5 канал - эталон неподкупности?

Рассматриваются политические, исторические и связанные с этими направлениями темы

Модераторы: Кикаха, border

5 канал - эталон неподкупности?

Сообщение МыША 19 Апрель Четверг, 2007 13:31

Собсно, тема создана под впечатлением увиденной 10-ть минут назад рекламы о сборе идиотов на "Европейском Майдане" (обновили название :D ) в поддержку ЮВТ и другого сброда, возмутило не сам призыв собраться всем вместе и изрыгнуть всеобщее : "Неодобрям!!!", а метод с каким создан сам рекламный ролик, в котором прямо и открыто говориться о подкупности судей ... вот мне кажеться или у нас вроде как человека называют преступником, только после решения суда и как бы не дулись от возмущения наши оранжевые друзья их это тоже касается ...

а теперь, собсно, сам вопрос: "Неужели редакторы 5 канала настолько идиоты, что пропускают такой неформат себе в эфир или все же забашляли?"

З.Ы. ну вот, я поплевался, а вы теперь жгите :D
Верю всем ... иногда даже Мантису (:
МыША
Пушной зверь

Сообщение Шалтай Болтай 19 Апрель Четверг, 2007 13:40

Странная тема. :?
Неподкупных каналов не существует. Все изначально имеют своего "хазяина", который и заказывает музыку. Во всем мире так. В любой стране. Чем пятый выделяется ? Тем что орут о своей неподкупности ? А кто не орёт ? :D
А ты видал хоть один канал который бы заявил "Вот нас забашлял господин Ахметов (Тимошенко, Янукович, Порошенко, Хрен Собачий), что бы мы его восхваляли ? Я чото таких раньше не замечал. Все заявляют о своей "кристальной честности и обьективности". Вот поэтому и не верю я никаким каналам. :D
Слава мне :mrgreen:
Шалтай Болтай

Сообщение border 19 Апрель Четверг, 2007 13:42

МыША писал(а):Собсно, тема создана под впечатлением увиденной 10-ть минут назад рекламы о сборе идиотов на "Европейском Майдане"

Маленький совет, если можно... Лучше не писать ничего в форум, находясь "под впечатлением". Во всяком случае, я, когда под впечатлением(редко такое быват), делаю так: Пишу сообщение, но не отправляю, а оставляю повисеть минут на 10-20. Потом перечитываю, правлю(обычно очень сильно) и снова оставляю минут на 5. После этого, перечитав, обычно просто убиваю не отправляя. :)
МыША писал(а): вот мне кажеться или у нас вроде как человека называют преступником, только после решения суда

Что ты говоришь ?... Новость для меня :)
МыША писал(а):Неужели редакторы 5 канала настолько идиоты, что пропускают такой неформат себе в эфир или все же забашляли?

А с каких пор это для 5 канала "неформат" ? Ты ничего не напутал ? Ты не о синем майдане ? :)

ЗЫ: Опрос убиваю за очевидной его бессмысленностью. А то у нас тут 55 каналов. Если по каждому открывать ветку - засрем тут все. :)
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)
border
Moderator

Сообщение Goodwin 19 Апрель Четверг, 2007 14:05

Гыы я вот тут подумал )) А нефигово было-бы канал единства открыть.Пусть только деньги платят.В понедельник например дефиамбры синим,во вторник оранжевым,в среду коммунисты извольте на сцену,в четверг-здравствуйте Ринат Леонидович,вам скидка как всегда.И политикам хорошо когда их хвалят и у хозяина канала денюшки будут,баб в сауне потискать )) Мир дружба пирожок :)
Последний раз редактировалось Goodwin 19 Апрель Четверг, 2007 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Goodwin
Негодяй

Сообщение Шалтай Болтай 19 Апрель Четверг, 2007 14:16

Cyberpunk писал(а):Гыы я вот тут подумал )) А нефигово было-бы канал единства открыть.Пусть только деньги платят.В понедельник например дефиамбры синим,во вторник оранжевым,в среду коммунисты извольте на сцену,в четверг-здравствуйте Ринат Литвинович,вам скидка как всегда.И политикам хорошо когда их хвалят и у хозяина канала денюшки будут,баб в сауне потискать )) Мир дружба пирожок :)

Ну и кто подобное фуфло смотреть станет ? :lol: :lol:
Слава мне :mrgreen:
Шалтай Болтай

Сообщение Goodwin 19 Апрель Четверг, 2007 14:22

Шалтай Болтай Ну тогда платят одни за то что-бы ругали других.В понедельник синих,во вторник оранжевых,в среду коммуняк.О Ринате Леонидовиче только хорошее )) Ну и цены соответственно выше,ибо могут больно сделать :) Рейтинг полюбому будет :wink:
Последний раз редактировалось Goodwin 19 Апрель Четверг, 2007 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Goodwin
Негодяй

Сообщение border 19 Апрель Четверг, 2007 14:28

Cyberpunk писал(а):О Ринате Литвиновиче только хорошее

Если ты об Ахметове, то он Ринат Леонидович.
А Рината Литвинова - это российская актрисса и драматург.
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)
border
Moderator

Сообщение Goodwin 19 Апрель Четверг, 2007 14:38

border Ща поправлю.Не в курсе я как оно там :)

з.ы.Тема флудиловка? :wink:
Goodwin
Негодяй

Сообщение призрак_артиста 25 Апрель Среда, 2007 01:24

Шалтай Болтай писал(а):Ну и кто подобное фуфло смотреть станет ?

Мы в перерывах будем эротику вставлять или в крайнем случае жириновского показывать, чтоб он всех их материл
482135702 http://vkontakte.ru/id1878415 . Ем кашу, пью воду, моюсь холодной водой. Читаю и слушаю классику. Обгоняю на велосипеде себя, бегущего 5 км за 20 минут, где то на 3 км. Страшный аудитор. Суровый мужчина. Гуляю босиком по росе.
призрак_артиста

Вернуться в История и политика