Модератор: Raul
BLiN писал(а):И никаких там тупых ... пулов или девяток или снукера с его километровыми лузами и милиметровыми шарами
BLiN писал(а):2 DeadUser ->> Спасибо хоть один человек со мной согласен
А еще жаль что по телеку очень редко можно посмотреть соревнования по русскому билиарду, я вам скажу что удовольствие получаеш ничуть не меньше чем смотря снукер. Видимо показывают например по НТВ спорт или другим русским каналам но у нас их нет
2: Денис111 "Макси" это где?
Кстати кий порядошный до 200 грн негде приобрести? а то надоело постоянно разными играть а на больше денег жаба давит все таки не професионал.....
BLiN писал(а):И никаких там тупых американских пулов или девяток или снукера с его километровыми лузами и милиметровыми шарами, или катания килограмовых шаров по кучи пластиковых бутылок (бесполезнее этой игры я вижу только кёрлинг)
Расскажи пожалуйста как пройти к этому клубу, если я знаю в том районе только центральный вход в Маяк...MVS писал(а):Клуб на Маяке просто превратился в забегаловку, изначально был не плохой, а сейчас туда лучше не ходить.
Gub писал(а):Расскажи пожалуйста как пройти к этому клубу, если я знаю в том районе только центральный вход в Маяк...
В Салоне прочёл, посмотреть (оценить) хочется...
помоему все таки направо, это если лицом к центральному входу, а ваще спросиш любого покажетСтановишся лицом к Маяку(центральному входу) и идешь на лево!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1