Модератор: Raul
Feat писал(а):я считаю уж лучше быть менее накаченым чем потом иметь большие проблемы с сердцем
zigzag писал(а):Вообще друзья, на счет стероидов я вам бы порекомендовал бы их принимать после 3-4 лет усиленной тренировки. Я не приверженец той теории, что кто принимает стероиды тот просто Глупец.
Не принимая стероидов вы просто напросто ничего не покжете на соревнованиях, да и "плато" в тренировках без них тяжело преодолеть. Тот кто не принимает стероидов, порой целыми годами топчеться просто на месте. Так, что выбор за вами. Главное не превышать допустимых доз. А из разновидностей предлагаю использовать Винстрол, Примоболан, Ретаболил, Андриол, Оксандролон. Проблем со здоровьем с периминением этих препаратов не будет .
zigzag писал(а): Я думаю в нашей жизни мышцы играют далеко не малую роль.
zigzag писал(а):Просто сидя на форуме и рассуждая на тему что хорошо, а что плохо ты чувствуешь себя как рыба в воде. Я если я скажу что сидя возле компьютера ты облучаешь свой мозг, а разве это не вред здоровью.
zigzag писал(а):А задумайся если тебя завтра не дай бог собьет машина, здоровью это не повредит !!! а ?!!.
zigzag писал(а):Просто если ты хочешь чего-то достичь в этой жизни то начни со своего тела, и стероиды в этом деле тебе помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7