Father писал(а):Ну во первых
Вы бы сразу предупреждали. )
Вопросов больше не имею.
Модератор: Raul
Father писал(а):Ну во первых
swatch писал(а):и самое главное, что этим движет - музыка!
speed power - это наше всё!In_a_whisper писал(а):Рада, что Вы заговорили о хореографии, но фигурное катание это прежде всего скорость, как Вы сказали, "скольжение на льду",
Ну так это у всех, и у каждого персонально. Травмы и спорт - это синонимы. Вот в хоккее... ))In_a_whisper писал(а):а хореография у многих фигуристов далека от желаемого (и коленки не дотянуты, линии рук сломаны).
Гимнастика? Скорей всего пластика. Гимнастика она присуща всем видам спорта. Это часовая/когда получасовая тренировка для разогрева мышц, во избежании травм.In_a_whisper писал(а):сли бы Вы о гимнастике сказали, что это "прежде всего ..., хореография", то тоже было бы не очень верно: хореография неумолимо присутствует и важна, но не есть главным элементом.
Вам виднее. Это ваш конёк.))In_a_whisper писал(а):Возможно, к хореографии у меня более строгие требования: по балетам сужу. Но та же гимнастика - "расхлябана" в отношении хореографии.
swatch писал(а):Гимнастика? Скорей всего пластика. Гимнастика она присуща всем видам спорта. Это часовая/когда получасовая тренировка для разогрева мышц, во избежании травм
Ну так, это же святое)In_a_whisper писал(а):Так еще бы! Разогрев есть везде и всегда.
Делаю полушпагат, в воздухе на доске - нет. Это не реально(ноги на крепах доски, находятся на растоянии сорока сантиментов). Просто у меня другая прерогатива. А вот,некоторые, хоккеисты делают)In_a_whisper писал(а):Но вряд ли Вы перед тренировкой делаете жете (проще говоря, "шпагат в воздухе"), как элемент гимнастики, да и в фуэте сомневаюсь. )))
Ну не то чтоб я там почуствовал силу музыки в танце. Но вот девчёнки там красивые были.In_a_whisper писал(а):Вы ведь занимались танцами, тем более бальными. Разве Вы не прочувствовали силу музыки в танце?
Ой! Мы танцевали различные танцы. Помню Румбу, Чаа-чаа-чаа, даже Венский вальс - вроде бы.In_a_whisper писал(а):А классический танец?
swatch писал(а):Просто у меня другая прерогатива. А вот,некоторые, хоккеисты делают
Father писал(а):вот там тож артестизма никакого
Ellizaveta писал(а):А сама все мечтаю хотя бы на каток сходить) Но родители не хотят, а больше не с кем.. Одну естествено не пустят
Ellizaveta писал(а):как-то раз смотрела какой-то чемпионат, дуже расстроилась... Выступали наши мужчинки из Украины.. Це був кошмар( Надо было на ровном месте 3 раза упасть
In_a_whisper писал(а):Ellizaveta
Прошу прощения, а Ваш друг?
In_a_whisper писал(а):Хотите, можно сходить с нами как-нибудь.
Ellizaveta писал(а):Ну так, упасть можно попав в "неровность" льда (которую сам же и сделать мог) или даже просто от волнения, когда ноги становятся "ватными", не ощущаешь в них ставшую привычной на тренировках силу, etc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3