Коммунизм - виды, последствия, вариации...

Рассматриваются политические, исторические и связанные с этими направлениями темы

Модераторы: Кикаха, border

Re: Коммунизм - виды, последствия, вариации...

Сообщение AR2R 24 Ноябрь Понедельник, 2008 20:38

maxphone писал(а):Я что, гворил то, что ты мне приписываешь?!

Ты говорил, что всех устраивали советские магнитофоны, я сказал что устраивали они потому, что альтернативы им небыло. Поясняю: небыло доступной для простых людей в СССР альтернативы. А ты мне что-то начал рассказывать что тогда ваще ниче другого небыло и так далее, то есть соскочил.

maxphone писал(а):Что ж ты там узрел на плате касио?

Более грамотный дизайн платы и более качественную распайку. В советской технике тех времен так платы не паяли.

maxphone писал(а):Всё, в смысле больше ничего?

То есть сначала ты мне говоришь, что в Украине вообще ничего не производят, когда я привожу пример - ты спрашиваешь еще? Нет уж, сперва ты мне приведи пример эмбарго на хай-тек для демократических стран со стороны США. А то как то в одни ворота уже не интересно.

maxphone писал(а):Ну а какой по-твоему процент коммунистов был в стране?

Понятия не имею. Знаю лишь, что среди моих дедов их небыло.

maxphone писал(а):Т.е. я комми? :D

Дай подумать... Ты защищаешь СССР и его идеологию, все что я говорю про коммунистический режим СССР ты сразу записываешь на свой, и своих предков, счет... Так о чем это я?? А, ну да - выходит, что ты - комми...

maxphone писал(а):А ты ловко сьезжаешь, ведь ты не просто говоришь о том, что знаешь, ты приводишь эти аргументы как непреложную истину, для разрешения нашего спора? Не так-ли? :wink:

Ты бы в ответ на мои незнания хоть раз бы свои знания привел. А то тебе все на слово верить должны, а от других ты требуешь примеров, да еще и в ассортименте.

maxphone писал(а):...ну озадачил....-"Потому что были опасностью для них. Как ловят сумасшедшего который похитил АК47 и бегит с ним по улице. Его бояться, и его обезвреживают. В случае с совком этот сумасшедший еще и хромал на обе ноги, так что обезвредить было не сложно." Хромой сумасшедший с ак47... :!: :?:

А где тут про мой народ?

maxphone писал(а):Ну что вы как дети ей богу? Или ты не знаешь о их системе образования и прочей лабуде?! Чё срезаться-то???

Подозреваю, что об их образовании и прочей лабуде знаю поболее тебя. Замечательная система образования, нашей до нее как раком до Юпитера. Конечно для тех, кто хочет учиться и стать востребованным специалистом, а не для тех, кого мама с папой силой в универ запихнули.
I'm always right. It's like, when I'm right, I'm right, and when I'm wrong, I could've been right...
so I'm still right 'cause I could've been wrong!
(с) Get Rich or Die Tryin'
AR2R

Сообщение maxphone 25 Ноябрь Вторник, 2008 10:03

border писал(а):Как только наше сельское хозяйство "загнется", польские огурцы поднимутся в цене(просто по причине их нехватки) и наше доисторическое сельское хозяйство возродится из пепла. Если тебе легче огурцы вырастить, чем купить - выращивай их. М
не лично легче огурцы именно купить.

Извини, но ты тоже начинаешь впадать в нигилизм, не знаешь что такое экономическая безопасность, интересы страны? Как Мантис? Лишь бы не промолчать? Ну какой в этом предложении смысл,- мне лично огурцы купить легче!!!???? Так ясен пень, что и мне легче, никто ж тебя не заставляет идти их выращивать?! Этим занимаются те, кто занимается, или чаще занимались! Демагогию разводишь? :wink:
border писал(а):Ты че, правда верил тем характеристикам, которые печатались в советских спецификациях ?.. Видимо, должен тебя сильно разочаровать. В СССР характеристики снимались с экспериментальных, собранных вручную из специально отобранных деталей образцов, к серийным не имеющим почти никакого отношения. Издержки плановой экономики, знаешь ли. Что там говорить, вообще... Коэффициент усиления отечественных транзисторов(одной марки !) мог варьироваться от 10 до 100... Как ты думаешь, на заводе честно отбирали именно нужные ? Отвечать не надо. Вопрос риторический. И потом, если говорить конкретно о колонках, собрать относительно неплохую систему не так уж сложно, если нет ограничений по весу и размерам, - критичному параметру для воспроизведения низких частот. А этот параметр в СССР всегда был "на высоте". Относительно хорошие советские колонки - 30-килограммовые гробы... Много ума тут не надо.

Да что ты говоришь?! Разочаровать ты меня должен? Ты вообще понятия не имеешь об этом, а говоришь с таакой уверенностью! Как и обо всём остальном! И с таким убедительным видом... :!: В "сраной" Макеевке на МОЭЗЕ был когда-нибудь? Видел какие там БЫЛИ лаборатории? Какие стенды, приборы, специалисты, акустические камеры? Как налажено было производство видел? Рассказываешь о снятии характеристик...надо-же выдумать такое!
Транзисторы? Что, коэф.усиления? от 10, до 100РАЗ? колебался? Ты о каком, например? 30кг. гробы не устраивают? бери хай-энд почти, изодинамический! По-твоему выходит что жбл какой-нить напольный весит 5кг?! Ну чушь говоришь!
AR2R писал(а):Дай подумать...

Подумай ещё...пока не очень хорошо получается:(

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
AR2R писал(а):Подозреваю, что об их образовании и прочей лабуде знаю поболее тебя. Замечательная система образования, нашей до нее как раком до Юпитера.

:o

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
AR2R писал(а):Понятия не имею. Знаю лишь, что среди моих дедов их небыло.

Понятия ты не имеешь?! Твоих не было?! Так фега-ли ты пишешь о сумасшедших с акмами?! Мой дед, военный лётчик, весь в ранениях и медалях, после войны, вместе с такими-же "непрохаванными" строил эту страну для таких чудиков?! Которые теперь тут называют их сумасшедшими?! Эхе-хе, маловато всё-таки Булгакова! Да и всех остальных классиков не хватит, прав таки Бордер. :evil:
maxphone

Сообщение Mantis 25 Ноябрь Вторник, 2008 10:38

Отже, за підсумками:
1) Саюз - круто
2) Захід та його досягнення - лайно
3) Діти в Америці тупі
4) Усі опоненти Максфона не розумніші за тих дітей
5) Цифри та факти - маєчня
6) Маєчня - це не тільки цифри та факти, але й взагалі усе, що не збігається з точкою зору Максфона
7) Максфон колись читав художню літературу, й з написаного зрозумів: до союзу було погано, а у союзі було кльово
8) Максфон не коммі, він просто за союз, за комунізм, за комуністів, й проти усіх інших.

Я нічого не забув? ))
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение maxphone 25 Ноябрь Вторник, 2008 11:46

Mantis писал(а):Я нічого не забув? ))

Как всегда забув подумать, перед тем, как флудить :wink:
1-да, но есс-но не всё.
2-см.1
3-точно!
4-почти все!
5-нет.
6-бла бла бла....надоело! Не заставляй меня опускаться до твоего уровня беседы!!! и мышления також :!:
maxphone

Сообщение Mantis 25 Ноябрь Вторник, 2008 12:27

Mantis писал(а):5) Цифри та факти - маєчня

maxphone писал(а):5-нет.

То де твої цифри та факти?.. ;)
maxphone писал(а):Как всегда забув подумать, перед тем, как флудить

maxphone писал(а):Не заставляй меня опускаться до твоего уровня беседы!!! и мышления також

Давай на майбутнє ти трохи зменшиш рівень комуністичної чемності :) Хоча, звісно, порівняно з іншими взірцями коммі ти виглядаєш справжнім джентельменом... )))

Додано спустя 21 секунду:
Тест
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение maxphone 25 Ноябрь Вторник, 2008 12:56

Mantis писал(а):То де твої цифри та факти?..

Ну выше, Мантис! Мало настрочили? :)
Mantis писал(а):Тест

Что за тест? Вот это-"Давай на майбутнє ти трохи зменшиш рівень комуністичної чемності Хоча, звісно, порівняно з іншими взірцями коммі ти виглядаєш справжнім джентельменом... ))"? :) Я с удовольствием изменю уровень чемности, но согласись, некрасиво употреблять термин-"коми"? Ведь ты умышленно пытаешься меня задеть? Ну и выводы делать однозначно-бессмысленные! Хотя-бы это,-"союз-круто", "запад гавно"! Ну к чему?! Мы разговариваем, вот к примеру с бордером, более конструктивно, чуть-ли не в каждом посте я прошу его быть обьективным, взамен обещаю быть таким-же(стараться), о неудачных ходах союза знаю и говорю, а ты вламываешься и говоришь,-"отже за пидсумаками"!!! Какие пидсумки??? Бордер мне рассказывает о своём видении того-же производства акустики, я ему возражаю, говорю то, что видел и слушал сам! А ты с пидсумками! :?
maxphone

Сообщение Mantis 25 Ноябрь Вторник, 2008 13:46

maxphone писал(а):Ну выше, Мантис! Мало настрочили?

Жодної конкретної цифри не бачу.
Процитуй будь-ласка, коли не оманюєш. ;)
maxphone писал(а):Что за тест?

Тест модулю зліплення дописів. Не звертай уваги.
maxphone писал(а):Я с удовольствием изменю уровень чемности, но согласись, некрасиво употреблять термин-"коми"? Ведь ты умышленно пытаешься меня задеть?

Чому негарно? Це усього-навсього скорочення від "комуніст". Тебе ж не "червонопузим" або "комунякою" називають, на що тут ображатися?
Чи ти ведеш до того, що ти не є комуністом? ))
maxphone писал(а):Ну и выводы делать однозначно-бессмысленные!

Пробач, але це не я тут почав у категоричній формі обзивати тупими купи людей. ;) Що всіяв, те й маєш.
maxphone писал(а):Мы разговариваем, вот к примеру с бордером, более конструктивно

Взагалі-то у останньому дописі ти по кілька разів натякнув на... а сам подивися, на що.
maxphone писал(а):ты тоже начинаешь впадать в нигилизм

maxphone писал(а):не знаешь что такое экономическая безопасность, интересы страны?

maxphone писал(а):Лишь бы не промолчать?

maxphone писал(а):Как Мантис?

(це серйозна образа, напевно :mrgreen: )
maxphone писал(а):Демагогию разводишь

maxphone писал(а):Да что ты говоришь?!

maxphone писал(а):Ты вообще понятия не имеешь об этом

maxphone писал(а):Как и обо всём остальном!

maxphone писал(а):чушь говоришь!

maxphone писал(а):Подумай ещё...пока не очень хорошо получается

maxphone писал(а):Эхе-хе, маловато всё-таки Булгакова! Да и всех остальных классиков не хватит, прав таки Бордер.

Якщо це конструктивна бесіда, то я - коммі :mrgreen:

Додано опісля 49 секунд:
Тест
Mantis
VSD Vampire

Сообщение maxphone 25 Ноябрь Вторник, 2008 14:51

Mantis
Понимаешь, мы слишком разные с тобой люди и дело совсем не в политических взглядах, 100% ты не поймёшь ничего из того, что я хочу сказать, или сказал. Во-первых ты несколько неадекватен, я пытаюсь быть помягче, ты этого не замечая, продолжаешь гнуть свою "линию", вырывать из контекста! Мой тебе совет, оторвись от компа, это пожалуй твой единственный шанс, хоть немного продвинуться вперёд. :!: :idea: :wink:
maxphone

Сообщение Mantis 25 Ноябрь Вторник, 2008 14:59

maxphone
Я так розумію, що ти не можеш навести цитат з цифрами. Отже, як би так пом'якше, ти ввів мене в оману отут
maxphone писал(а):Ну выше, Мантис! Мало настрочили?

Це перше.
Друге - я тебе вже попереджав щодо комуністичної чемності, але оскільки ти все ж коммі - то я роблю на це поправку, й попереджую в останній раз :)
Mantis
VSD Vampire

Сообщение maxphone 25 Ноябрь Вторник, 2008 15:15

Mantis писал(а):Друге - я тебе вже попереджав щодо комуністичної чемності, але оскільки ти все ж коммі - то я роблю на це поправку, й попереджую в останній раз

Я не понял, ты чем-то недоволен?! Если ты что-то "предьявить" мне хочешь, то в личку пожалуйста! А насчёт общения, конкретно с тобой, я уже популярно обьяснил! Неужели не понятно?! Хочешь ответов, веди себя подобающе, тогда я подумаю! Попереджает он меня....
 !  Предупреждение от Mantis:
Попередження, флейм та обговорення дій адміністратора.
Починай думати вже зараз, будь-ласка.

Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:
Ааа, так ты администратор:) Так я вроде тоже флейм остановить призываю? С тобой общаться не могу, по ряду причин, которые устал повторять и которые ты с завидной упрямостью игнорируешь. Чего же боле? :stupid: Вообще забавно звучит из уст такого ярого "демократа" -"попередження , обговорення дий администратора" :lol:
maxphone

Сообщение border 25 Ноябрь Вторник, 2008 17:49

maxphone писал(а):Ты вообще понятия не имеешь об этом, а говоришь с таакой уверенностью! Как и обо всём остальном! И с таким убедительным видом..

Ну, ты с такой уверенностью говоришь о том, что я понятия не имею, о чем говорю, что видимо хочешь и меня в этом убедить... :mrgreen:
Я не "был" на на "сраном МОЭЗЕ" в Макеевке. И "Васю Кривого" я не знаю. Это так... на всякий случай. Я просто реально работал на некоторых заводах, был знаком с людьми, которые работали на других заводах и меня, знаешь ли, очень трудно впечатлить крсивым фасадом в виде "лабораторий, стендов, приборов, специалистов и акустических камер". :) Это все ежедневно показывали в прграмме "Время" по ТВ. А реальная жизнь была в курилке и за углом, в магазине промтоваров.
Собственно, ничего нового из разговора с тобой я не почерпнул. Человека верующего невозможно разуверовать, если он сам этого не желает. :?
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)
border
Moderator

Сообщение maxphone 25 Ноябрь Вторник, 2008 19:02

border писал(а):Ну, ты с такой уверенностью говоришь о том, что я понятия не имею, о чем говорю, что видимо хочешь и меня в этом убедить... Я не "был" на на "сраном МОЭЗЕ" в Макеевке. И "Васю Кривого" я не знаю. Это так... на всякий случай. Я просто реально работал на некоторых заводах, был знаком с людьми, которые работали на других заводах и меня, знаешь ли, очень трудно впечатлить крсивым фасадом в виде "лабораторий, стендов, приборов, специалистов и акустических камер". Это все ежедневно показывали в прграмме "Время" по ТВ. А реальная жизнь была в курилке и за углом, в магазине промтоваров.Собственно, ничего нового из разговора с тобой я не почерпнул. Человека верующего невозможно разуверовать, если он сам этого не желает.

Во-первых не моэз сраный, а Макеевка и то есс-но не в прямом смысле, а в том, что переферия, а завод был и скиф туда-же:) Ну и удивить я тебя конечно ничем не хочу, просто хочу понять насколько серьёзно ты этим занимался, что если 30кг., так это типа плохо, тем более сам понимаешь, что от физики не уйдёшь, зачем-же такой пример приводить?! Тебя не впечатлишь стендами, лабораториями и пр. так чем же ты впечатлён сейчас? Вот чего не пойму!Ведь помимо всего прочего ты хочешь убедить меня что не нужны нам эти МОЭЗы, НИИ и т.д.?! И при чём программа "время"??? Разве я на неё ссылался, я говорю о том, что сам видел и слушал. Насчёт сравнительных характеристик не хочешь таки дискутировать? Конкретно по параметрам?
maxphone

Сообщение border 25 Ноябрь Вторник, 2008 20:06

maxphone писал(а):Ну и удивить я тебя конечно ничем не хочу

Не "удивить", а убедить меня в том, что я "понятия не имею, о чем говорю". :) Надеюсь, однако, что ты все же понимаешь тщетность подобных попыток...
maxphone писал(а):просто хочу понять насколько серьёзно ты этим занимался, что если 30кг., так это типа плохо, тем более сам понимаешь, что от физики не уйдёшь, зачем-же такой пример приводить?!

:)
Ты все время пытаешься перевести разговор в режим обсуждения крайностей... Я же говорю про мэйнстрим. Про то, что было повсеместно и вокруг нас в СССР. Если брать акустические системы, то ты правильно сказал про хайэнд. Это все прекрасно и я не спорю с тем, что какой-нить Левша мог "подковать блоху". Я не спорю, что был Ландау, Сахаров и пр. Но спорим-то мы не об этом. Это - не является показателем успешности системы в целом. Систему как раз характеризует не хайэнд, а средний уровень. И вот этот самый средний уровень в СССР был драмматически низок по сравнению с уровнем Западных капиталистических стран. Из-за технологической отсталости и "благодаря" плановой экономике. Это касалось практически всего. В том числе и военной техники. Повторяю еще раз. Речь идет о среднем уровне, который объективно отражает ситуацию, а не о том, что какой-то умелец в гараже создал классную систему. А ты, похоже, пытаешься на основе исключения вывести правило. :)
maxphone писал(а):Тебя не впечатлишь стендами, лабораториями и пр. так чем же ты впечатлён сейчас? Вот чего не пойму!Ведь помимо всего прочего ты хочешь убедить меня что не нужны нам эти МОЭЗы, НИИ и т.д.?!

Кто это у тебя в глове так намусорил ? Я, что-ли ? :)
Когда это я "хотел тебя убедить, что не нужны НИИ и т.д." ? НИИ - нужны. Без них невозможно создать ничего конкурентоспособного. Только они должны быть не для очковтирательства(как было в СССР). Они должны заниматься реальными проектами, финансирование которых имеет целью получение прибыли. В ближайшем или отдаленном будущем.
А впечатлить меня трудно "фасадом", который и демонстрировали в программе "Время" ежедневно в 21:00, для доказательства успешности системы. Многие - верили, считая, что, мол, это только у нас заводе - бардак, а вообще, по всей стране, все в лучшем виде. :)
maxphone писал(а):Насчёт сравнительных характеристик не хочешь таки дискутировать? Конкретно по параметрам?

Да по каким параметрам ?! По тем, которые печатались в паспортах ? Так я тебе ща на принтере распечатаю такие технические характеристики - закачаешься. К реальности какое это все имело отношение ? О чем конкретно ты хочешь тут спорить ? О том, что в документах на совковую технику печатали крутые характеристики ? Так на эту тему мы настебались еще тогда, в 70-х... Сейчас уже просто скучно. "Баян." :)
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)
border
Moderator

Сообщение FeN1x 26 Ноябрь Среда, 2008 00:17

Коммунизм - весьма вероятное будущее Украины. Ибо власть ее все для этого делает. Ситуация в стране подозрительно напоминает февраль 17-го. Разве что нет мировой войны. А так - очень похоже. Власть полностью коррумпирована, зажралась в роскоши, открыто кладет на народ. В экономике - хаос и разруха. Рабочие стремительно нищают, селяне - еще каким-то чудом держатся, но являются исчезающим социумом. Украденные олигархами у народа предприятия (наследство совка) выжаты как лимоны и валятся по всей Украине. Взбесившееся быдло, захватившее власть, не смогло удержать ее и грамотно распорядиться захваченным и просто украденным. Взбесившееся быдло - это удивительный союз вчерашних партийных функционеров и обыкновенных бандитов. Понятно, от такого брака ничего хорошего не происходит. Известно, что самые подлые господа - это вчерашние рабы. Ну, свою цель они взяли. Рванули по-крупному, взяли страну "на рывок", теперь не грех делать ноги. Только если успеют.
Возникает вопрос - почему Украина за более чем 15 лет независимости не развилась в полноценное государство, а, наоборот, деградирует и скатывается в полное убожество?
Возникает ответ: в криминальных структурах не принято вкладывать деньги в проекты, где оборот происходит более года. Полгода, максимум - год, и деньги должны вернуться с прибылью. Если навар уж очень большой - тогда в редких случаях срок поболее. Вот почему на Украине нет долгосрочных конкретных программ развития, а у партий - внятных экономических проработок.
Здесь задачи попроще - стать политическими авторитетами, погрузить насос в общак (пардон, в бюджет) и качать себе и родной структуре.
Собственно, состояние здоровья дойной коровы никого не интересует. А будет непочтительно мычать - кнутом по бокам.
При чем здесь коммунизм? Очень даже просто. Господа забыли про народ. Народа как бы нет, он подразумевается, как некая константа, стабильно-молчаливая величина, но в расчет не берется. И зря. Похоже, кризис на Украине быстро превращается в катастрофу. Простой расчет ситуации - крах предприятий, безработица, массовый голод - приводит к чему? Правильно, стихийные бунты, погромы, а в итоге - обязательно к революции. А тогда в системе возникает обязательный элемент в виде фонаря с висящим буржуем. Ну, а по традиции бунтующие массы возглавляет и направляет коммунистическая партия. Так что от повторения истории Украина не застрахована.
Слава России!
FeN1x

Сообщение Mantis 26 Ноябрь Среда, 2008 08:40

FeN1x писал(а):Возникает вопрос - почему Украина за более чем 15 лет независимости не развилась в полноценное государство

А вона розвилася. Просто щоб це бачити - треба бути повноцінним громадянином, а не рупором сусідньої держави. ;)
Mantis
VSD Vampire

Сообщение maxphone 26 Ноябрь Среда, 2008 10:49

Mantis писал(а):А вона розвилася. Просто щоб це бачити - треба бути повноцінним громадянином, а не рупором сусідньої держави.

FeN1x
Феникс, читая тебя, хотел сразу отписать,- зря стараешься, здесь как-раз многие считают, что всё у нас в шоколаде, страна развивается, нищеты нет, а гражданское общество просто на пике эволюции! Распинался ты распинался, а Мантис и говорит,- А она развилась!!! :shock: :o ....не смотря на твои замечания о коррупции и вообще полнейшем абсурде творящемся в стране. Вот что ты ему скажешь?! :D Начинают возникать подозрения, что казачок из какой-нить обл-администрации :wink: У него на всё один ответ, государство не трожж, оно тебе ничего не должно, пробивной,- заработаешь, нет,- твои проблемы, чай не коммуна у нас!
border писал(а):Надеюсь, однако, что ты все же понимаешь тщетность подобных попыток...

Почему же тщетность? Понимаешь, только человек не очень хорошо разбирающийся в акустике может так брутально обгадить нашенскую акустику и вознести до небес ДжиБиЭль, что допустимо, но не в пику нашим! Это из разряда Эллочки...ситечко, которым модно пользоваться в лучших домах Парижа. А то, что у нас под боком не хотим. Хоть оно и доступней и дешевле. Психология.
border писал(а):то - не является показателем успешности системы в целом. Систему как раз характеризует не хайэнд, а средний уровень. И вот этот самый средний уровень в СССР был драмматически низок по сравнению с уровнем Западных капиталистических стран. Из-за технологической отсталости и "благодаря" плановой экономике. Это касалось практически всего. В том числе и военной техники. Повторяю еще раз. Речь идет о среднем уровне, который объективно отражает ситуацию, а не о том, что какой-то умелец в гараже создал классную систему. А ты, похоже, пытаешься на основе исключения вывести правило.

Накрутил ты здесь, не понимаю что значит "умелец в гараже"? Это как-бы подводит черту под вышесказанным, а что означает не пойму?
border писал(а): НИИ - нужны. Без них невозможно создать ничего конкурентоспособного.

НИИ нужны, но большинство мы развалили!?
border писал(а):Только они должны быть не для очковтирательства(как было в СССР). Они должны заниматься реальными проектами, финансирование которых имеет целью получение прибыли. В ближайшем или отдаленном будущем.А впечатлить меня трудно "фасадом", который и демонстрировали в программе "Время" ежедневно в 21:00, для доказательства успешности системы. Многие - верили, считая, что, мол, это только у нас заводе - бардак, а вообще, по всей стране, все в лучшем виде.

Очковтирательство? Я реально пользовался всей той техникой! Начиная от прекрасных проигрывателей винила! Заканчивая ас-90ыми! Не скрою были у меня и ямахи и пионеры и я безусловно был и ими доволен, но на наших оторваться не могу, да и не за что. Ещё и с учётом перспектив дальнейшего развития. Сейчас для демонстрации успешности системы и не такое демонстрируют! :wink: Но у всех при слове программа "время", сразу возникает дрожь в коленях! Такой маленький пример демократических новостей на орт,- был недавно в Минске, оппозиция местная собралась возле дома советов по-поводу...не помню какому, чёт Лука им там не то сделал, я невольно присутствовал, оппозиционеров было человек 30, камеры, суета...вечером смотрю российские новости...сегодня в минске около ТЫСЯЧИ!!! человек собралось выразить недовольство по поводу....и даже видео приложили и так, знаешь, камеру направили, немного сбоку и вверх, типа толпа народу собралась, спецэффект такой! Ёёёёпсель, вот тебе и ярчайший пример "демократии" и "тоталитаризма", который за месяц можно сфабриковать, хоть из Австралии!
border писал(а):Да по каким параметрам ?! По тем, которые печатались в паспортах ? Так я тебе ща на принтере распечатаю такие технические характеристики - закачаешься. К реальности какое это все имело отношение ? О чем конкретно ты хочешь тут спорить ? О том, что в документах на совковую технику печатали крутые характеристики ? Так на эту тему мы настебались еще тогда, в 70-х... Сейчас уже просто скучно. "Баян."

Ну ты сьезжааешь жёстко! Во-первых, человеку увлекающемуся хай-фаем, не нужны и паспорта никакие! Он слышит! И что ты хочешь сказать? Много брака тебе попадалось!? Я ни разу не встречал, отк было нехилое! Фигасе баян! Что ваш завод выпускал?
maxphone

Сообщение FeN1x 26 Ноябрь Среда, 2008 10:53

Mantis писал(а):
FeN1x писал(а):Возникает вопрос - почему Украина за более чем 15 лет независимости не развилась в полноценное государство

А вона розвилася. Просто щоб це бачити - треба бути повноцінним громадянином, а не рупором сусідньої держави. ;)

Мантис, не буду комментировать явную чушь, дам совет: есть такая песня - "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо". Твой репертуар. :D Ознакомься с текстом.

maxphone писал(а): Феникс, читая тебя, хотел сразу отписать,- зря стараешься, здесь как-раз многие считают, что всё у нас в шоколаде, страна развивается, нищеты нет, а гражданское общество просто на пике эволюции! Распинался ты распинался, а Мантис и говорит,- А она развилась!!! :shock: :o ....не смотря на твои замечания о коррупции и вообще полнейшем абсурде творящемся в стране. Вот что ты ему скажешь?! :D Начинают возникать подозрения, что казачок из какой-нить обл-администрации :wink: У него на всё один ответ, государство не трожж, оно тебе ничего не должно, пробивной,- заработаешь, нет,- твои проблемы, чай не коммуна у нас!

Это так. Напрашиваются аналогии с комсомольскими вожаками. У тех на все был готовый ответ - "а у нас свобода и уверенность в завтрашнем дне!". :)

Mantis

Позитивно мыслишь, молодца! "Пробоину в корпусе "Титаника" считать плановым испытанием на прочность, во избежание паники пассажирам объяснить - судно не тонет, а погружается на расчетную глубину". :D
Последний раз редактировалось FeN1x 26 Ноябрь Среда, 2008 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Слава России!
FeN1x

Сообщение Mantis 26 Ноябрь Среда, 2008 11:19

maxphone писал(а):Начинают возникать подозрения, что казачок из какой-нить обл-администрации

:lol:
Запізнився ти трохи зі своїми підозрами, шановний :D
maxphone писал(а):У него на всё один ответ, государство не трожж, оно тебе ничего не должно

Не бреши будь-ласка. :)
maxphone писал(а):пробивной,- заработаешь, нет,- твои проблемы, чай не коммуна у нас!

Оце точно. А коли тобі потрібна комуна - то організуй її, й тягни нездар сам.
Ні?
Не хочеться? ))) Хочеш, щоб тебе тягнув хтось інший? Молодець... ;)
maxphone писал(а):Понимаешь, только человек не очень хорошо разбирающийся в акустике

:lol:
Максфон, скажи будь-ласка, а ти в нас хто за професійною освітою? До акустики якийсь стосунок маєш?
Розумієш, твої промови на адресу Бордера виглядають трохи... смішно. :)
maxphone писал(а):Очковтирательство? Я реально пользовался всей той техникой! Начиная от прекрасных проигрывателей винила! Заканчивая ас-90ыми! Не скрою были у меня и ямахи и пионеры и я безусловно был и ими доволен, но на наших оторваться не могу, да и не за что.

Ямахи та піонери були у радянські часи?
гарно жив ти, пане...

Додано опісля 3 хвилини 28 секунд:
FeN1x писал(а):Мантис, не буду комментировать явную чушь

FeN1x писал(а):MantisПозитивно мыслишь, молодца! "Пробоину в корпусе "Титаника" считать плановым испытанием на прочность, во избежание паники пассажирам объяснить - судно не тонет, а погружается на расчетную глубину".

Ну, коли ти вже відкоментував мій допис - то за маєчню його не вважаєш. Тоді питання, що ж ти мав на увазі під повною маячнею: власні дописи, чи дописи Максфона? :)
Чи це черговий приклад використання броньки? У одній половині мозку думка "я не коментую", а інша в цей час коментує? :) Прикольно...
Mantis
VSD Vampire

Сообщение FeN1x 26 Ноябрь Среда, 2008 11:36

Mantis писал(а):Ну, коли ти вже відкоментував мій допис - то за маєчню його не вважаєш. Тоді питання, що ж ти мав на увазі під повною маячнею: власні дописи, чи дописи Максфона? :)
Чи це черговий приклад використання броньки? У одній половині мозку думка "я не коментую", а інша в цей час коментує? :) Прикольно...

А попробуй для разнообразия сменить пластинку. Например, не доклепываться к буквам, а писать по существу. Любопытно будет услышать от тебя не всегдашний пустой звон, а конкретный коммент твоей собственной заявы о благополучии развитой Украины. Обоснуй, что там на Украине развилось, а то мне рупор соседней державы идиллию заслоняет. :D
Слава России!
FeN1x

Сообщение maxphone 26 Ноябрь Среда, 2008 11:39

Mantis писал(а):Запізнився ти трохи зі своїми підозрами, шановний

Согласен, иногда я слишком лоялен к глупости.
 !  Предупреждение от Mantis:
Попередження, особисті образи

Mantis писал(а):Не бреши будь-ласка.

Как-же, вот ниже опять твой тезис "нездара" всплыл, ты же так общество делишь?
Mantis писал(а):Оце точно. А коли тобі потрібна комуна - то організуй її, й тягни нездар сам.Ні?Не хочеться? ))) Хочеш, щоб тебе тягнув хтось інший? Молодець...

Скоро организую, сейчас занят немного. А не я, так найдётся искра! Потому не пристало народу овцами такими быть!(подробнее у Феникса, выше) И это неизбежно.
Mantis писал(а):Розумієш, твої промови на адресу Бордера виглядають трохи... смішно.

Так ты напиши, чего смешного-то?! :D а то ты сам забавно выглядишь! Пытаешься подпрячься, вообще не смысля в вопросе! Так, глупость обронил и побежал дальше... :o
Mantis писал(а):гарно жив ти, пане...

О чём и речь :wink:
Mantis писал(а):Ну, коли ти вже відкоментував мій допис - то за маєчню його не вважаєш.

Обрати внимание! Вся твоя речь пестрит подобными "догмами"! Полнейшая демагогия и софистика! Пустое место! Вакуум! И втягиваешь людей в это болото!
maxphone

Пред.След.

Вернуться в История и политика