Модератор: Raul
Артем писал(а):Можно еще привести отличия от бодибилдинга, чтоб я тему не закрыл
Артем писал(а):Можно еще привести отличия от бодибилдинга, чтоб я тему не закрыл и знал где раздавать плюсы за оффтоп?! ))
Der Krieger писал(а):без экипировки.
Der Krieger писал(а):SТУДЕНТ
Вот еще неплохая программа для новичков:
ftp://192.168.200.4/users/der_krieger/Bodybuilding/grk_km.pdf
fighter писал(а):Скажи насколько эффективна жимовая майка?
SТУДЕНТ писал(а):я не совсем новичок
SТУДЕНТ писал(а):ПН
тяжелый присед
легкий жим
СР
тяга
ПТ
легкий присед
тяжелый жим
Der Krieger писал(а):Но минимум кг 20 точно прибавка будет. А может и 40-50.
Если 100% нагрузки, то возможно лишь одно повторение.Der Krieger писал(а):8 неделя 100% 2х2
fighter писал(а):Если 100% нагрузки, то возможно лишь одно повторение.
Der Krieger писал(а):Это проценты от твоего предыдущего максимума, т.е. до начала цикла. ты же прогрессируешь, вот на 8 тренировке как раз 100% на два раза и сделаешь
Der Krieger писал(а):
я залил программы тренировок в свою папку ftp://192.168.200.4/users/der_krieger/%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%FB/
там просто вводишь свой максимум, и тебе рассчитывается план подготовки
Артем писал(а):Можно еще привести отличия от бодибилдинга, чтоб я тему не закрыл и знал где раздавать плюсы за оффтоп?! ))
fighter писал(а):Я пауэрлифтингом не занимался (не было его), но подкачивался (жим 160, собственный вес 76 кг).
fighter писал(а):Но тогда теряется "честность" в определении силы.
Der Krieger писал(а):Это проценты от твоего предыдущего максимума, т.е. до начала цикла. ты же прогрессируешь, вот на 8 тренировке как раз 100% на два раза и сделаешь.
Der Krieger писал(а):я залил программы тренировок в свою папку ftp://192.168.200.4/users/der_krieger/% ... %EC%EC%FB/
там просто вводишь свой максимум, и тебе рассчитывается план подготовки
nedotorkaniy писал(а):Ну 100% - це ж завжди було на один раз! Якщо більше, то це не максімум.
nedotorkaniy писал(а):Хотів в тебе поцікавитись. В тебе під час тренування не стрибав тиск? В мене наприклад стрибає , починаю позіхати, вуха закладає ніби спустився на велику глибину під водою. Що робити з цим?
Der Krieger писал(а):Я мав на увазі той максимум, який був до цього циклу, після нього в тебе буде більше,наприклад, 105%, ти ж прогресуєш.
Der Krieger писал(а):Ні, не стрибає Та й ніколи не мав проблем з тиском. В тебе на скільки підіймається?
Der Krieger писал(а):Ще питання чисто ліфтерське - ти вмієш бинтувати коліна? Я багато про це читав, але було б краще, щоб хтось пояснив.
Der Krieger писал(а):А по якій системі ти займався, як будував тренування?
nedotorkaniy писал(а):Між підходами 1-2 хвилини відпочинку.
nedotorkaniy писал(а):Якщо ви про змагання
fighter писал(а):В этом, скорее всего, и есть причина повышения давления.
fighter писал(а):Я всегда больше отдыхал между подходами, хотя и знаю, что по теории более правильный твой режим.
fighter писал(а):Нет, я не о соревнованиях.... я о жимовой майке. Если она реально увеличивает результаты, то это в корне неверно. Можно тогда вообще систему пружин на себя напяливать и жать тонны.
nedotorkaniy писал(а):Жимову майку використовують на змаганнях, на тренуванні я не бачив щоб хтось її використовував
nedotorkaniy писал(а):Більше відпочивати не можна м'язи холонуть
fighter писал(а):В том-то и "нечестность"... почему бы домкратом не помогать на соревнованиях? Жмёшь же не ты, а майка... пусть и не весь вес, но - значительный %.
fighter писал(а):Не остынут. Они в течение всей тренировки в достаточно хорошем тонусе. Хотя, конечно, на остаточной усталости, при малом периоде отдыха, мышцы лучше нагружаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3