Объединение Украины

Рассматриваются политические, исторические и связанные с этими направлениями темы

Модераторы: Кикаха, border

Реален ли раскол Украины?

Да
44
61%
Нет
24
33%
Не знаю
3
4%

Всего голосов : 71

Сообщение Riddik 12 Апрель Четверг, 2007 18:13

Раскол в башке у политиков.У ВСЕХ ПОЛИТИКОВ.А в народе лишь небольшие разногласия :)
(а политиков(нынешних) всех в Сибирь.Пусть там
выбирают-распускают друг друга сколько влезет)
Он говорит что видел смерть и сам ею был
Он говорит что до сих пор он ничего не забыл...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним
. ©Дельфин
Riddik

Сообщение Шалтай Болтай 12 Апрель Четверг, 2007 18:21

Mantis писал(а):Во-во. А будь раскол, там бы поножовщина началась.

Знаешь, я бы наперёд не загадывал. Сейчас они там целуются, а через час могут и морды бить. Это ведь, как никак толпа.
Слава мне :mrgreen:
Шалтай Болтай

Сообщение Che_Guev@ra 12 Апрель Четверг, 2007 18:40

Mantis
А что тут такого на этих фотографиях, которые "говорят" о единстве страны ?
Это даж провакация) Запустили в лагерь противника пару человек с флагами, и ждут датут им (знаменосцам) по морде или нет.
Люди с реальными настроениями раскола не братаются, друг с другом не разговаривают, и друг другу ничего не доказывают.

Ты максималист. Ты делаешь такой вывод из того, что на улицах не стреляют и не ездят танки. Тоесть все тихо, значит раскола нет :)
Во-во. А будь раскол, там бы поножовщина началась.

А сейчас нельзя допустить подобное. Все митинги проходят под лозунгами единства и пр. так как тот, кто первый прольет кровь, дескредитирует себя
Che_Guev@ra

Сообщение Mantis 12 Апрель Четверг, 2007 19:44

Riddik
Riddik писал(а):Раскол в башке у политиков.У ВСЕХ ПОЛИТИКОВ.А в народе лишь небольшие разногласия

100% :)
Шалтай Болтай
Шалтай Болтай писал(а):Знаешь, я бы наперёд не загадывал. Сейчас они там целуются, а через час могут и морды бить. Это ведь, как никак толпа.

Да вот я и не загадываю :) Анализирую по факту.
Che_GeV@ra
Che_GeV@ra писал(а):А что тут такого на этих фотографиях, которые "говорят" о единстве страны ?

Спокойный диалог
Che_GeV@ra писал(а):Это даж провакация)

Это нормальное поведение нормальных людей.
И вуаля, все сказки про бандитов с перьями и вуйков с топорами куда-то делись ;)
Che_GeV@ra писал(а):Ты максималист. Ты делаешь такой вывод из того, что на улицах не стреляют и не ездят танки.

Вот когда я буду такое писать, тогда буду максималистом :) А пока не надо мне приписывать лишнего ;)
Che_GeV@ra писал(а):Тоесть все тихо, значит раскола нет

О. Вот как раз если б было все тихо, я б сильно заволновался по поводу раскола.
Это знаешь, по аналогии, как муж с женой бранятся. Пока поругиваются периодически - все нормально :) А вот когда все тихо, и друг с другом не разговаривают - это плохо.
Che_GeV@ra писал(а):А сейчас нельзя допустить подобное.

А типа там на Майдане сейчас стоят зомбари, которых кто-то контролирует.
Коалиция контролирует людей на Майдане лишь в плане ихнего там нахождения. А за их действиями никакого контроля нет. Если бы раскол был реален, там бы народ в высокие материи типа "кто кого дискредитирует" не вдавался бы.
"A man can never have too much red wine, too many books, or too much ammunition." (с) Rudyard Kipling.
"Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати?" (с) Лесь Подерев'янський
Mantis
VSD Vampire

Сообщение fighter 12 Апрель Четверг, 2007 20:23

Riddik писал(а):а политиков(нынешних) всех в Сибирь

А где в Украине Сибирь?
И почему всех?
Я, например, ни одного не могу назвать столь виновным, чтобы его хоть куда-то ссылать. Максимум - тех, кто предал свои партии - попросить сдать мандаты.

В парламенте самые активные и умные люди страны (как правило, за редким исключением).
Не очень умные?... ну, такая на данный момент страна... те, кто вне парламента ещё глупее, во всяком случае - не умнее.
Если не согласен, приведи примеры конкретных более умных людей, оставшихся вне парламента.
Пожалуй, можно назвать сотни столь же умных - среди: инженеров, учёных, журналистов, преподавателей, бизнесменов, но они не превосходят депутатов, а равны им в этом отношении. Причём в активности (очень важном качестве политика) они, наверное, уступают, поскольку не пошли в политику.

Избавляйся от максимализма (дружеский совет).
fighter

Сообщение AR2R 12 Апрель Четверг, 2007 20:33

fighter писал(а):В парламенте самые активные и умные люди страны (как правило, за редким исключением).

Да, особенно такие как водитель Рината Леонидовича :)
I'm always right. It's like, when I'm right, I'm right, and when I'm wrong, I could've been right...
so I'm still right 'cause I could've been wrong!
(с) Get Rich or Die Tryin'
AR2R

Сообщение fighter 12 Апрель Четверг, 2007 20:45

AR2R писал(а):Да, особенно такие как водитель Рината Леонидовича

Во-первых, мы не знаем умён он или глуп. Или для тебя водитель - эталон глупости?
Во-вторых, если он глуп, то я это оговорил:
fighter писал(а):как правило, за редким исключением
fighter

Сообщение AR2R 12 Апрель Четверг, 2007 21:21

fighter писал(а):Во-первых, мы не знаем умён он или глуп. Или для тебя водитель - эталон глупости?

Ты просто так говориш, как будто действительно существует механизм отбора в парламент самых самых... На деле же кого в списки впишут тот и будет, и воля народа тут совершенно не при чем. Народ выбирает фракции, а не их членов. И я бы не стал говорить о том, что в эти самые списки попадают самые умные. Самые бесчестные - возможно, самые богатые - тоже вариант, с самыми активными еще могу согласится, но самые умные - очень сомнительно... к сожалению...
I'm always right. It's like, when I'm right, I'm right, and when I'm wrong, I could've been right...
AR2R

Сообщение МыША 12 Апрель Четверг, 2007 21:28

AR2R писал(а): Народ выбирает фракции, а не их членов. И я бы не стал говорить о том, что в эти самые списки попадают самые умные. Самые бесчестные - возможно, самые богатые - тоже вариант, с самыми активными еще могу согласится, но самые умные - очень сомнительно... к

да ну прям таки) думаешь активные дураки попали бы в списки партий, богатый и дурной как-то тоже не слишком увязывается ... хотя и возможно :wink: , но не долго ... вот сижу думаю как бы так бесчестный дурак попал бы в список партий, пока ничего не пришло в голову ... нет там идиотов ... я так думаю (с) :)

вот так вот))) :wink:
Верю всем ... иногда даже Мантису (:
МыША
Пушной зверь

Сообщение AR2R 12 Апрель Четверг, 2007 21:38

МыША писал(а):богатый и дурной как-то тоже не слишком увязывается ...

Где-то может и не увязывается, а у нас еще как... Впрочем не у нас тоже много нюансов. Наследство там, лотерея :)

МыША писал(а):вот сижу думаю как бы так бесчестный дурак попал бы в список партий, пока ничего не пришло в голову

Ну как... Познакомился когда-то с чиста пацаном Ринатом, закорефанились, служил ему верой и правдой долгие годы, на машине катал. А тут такое дело - братва партию зафигачила и грит Ринат, а давай-ка я тебя депутатом заделаю! Неприкосновенность, мигалки, все фигня! Ну проезд в метро, там, бесплатный и все такое!
Там как раз не умных, а послушных ценят. А это вещи, чаще всего, взаимо исключаемые.
Кстати кин был "Жмурки" вот там концовка как раз на эту тему :)

МыША писал(а):нет там идиотов ... я так думаю (с)

Ну а между самыми умными и идиотами конечно ничего нет... бинарная логика, знаем, проходили...

вот так вот))) :wink:
AR2R

Сообщение МыША 12 Апрель Четверг, 2007 21:43

AR2R писал(а):Где-то может и не увязывается, а у нас еще как...

После этих слов я наивно полагал увидеть ниже опровергающие мое малодушие и неверия факты.

AR2R писал(а):Ну как... Познакомился когда-то с чиста пацаном Ринатом, закорефанились, служил ему верой и правдой долгие годы, на машине катал. А тут такое дело - братва партию зафигачила и грит Ринат, а давай-ка я тебя депутатом заделаю! Неприкосновенность, мигалки, все фигня! Ну проезд в метро, там, бесплатный и все такое!

Собственно, то что балаболить ты гаразд я и так знаю, ты мне мяса давай ... я вот тоже могу рассказать как дети президента живут отлично ... :P

AR2R писал(а):Там как раз не умных, а послушных ценят.
откуда такая уверреность, отслужился .. или дезертировал??? :D

AR2R писал(а):А это вещи, чаще всего, взаимо исключаемые.
кто-то что-то о бинарной логике говорил? :roll:

AR2R писал(а):Ну а между самыми умными и идиотами конечно ничего нет
ну а собсно по твоей схеме работаем :wink: я уж в дебри не лезу, а то скажешь еще ,что перековеркал твои фразы :roll:
Верю всем ... иногда даже Мантису (:
МыША
Пушной зверь

Пред.

Вернуться в История и политика