diden писал(а):вот нашел интересную инфу,это правда?
Цитаты из Талмуда.
Mantis писал(а):4. ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ В КОНФЕРЕНЦИИ
4.1. Участникам конференции под любым предлогом запрещается использование в своих сообщениях заведомо ложной, клеветнической, оскорбительной, вульгарной, выражающей ненависть, содержащей домогательства в любой форме (в том числе сексуальные), непристойности (в том числе нецензурные выражения), угрозы, посягающей на неприкосновенность личной жизни и иной нарушающей общепризнанные нормы права информации.
Запрещены навязчивая и непрошеная реклама, спам, финансовые пирамиды.
Запрещено обсуждение в конференции любых действий модераторов, связанных с исполнением ими административных функций.
Запрещено публиковать или давать ссылки на любую информацию, противоречащую украинскому законодательству.
Запрещена публикация сообщений, содержание которых может привести к разжиганию межнациональной/межрасовой розни.
Стаття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від
їх расової, національної належності або
ставлення до релігії
Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками
nomade писал(а):Блин... столько раз я уже рассказывал об этих цитатах...
diden писал(а):а нука повтори плиз...
diden писал(а):мне интересно самому проверить это,как называються толмуды евреев?хочу сам почитать.
diden писал(а):как называються толмуды евреев?
nomade писал(а):Талмуда на русском в инете не найти.
diden писал(а):естественно евреи против чтобы раскрыли их замыслы,тем более они повсюду,в том числе и судах...
diden писал(а):необходимости нету
diden писал(а):а по делу что-то можешь сказать?
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6