Палестина и Израиль

Рассматриваются политические, исторические и связанные с этими направлениями темы

Модераторы: Кикаха, border

Чью сторону вы занимаете ?

Палестина
27
36%
Израиль
21
28%
Не занимаю не одну не другую
26
35%

Всего голосов : 74

Сообщение diden 22 Январь Вторник, 2008 18:38

вот нашел интересную инфу,это правда?

Цитаты из Талмуда.

Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные - гои (что означает "скоты" или "звери"). Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда.
Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного".
Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать".
Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью".
Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто".
Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён".
Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года".
Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок".
Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти".
Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям".
Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли".
Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей".
Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них".
Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери".
Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов".
Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью".
Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию".
Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней".
Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности".
Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать".
Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения".
Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою".
Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций".
Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым".
Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны".
Зачем же мы живем на свете?Вопрос направлен в небо был.
Зачем всё это-солнце,ветер?Зачем любовь?..."прилив" все смыл...
diden

Сообщение Mantis 22 Январь Вторник, 2008 18:52

diden писал(а):вот нашел интересную инфу,это правда?

Цитаты из Талмуда.

http://kavkaz.vlasti.net/index.php?Scre ... &id=248404

Mantis писал(а):4. ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ В КОНФЕРЕНЦИИ

4.1. Участникам конференции под любым предлогом запрещается использование в своих сообщениях заведомо ложной, клеветнической, оскорбительной, вульгарной, выражающей ненависть, содержащей домогательства в любой форме (в том числе сексуальные), непристойности (в том числе нецензурные выражения), угрозы, посягающей на неприкосновенность личной жизни и иной нарушающей общепризнанные нормы права информации.

Запрещены навязчивая и непрошеная реклама, спам, финансовые пирамиды.

Запрещено обсуждение в конференции любых действий модераторов, связанных с исполнением ими административных функций.

Запрещено публиковать или давать ссылки на любую информацию, противоречащую украинскому законодательству.

Запрещена публикация сообщений, содержание которых может привести к разжиганию межнациональной/межрасовой розни.

Код: Выделить всё
Стаття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від
                           їх расової, національної належності або
                           ставлення до релігії
      Умисні  дії,  спрямовані  на  розпалювання   національної, расової  чи  релігійної  ворожнечі  та  ненависті,  на  приниження національної честі та гідності  або  образа  почуттів  громадян  у зв'язку  з  їхніми  релігійними  переконаннями,  а  також пряме чи непряме  обмеження  прав  або  встановлення  прямих  чи   непрямих привілеїв  громадян за ознаками раси,  кольору шкіри,  політичних, релігійних та інших переконань,  статі,  етнічного та  соціального походження,  майнового  стану,  місця  проживання,  за мовними або іншими ознаками
Последний раз редактировалось Mantis 22 Январь Вторник, 2008 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Mantis
VSD Vampire

Сообщение nomade 22 Январь Вторник, 2008 18:54

Блин... столько раз я уже рассказывал об этих цитатах... :evil:
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
nomade
Moderator

Сообщение diden 22 Январь Вторник, 2008 19:02

nomade писал(а):Блин... столько раз я уже рассказывал об этих цитатах...

а нука повтори плиз...
diden

Сообщение nomade 22 Январь Вторник, 2008 19:12

diden писал(а):а нука повтори плиз...

Это ложь :)
Уж поверь мне... у мусульман к евреям много претензий. Но это явная ложь.
nomade
Moderator

Сообщение diden 22 Январь Вторник, 2008 19:44

мне интересно самому проверить это,как называються толмуды евреев?хочу сам почитать.
diden

Сообщение Mantis 22 Январь Вторник, 2008 20:00

diden писал(а):мне интересно самому проверить это,как называються толмуды евреев?хочу сам почитать.

Ну вчи мову, й читай. Хто тобі не дає?.. :)
diden писал(а):как называються толмуды евреев?

:lol:
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение nomade 22 Январь Вторник, 2008 20:01

diden
Тогда запасись временем. Чаем, бубликами. И прогуглируй этот вопрос.
Талмуда на русском в инете не найти. А вот на английском есть.
Скорее всего ты найдешь опровержения этих цитат.
На многих иудейских сайтах по сто раз отвечают на эти наезды и расставляют все по полочкам.
Иудаизму уже много тысяч лет и если бы хоть часть в этих цитатах была бы правдой, то давно бы их уже запинали.
А таких "цитат2 я повидал много. И про Ислам и про Христианство.
Выдирают из контекста, вообще нагло перевирают или просто врут на пустом месте.
nomade
Moderator

Сообщение Mantis 22 Январь Вторник, 2008 20:07

nomade писал(а):Талмуда на русском в инете не найти.

До речі, якщо й знайде, то переклад дореволюційного видання. А як казав мені один старий єврей, той переклад робила людина, яка не вірила в його святість.
Легше в "промті" перекласти :D
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение diden 22 Январь Вторник, 2008 20:13

нашел я одно оспаривание этих цитат,но неполное,некоторые цитаты верные,но толкование разное,поэтому меня эти опровержения не убедили.
а почему ж то на русском нету?бояться что люди правду узнают?
diden

Сообщение Mantis 22 Январь Вторник, 2008 20:50

diden, я не знаю що тебе "убєділо", але обіцяю дати попередження, якщо розмова буде вестися у цьому контексті й надалі.
Тебе ніхто ні в чому не повинен тут переконувати. Ти не маєш права бездоказово розміщувати на цьому ресурсі таку інформацію.
Дозволяється розміщення оригіналу текстів та спроби перекласти з коректними коментарями.
[mod]Це я кажу як адміністратор.[/mod]
Mantis
VSD Vampire

Сообщение diden 22 Январь Вторник, 2008 21:07

так там вроде и есть ссылки на ихние талмуды,я ждал реакции самих евреев на это,а на сайтах где приводяться опровержения,сами опровержения даны в духе этого сообщения,поэтому неправды не вижу,можешь перевести сообщенив слухи и другая недостоверная информация...
diden

Сообщение Mantis 22 Январь Вторник, 2008 21:14

diden, ти читав посилання, яке я тобі наводив вище?
Mantis
VSD Vampire

Сообщение diden 22 Январь Вторник, 2008 21:17

естественно евреи против чтобы раскрыли их замыслы,тем более они повсюду,в том числе и судах...
diden

Сообщение border 22 Январь Вторник, 2008 21:26

diden писал(а):естественно евреи против чтобы раскрыли их замыслы,тем более они повсюду,в том числе и судах...

А лечиться ты не пробовал ? :crazy:
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)
border
Moderator

Сообщение diden 22 Январь Вторник, 2008 21:33

необходимости нету,а вот после таких статей уже прям что то начинает проесняться.а нука признавайтесь это правда? :evil:

http://rusidea.chat.ru/protokoly.htm
diden

Сообщение border 22 Январь Вторник, 2008 21:36

diden писал(а):необходимости нету

Уверяю тебя, необходимость есть. Дальше будет только хуже. :)
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)
border
Moderator

Сообщение diden 22 Январь Вторник, 2008 21:38

а по делу что-то можешь сказать?
diden

Сообщение border 22 Январь Вторник, 2008 22:15

diden писал(а):а по делу что-то можешь сказать?

По какому "делу" ? :mrgreen:
Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что кто-то будет тратить свое время на параноидальный бред, который ты так благодарно впитываешь. :)
Нравится тебе считать, что вокруг тебя жидомассонский заговор и именно поэтому ты не милиардер, а не почему-то другому, считай. Твои проблемы . :)
border
Moderator

Сообщение diden 22 Январь Вторник, 2008 22:16

по делу это то что оспорить эти цитаты тяжело.и причем тут нравиться не нравиться?если он есть,то нужно с ним бороться.нет дыма без огня.
diden

Пред.След.

Вернуться в История и политика