Витязь писал(а):В сумме ПР на Донбассе всё ещё рулит))
Ешё как!!!
Что не слишком утешительно, так как ПР - это совковый пережиток и/или российская ностальгия.
Іванович писал(а): Ведь на сайтах ЖИВЫЕ ГОЛОСУЮТ!
fighter писал(а): ПР - это совковый пережиток и/или российская ностальгия.
Іванович писал(а):Имхо, дутые 93, реально - не больше 70. А сегодня не больше 60, и то по-инерции. А после предвыборной кампании могут и 50% не набрать в Донецке. Да это политическая смерть!
Витязь писал(а):Брось, с неё действительно уже смеются. В Донецке так точно
fighter писал(а):А Донецк - это эталон политической мудрости?
Витязь писал(а):Не согласился с цифрами Ивановича и объяснил отсутствием _конкретно_ в Донецке серьёзных альтернатив ПР.
Витязь писал(а):А за кого голосовать ещё? Уж не за БЮТ ли?
fighter писал(а):А Донецк - это эталон политической мудрости?
Донецк по-старушечьи от Европы и НАТО шугается, нашёл авторитет...
fighter писал(а):Вот я буду голосовать за БЮТ и несколько миллионов избирателей - тоже.
Шалтай Болтай писал(а):Короче голосовать не за кого.
Витязь писал(а):Да как тебе сказать... честно говоря, не уверен.
Надеюсь, наш форум уж точно под "живые голосуют", пока никто не подведёт
Витязь писал(а):Florenson писал(а):Ющенко разгонит Раду, но «Регионы» опять выиграют выборы
26.63% (53)
Коалиция применит Указ по назначению и аккуратно смоет за собой
17.09% (34)
Шалтай Болтай писал(а):Вы ещё Крым за эталон возьмите. Там до сих пор колоны под красными флагами берега патрулируют "шобы коварный натовский десант на проник
Florenson писал(а):fighter писал(а):Запамятовал, а за кого Крым голосует?
ЗА ПР!
Шалтай Болтай писал(а):Ну и плюс целый воз всяких комуняцких недобитков, вроде партии Витренко, которые и "стерегут наше мирное небо от натовских орд"
fighter писал(а):Надо выбирать подходящее политическое движение, примерно, 20...30% из обещанного исполняется.
Іванович писал(а):И тем не менее такой облом для ПР!
вот мне нра ваше отношение идиотизЬм, о просвещенные вы мои, несете ... не далеко ушел Донецк ... кста в этот раз я практически на 100% уверен, что пройдет Витренко (если уж будут перевыборы) потому как в Крыму все хуже и хуже ситуация, то татарва,fighter писал(а):Донецк недалеко от Крыма ушёл, те же электоральные предпочтения (только антиукраинский градус существенно пониже).
МыША писал(а):то-есть голосовать за того кто больше всех наобещает???
МыША писал(а):я практически на 100% уверен, что пройдет Витренко
МыША писал(а):татарва
МыША писал(а):НАТОвские охламоны поприперались
МыША писал(а):а вообще я дивлен радости прооранжевой публки, а на что надеемся?
SerJ_G писал(а):БЮТ и компания - это смешно.
ПР и компания - не серьезно.
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13