Модератор: Raul
Самотня босса писал(а):Доброго времени суток!
в "спорте" я редкий гость, но.... хочу спросить, как вам этот вид "сорта" - активный вид отдыха LASERFORSE ?
были тут и ваши впечатления?
ну если вы не возражаете, то отвечу вам своими словами... Это можно назвать игрой.... ребят делят на 2 команды, каждая из которых имеет свой флаг, одевают им жилеты, которые подсоеденены к компьютерной системе, выдают оружие, которое стреляет какими-то лучами. Огромное помещение с различными препятствиями, переходами, стенами, забойная музыка и много дыма (который на дискотеках пускают)... в таких условиях проводится игра.. Ваша задача захватить флаг противника, и при этом не быть убитым... Проводится это чудо игра в новом "Спайдере", недалеко от крытого рынка, возле кафе "дали"... стоимость игры 1 минута 1 гривна.. Очень захватывающее зрелище..... вы знаете что-нибудь про это?strelok писал(а):шо это есть такое?
до четырех командСамотня босса писал(а):...ребят делят на 2 команды...
Самотня босса писал(а):ну если вы не возражаете, то отвечу вам своими словами... Это можно назвать игрой.... ребят делят на 2 команды, каждая из которых имеет свой флаг, одевают им жилеты, которые подсоеденены к компьютерной системе, выдают оружие, которое стреляет какими-то лучами. Огромное помещение с различными препятствиями, переходами, стенами, забойная музыка и много дыма (который на дискотеках пускают)... в таких условиях проводится игра.. Ваша задача захватить флаг противника, и при этом не быть убитым... Проводится это чудо игра в новом "Спайдере", недалеко от крытого рынка, возле кафе "дали"... стоимость игры 1 минута 1 гривна.. Очень захватывающее зрелище..... вы знаете что-нибудь про это?strelok писал(а):шо это есть такое?
_Альциона_ писал(а):Доброго времени суток!
в "спорте" я редкий гость, но.... хочу спросить, как вам этот вид "сорта" - активный вид отдыха LASERFORSE ?
по-моему там слово спорт в ковычках написано и уточнение -активный вид отдыха.... для особо одаренных рекомендую почитать 2раза!M@gNuM писал(а):_Альциона_ писал(а):Доброго времени суток!
Хм... Что то мне это спорт и близко не напоминает...
_Альциона_ писал(а):по-моему там слово спорт в ковычках написано и уточнение -активный вид отдыха.... для особо одаренных рекомендую почитать 2раза!M@gNuM писал(а):_Альциона_ писал(а):Доброго времени суток!
Хм... Что то мне это спорт и близко не напоминает...
наверное, активный вид отдыха ближе к "спорту", чем к мусорной свалке "общение".. оставляю за собой право самой решать, куда всовывать темы, тем более модератором она не была перенесена.. разговор окончен!M@gNuM писал(а):Да? А что оно тогда в ветке спорта делает?.. Или особо одаренные не нашли, куда ЭТО впихнуть?..
7.62SERJ писал(а):а я всегда в голову целюсь , поэтому на последних местах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7