mischenko писал(а):Поскольку этого не произошло, значит спецслужбы США отношения к этим терактам не имеют.
А ты думаешь что спецслужбы не связаны с террористами, думаю ты ошибаешься...
mischenko писал(а):Поскольку этого не произошло, значит спецслужбы США отношения к этим терактам не имеют.
mischenko писал(а):Допустим я лидер арабских террористов. Допустим спецслужбы США, чтобы вызвать праведный гнев своих сограждан, совершают злостные теракты против своих же сограждан.
Теперь я (лидер террористов) должен решить что мне выгоднее - приписать эти теракты себе или свалить их на действительных исполнителей?
Приписывать теракты себе - нет смысла, на меня свалят вину и США, поэтому чего мне напрягаться?
А вот если свалить вину на спецслужбы США, то можно создать такой кризис в стане врага, что он будет в разы опаснее для США, чем тысяча таких терактов.
Поэтому я (лидер террористов) выбрал бы говорить правду - взорвали спецслужбы.
Поскольку этого не произошло, значит спецслужбы США отношения к этим терактам не имеют.
vigorous писал(а):А ты думаешь что спецслужбы не связаны с террористами, думаю ты ошибаешься...
mischenko писал(а):Думаю, что связаны - пытаются внедрить туда своих агентов, чтобы эффективнее бороться с террористами. Но вы начитались всякой белиберды и вряд ли поверите в такую скуку.
mischenko писал(а):vigorous писал(а):А ты думаешь что спецслужбы не связаны с террористами, думаю ты ошибаешься...
Думаю, что связаны - пытаются внедрить туда своих агентов, чтобы эффективнее бороться с террористами. Но вы начитались всякой белиберды и вряд ли поверите в такую скуку.
vigorous писал(а):Что классная сказка?
mischenko писал(а):Допустим я лидер арабских террористов. Допустим спецслужбы США, чтобы вызвать праведный гнев своих сограждан, совершают злостные теракты против своих же сограждан.
Теперь я (лидер террористов) должен решить что мне выгоднее - приписать эти теракты себе или свалить их на действительных исполнителей?
Приписывать теракты себе - нет смысла, на меня свалят вину и США, поэтому чего мне напрягаться?
mischenko писал(а):Богомол
Ты описал глупого "начальника" террористов, не злобного и недальновидного.
cul8r писал(а):Когда вы уже ошибку исправите в названии темы? "Милошевич"!!!
border писал(а):Раз человек, создавший тему, написал Милошович, значит, имел в виду Милошовича. Во всяком случае, никаких просьб автора об исправлении топика я не получал
Che_GeV@ra писал(а):А чего его собственоо в России хоронить ?
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6