большинство наших бед происходит от нежелания разобраться в окрущающих нас вещах.
Chernet
One of the Holies

Сообщение Іванович 06 Апрель Пятница, 2007 18:03

Кикаха писал(а):Все! Опрос закрыт на 211 проголосовавших. Я не успел.

Кстати, вроде сегодня опрос работал.
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение призрак_артиста 06 Апрель Пятница, 2007 19:31

Chernet писал(а):МыША писал(а):

ну мне пожалуйстО факты (мяса мне давай ) а мне вот помницца как хотели наши оранжевые друзья отрубить НТН ... или НТН для тебя тоже не канал, так как опускал(других корректных слов не нашлось) оранжевое кодло?

Избиение журналистки СТБ, закрытие "Толоки" на УТ-1 - тебе не факты?
И вообще ты анализировать немножко способен? Как по мне - то нет. Если оранжевые борятся за развитие свободы слова и СМИ (кстати большинство журналистов это признают), ты пытаешься обвинить их в цензуре?
НТН хороший канал,если он будет объективно отражать происходящие события,а не как ТРК Украаина (аналог прокремлевского РТР ОРТ, которые занимаются информационной обработкой населения)

У НТН были бока с лицензией (срок ее истек, а руководство попыталось нелегальноее продлить)
482135702 http://vkontakte.ru/id1878415 . Ем кашу, пью воду, моюсь холодной водой. Читаю и слушаю классику. Обгоняю на велосипеде себя, бегущего 5 км за 20 минут, где то на 3 км. Страшный аудитор. Суровый мужчина. Гуляю босиком по росе.
призрак_артиста

Сообщение border 07 Апрель Суббота, 2007 14:24

призрак_артиста писал(а):У НТН были бока с лицензией (срок ее истек, а руководство попыталось нелегальноее продлить)

У любой компании при желании можно найти какие-нить бока. Не с лицензией, так с чем-нить другим. :) Это - в условиях мутного законодательства - неплохой рычаг давления на СМИ.
Думаю, именно понимая это, НТН(как и ТНТ потом) оставили в покое.
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)
border
Moderator

Сообщение призрак_артиста 25 Апрель Среда, 2007 01:26

border писал(а):У любой компании при желании можно найти какие-нить бока. Не с лицензией, так с чем-нить другим. Это - в условиях мутного законодательства - неплохой рычаг давления на СМИ.
Думаю, именно понимая это, НТН(как и ТНТ потом) оставили в покое.

Давно пора все дм каналы переводить в кабель, а то эфир засоряют
482135702 http://vkontakte.ru/id1878415 . Ем кашу, пью воду, моюсь холодной водой. Читаю и слушаю классику. Обгоняю на велосипеде себя, бегущего 5 км за 20 минут, где то на 3 км. Страшный аудитор. Суровый мужчина. Гуляю босиком по росе.
призрак_артиста

Сообщение Іванович 25 Апрель Среда, 2007 13:20

http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic.ph ... 890#753890
может здесь о планах ПР в области культуры знают больше?
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение Іванович 27 Апрель Пятница, 2007 21:35

http://www.tabloid.com.ua/news/2007/4/27/1522.htm
Проте з 2004 року Янукович так і не навчився правильно писати назву своєї посади. У 2007 році він припустився тієї ж граматичної помилки, що й у 2004-му.
Але цього разу прем'єр вирішив продемонструвати свою безграмотність усій Європі. Янукович сконфузився під час вписання добрих слів у книгу почесних гостей ПАРЄ у Стразбурзі.
Мало того, що на очах у здивованого президента ПАРЄ Рене ван дер Ліндена переписував свої палкі побажання Асамблеї з аркуша, він ще й примудрився написати свою посаду з помилкою.
Так, слово "прем’єр-міністр" написане Януковичем через м’який знак – "премьєр-міністр".
Проте Віктор Федорович вирішив не ламати традицію і зробити ще хоча б одну помилочку. І в нього це вийшло. Слово "Європа" Янукович написав через букву "Е".
Єдине, що тішить у цій ситуації, то це те, що український прем’єр знову не згадав, що він проФФесор.

Вот почему пиаром ПР должен заниматься лично ВФЯ?
З.Ы. А фотки в "Таблоиде"... :)
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение AHT|/|XP|/|CT 27 Апрель Пятница, 2007 21:50

А вот все говорили Януковича в президленты, он свой он разрулит страну. и возникает вопрос как человек может управлять страной незная мови и делая такие простые ошибки.
Life with metal
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму мойте руки мылом.
AHT|/|XP|/|CT
Antichrist

Сообщение Mantis 27 Апрель Пятница, 2007 22:58

AHT|/|XP|/|CT
Ну, чесно кажучи, бувають у людей хвороби, коли вони не можуть писати, або розмовляти без помилок. На розумові здібності це ніякого впливу немає, тож і країною керувати вони можуть.
Інша справа, що випадок з Януковичем сюди мабуть не підходить, бо ніяких відомостей про наявність в нього тих хвороб нема.
А от у Буша-мол., до речі, є. :) Й нічого, керує...
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение призрак_артиста 29 Апрель Воскресенье, 2007 12:41

Если бы в ПР были самураи, то самое время для сиппуки (харакири, или как там еще это называеться)...возил бы с собой писаря
призрак_артиста

Сообщение Іванович 29 Апрель Воскресенье, 2007 15:56

Вопль в пустыне! :)
Як подивлюсь на "волеізв'явлення" в "Політиці", так 60% за ПР. А як відповідати на закиди в адресу ПР в цій гілці, так - 0%.
Невже розуму не достає? Чи відповідати нічим?
Мовчу вже про Калашникова, та деякі інші "хохми"...
Мабуть, таки, ПР - це є унікальна партия, з не менш унікальним електоратом...
Ганьба, не інакше!

Добавлено спустя 48 минут 21 секунду:

AHT|/|XP|/|CT писал(а): незная мови и делая такие простые ошибки.

Какие такие "простые ошибки?"
Название своей должности - это "простая ошибка?"
Это полная задница!
Могу только представить себе, какие ошибки Премьера, при его уровне властных полномочий, следует считать "непростыми!"
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение sArk 29 Апрель Воскресенье, 2007 16:31

а Азаров, вы слышали как он на украинском языке разговаривает. просто жесть. иногда даже жалко мужика становится. <censored> себя так насиловать.
[mod="border"][!]Мат[/mod]
sArk

Сообщение призрак_артиста 29 Апрель Воскресенье, 2007 22:15

sArk писал(а):а Азаров, вы слышали как он на украинском языке разговаривает. просто жесть. иногда даже жалко мужика становится. <censored> себя так насиловать

Янукович хоть за 3-4 года подучился, а Азаров не смог, отсюда вівод ---=>

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Іванович писал(а):Як подивлюсь на "волеізв'явлення" в "Політиці", так 60% за ПР

Это идеальный электорат, такое молчаливое стадо - его хоть грязью поливай, хоть дои как тебе вздумаеться, все равно может и помычат что, но пойдут все равно под дудочку.
призрак_артиста

Сообщение Іванович 11 Май Пятница, 2007 23:12

призрак_артиста писал(а):Это идеальный электорат, такое молчаливое стадо - его хоть грязью поливай, хоть дои как тебе вздумаеться, все равно может и помычат что, но пойдут все равно под дудочку.

Нет, я всё равно не понимаю. Как голосование - так весь Донецк за ПР на нашем форуме. Ну, 60% - это точно. Понимаю, ладно, накрутки "любих друзив". Но! Как реальные выборы - так 93%. Как высказать в открытой полемике и отстоять свою точку зрения (политическую), так - полная жопа, никого нет, 0%.
Это какой такой "парадокс?"
Ответ - дерьмо это всё!
Фальсификации в Донецке - это просто феноменальные.
Анекдот о Кучме, за которого никто не голосовал, но он стал Президентом, просто "отдыхает".
Если здесь на донецком форуме некому "постоять" за ПР, то кто тогда за них голосует? Фантомы?
Или они (Фантомы) существуют таки?
Ну хоть кто!!!
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Сообщение border 11 Май Пятница, 2007 23:34

Іванович
Хм... Масса народу высказывается на форуме за ПР. Ты как будто фильтр включил и не замечаешь... :)
И потом, надо, все-таки учитывать нерепрезентативность здешних голосований. Это среди людей, имеющих доступ в интернет(!) ПР имеет 60%. Что уж говорить обо всех остальных ?
Не знаю, как кто, а я вполне верю в 90%.. Ну в 80% минимум :)
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)
border
Moderator

Сообщение Іванович 11 Май Пятница, 2007 23:42

border писал(а):Не знаю, как кто, а я вполне верю в 90%.. Ну в 80% минимум

Та откуда столько берётся? Какой там фильтр!
Ну, говорят они, что рок - это плохая музыка, ну предлагают взамен попсу и шансон. Ну, политики их - полный отстой, не на ком даже постебаться вволю. А откуда голоса? Феномен, не иначе... :)
Правда у каждого своя.
А истина...
С этой сложнее.
Іванович

Пред.След.

Вернуться в История и политика