Модератор: Raul
Ты не прав. Вот именно, что игра. Это не бой на смерть, в котором, если пожалеешь противника - смерть. Тут можно было поступить по-джентельменкски, а не по-свински.slam c писал(а): Это игра, и причем очень серьезный турнир, так что тут можно это отбросить...
Demetrius писал(а):Я болел за Селби. Хиггинса разуважал что-то. Помните, у них был счёт 13:11? И возле зоны Д Селби сделал ошибку, подставив красный шар под удар в правую середину. Так вот я бы не месте Хиггинся не воспользовался этой оплошностью. Он поступил не по мужски, IMHO.
Demetrius писал(а):Ты не прав.
Demetrius писал(а):Тут можно было поступить по-джентельменкски, а не по-свински.
Demetrius писал(а):Он поступил не по мужски
Хиггинс выиграл в финале у Селби. 18-13. Все результаты есть здесь.Joey писал(а):Извините,но я не досмотрел чемпионат мира по снукеру.Кто выйграл?Скажите плизз
Demetrius писал(а):Я сказал чистую правду
Demetrius писал(а):С такими рассуждениями, господа, я могу сказать одно - наш Мир катится в жопу...
Правда у каждого своя.Smokey писал(а):Причем здесь правда, ты просто высказал своё мнение.
Мне за тебя перечитать всё вышесказанное?Smokey писал(а):С какими такими, можно поконкретнее?
Joey писал(а):А некто не записевал последний чемп?
Paradox:) писал(а):А в снукере шар меньше чем в американке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4