maxphone писал(а):Я что, гворил то, что ты мне приписываешь?!
Ты говорил, что всех устраивали советские магнитофоны, я сказал что устраивали они потому, что альтернативы им небыло. Поясняю: небыло доступной для простых людей в СССР альтернативы. А ты мне что-то начал рассказывать что тогда ваще ниче другого небыло и так далее, то есть соскочил.
maxphone писал(а):Что ж ты там узрел на плате касио?
Более грамотный дизайн платы и более качественную распайку. В советской технике тех времен так платы не паяли.
maxphone писал(а):Всё, в смысле больше ничего?
То есть сначала ты мне говоришь, что в Украине вообще ничего не производят, когда я привожу пример - ты спрашиваешь еще? Нет уж, сперва ты мне приведи пример эмбарго на хай-тек для демократических стран со стороны США. А то как то в одни ворота уже не интересно.
maxphone писал(а):Ну а какой по-твоему процент коммунистов был в стране?
Понятия не имею. Знаю лишь, что среди моих дедов их небыло.
maxphone писал(а):Т.е. я комми?
Дай подумать... Ты защищаешь СССР и его идеологию, все что я говорю про коммунистический режим СССР ты сразу записываешь на свой, и своих предков, счет... Так о чем это я?? А, ну да - выходит, что ты - комми...
maxphone писал(а):А ты ловко сьезжаешь, ведь ты не просто говоришь о том, что знаешь, ты приводишь эти аргументы как непреложную истину, для разрешения нашего спора? Не так-ли?
Ты бы в ответ на мои незнания хоть раз бы свои знания привел. А то тебе все на слово верить должны, а от других ты требуешь примеров, да еще и в ассортименте.
maxphone писал(а):...ну озадачил....-"Потому что были опасностью для них. Как ловят сумасшедшего который похитил АК47 и бегит с ним по улице. Его бояться, и его обезвреживают. В случае с совком этот сумасшедший еще и хромал на обе ноги, так что обезвредить было не сложно." Хромой сумасшедший с ак47...
А где тут про мой народ?
maxphone писал(а):Ну что вы как дети ей богу? Или ты не знаешь о их системе образования и прочей лабуде?! Чё срезаться-то???
Подозреваю, что об их образовании и прочей лабуде знаю поболее тебя. Замечательная система образования, нашей до нее как раком до Юпитера. Конечно для тех, кто хочет учиться и стать востребованным специалистом, а не для тех, кого мама с папой силой в универ запихнули.