Раскол в башке у политиков.У ВСЕХ ПОЛИТИКОВ.А в народе лишь небольшие разногласия
(а политиков(нынешних) всех в Сибирь.Пусть там
выбирают-распускают друг друга сколько влезет)
Mantis писал(а):Во-во. А будь раскол, там бы поножовщина началась.
Люди с реальными настроениями раскола не братаются, друг с другом не разговаривают, и друг другу ничего не доказывают.
Во-во. А будь раскол, там бы поножовщина началась.
Riddik писал(а):Раскол в башке у политиков.У ВСЕХ ПОЛИТИКОВ.А в народе лишь небольшие разногласия
Шалтай Болтай писал(а):Знаешь, я бы наперёд не загадывал. Сейчас они там целуются, а через час могут и морды бить. Это ведь, как никак толпа.
Che_GeV@ra писал(а):А что тут такого на этих фотографиях, которые "говорят" о единстве страны ?
Che_GeV@ra писал(а):Это даж провакация)
Che_GeV@ra писал(а):Ты максималист. Ты делаешь такой вывод из того, что на улицах не стреляют и не ездят танки.
Che_GeV@ra писал(а):Тоесть все тихо, значит раскола нет
Che_GeV@ra писал(а):А сейчас нельзя допустить подобное.
Riddik писал(а):а политиков(нынешних) всех в Сибирь
fighter писал(а):В парламенте самые активные и умные люди страны (как правило, за редким исключением).
AR2R писал(а):Да, особенно такие как водитель Рината Леонидовича
fighter писал(а):как правило, за редким исключением
fighter писал(а):Во-первых, мы не знаем умён он или глуп. Или для тебя водитель - эталон глупости?
AR2R писал(а): Народ выбирает фракции, а не их членов. И я бы не стал говорить о том, что в эти самые списки попадают самые умные. Самые бесчестные - возможно, самые богатые - тоже вариант, с самыми активными еще могу согласится, но самые умные - очень сомнительно... к
МыША писал(а):богатый и дурной как-то тоже не слишком увязывается ...
МыША писал(а):вот сижу думаю как бы так бесчестный дурак попал бы в список партий, пока ничего не пришло в голову
МыША писал(а):нет там идиотов ... я так думаю (с)
AR2R писал(а):Где-то может и не увязывается, а у нас еще как...
AR2R писал(а):Ну как... Познакомился когда-то с чиста пацаном Ринатом, закорефанились, служил ему верой и правдой долгие годы, на машине катал. А тут такое дело - братва партию зафигачила и грит Ринат, а давай-ка я тебя депутатом заделаю! Неприкосновенность, мигалки, все фигня! Ну проезд в метро, там, бесплатный и все такое!
откуда такая уверреность, отслужился .. или дезертировал???AR2R писал(а):Там как раз не умных, а послушных ценят.
кто-то что-то о бинарной логике говорил?AR2R писал(а):А это вещи, чаще всего, взаимо исключаемые.
ну а собсно по твоей схеме работаем я уж в дебри не лезу, а то скажешь еще ,что перековеркал твои фразыAR2R писал(а):Ну а между самыми умными и идиотами конечно ничего нет
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14