Чемпионат Мира 2006

Все о всех видах спорта

Модератор: Raul

Чемпионом мира станет

Бразилия
40
27%
Аргентина
5
3%
Англия
8
5%
Германия
8
5%
Италия
32
22%
Франция
8
5%
Испания
5
3%
Голландия
6
4%
Украина
29
20%
Свой вариант
4
2%

Всего голосов : 145

Сообщение МыША 10 Июль Понедельник, 2006 10:09

Demon King писал(а):Ну молодец, что говорил, но тебе бы тоже лучше попридержать язык за зубками, как говорил товарищ Близард))

А чего это мне молчать? Моя лошадка прибежала первой!!! :woohoo: А насчет Зидана, то не надо было устраивать кориду :P На сколько ума хватило так и ушел с футбола...и запомнится он потомкам как бык-дальтоник :lol:

Просто удивило меня его поведение, такой опытный и такое учюдил :lol:

Ну да ладно, всех макаронников с победой над лягушатниками :)
Верю всем ... иногда даже Мантису (:
МыША
Пушной зверь

Сообщение DarKneSS 10 Июль Понедельник, 2006 10:13

:bravo: :bravo: :bravo: Italy champ!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Поздравляю.
DarKneSS
Dreamer

Сообщение Matveyich 10 Июль Понедельник, 2006 10:16

Заподло началось после ухода с поля Виеры, а потом и Анри.
Вобще конечно такие финалы обсуждать дело неблагородное.
United and Liverpool were sold out by greedy board members on the promise of instant success. We don’t need to do the same. We’re The Arsenal.
Matveyich

Сообщение Шалтай Болтай 10 Июль Понедельник, 2006 10:17

Ну во первых никто не слышал, что он ему там говорил. Мало ли, может он похвалил его, а тот и взбесился. Это наш "суперкоментатор" решил, что там было какое то оскорбление.
А во вторых, даже если бы Матераци признался в том, что вчера трахал жену Зидана, тот должен был сдержаться. Слишком много на кону было, а он не сопляк малолетний, понимает всё прекрасно.
Да и наврядли Зидан успел бы сделать что нибудь за оставшиеся пять минут. Послематчевые пенальти были бы всё равно. Ну забил бы он свой. И всё.
Итальяшкам просто повезло. Чемпионство им подарила перекладина, а не Буфон.
Слава мне :mrgreen:
Шалтай Болтай

Сообщение Артем 10 Июль Понедельник, 2006 10:22

МыША писал(а):На сколько ума хватило так и ушел с футбола...и запомнится он потомкам как бык-дальтоник

Это легенда футбола и запомнится ок как великий игрок. Один матч имиджа не делает, хоть бы это и финал ЧМ.
Изображение
Артем
Злодей

Сообщение МыША 10 Июль Понедельник, 2006 10:26

Артем писал(а):Это легенда футбола и запомнится ок как великий игрок. Один матч имиджа не делает, хоть бы это и финал ЧМ.

Ой, не знаю...не знаю...моего кумира Р.Баджо некоторые недалекие до сих пор распинают за финал 1994 :?

Р.Баджо - Бох!!! :)
МыША
Пушной зверь

Сообщение Demon King 10 Июль Понедельник, 2006 10:30

Вот прикинь Мыша, подходишь ты к уставшему потному Зидану, который только что отбегал почти 90 минут на поле и говоришь что он тупой бык-дальтоник. ВОТ ПРЕДСТАВЬ ЧТО ОН ТЕБЕ БЫ СДЕЛАЛ?))) :lol: :lol: :lol:
Думаю ты бы летел по полю не медленнее футбольного мяча=)) :evil:
З.ы. И вообще - зачем обзывать - Зидан классный футболист. На поле он был лучшим во всем матче (после Канаваро конечно). А ты его так обзываешь - и еще потом расказываешь что все справедливо.
З.з.ы. Итальяшки мне вообще на этом чемпе не понравились - они падали в любом удобном положении - было такое чувство что их кашей с утра не накормили и у них ноги подкашиваються на поле :lol: :lol: :lol:
*Семь бед - один Reset*
Demon King

Сообщение МыША 10 Июль Понедельник, 2006 10:33

Demon King писал(а):Вот прикинь Мыша, подходишь ты к уставшему потному Зидану, который только что отбегал почти 90 минут на поле и говоришь что он тупой бык-дальтоник. ВОТ ПРЕДСТАВЬ ЧТО ОН ТЕБЕ БЫ СДЕЛАЛ?)))
Думаю ты бы летел по полю не медленнее футбольного мяча=))

Ну такие полеты фантазий ты будешь просматривать ночью ,в промежутках межу эротическими снами :wink:
Demon King писал(а):З.ы. И вообще - зачем обзывать - Зидан классный футболист. На поле он был лучшим во всем матче (после Канаваро конечно). А ты его так обзываешь - и еще потом расказываешь что все справедливо.
А надо, потому, что футболист его уровня не должен был так подставить команду, перегорел как бракованый транзистор вот и все :?
МыША
Пушной зверь

Сообщение Demon King 10 Июль Понедельник, 2006 10:57

Не ну как знаете, с такими людьми как вы смысла разговаривать и что-то им доказывать нету. Поэнтому удалюсь.
З.ы. Баджо - "редиска" :lol: :P . Зизу круче=)) Он хотя бы пенальти не мажет=)) :P :P :P Даже Трезеге круче - он почти в створ ворот попал=)) :P :P :P
З.з.ы. :P :P :P
*Семь бед - один Reset*
Demon King

Сообщение МыША 10 Июль Понедельник, 2006 11:37

Demon King
Мдя, если б ты был по старше и смотрел весь тот чемпионат (1994) ты бы понял о чем я говорю, я так понимаю, что ты еще не достиг полового созревания и сопутсвующему этому трезвому МЫШлению и осмыслению всего происходящего...следовательно разговор можна не продолжать :wink:
МыША
Пушной зверь

Сообщение zigzag 10 Июль Понедельник, 2006 12:05

вчера хотелось вытащить коментатора и вырубить его на... Тааакую тупку гнал! Не понравился ему Матерацци!!! Матерацци забил гол, пенальти, отлично играл в защите... Ну завалил он в начале матча (не помню кого) и то, пеналь спорный!
А вот Зидан галимый бык! Пошел он с футбола на [мат]! Поддерживаю трезвые рассуждения МыША .
Италия красавцы!
Бан. Артем ♰
zigzag

Сообщение Шалтай Болтай 10 Июль Понедельник, 2006 12:09

Забавно, что таким "лёгеньким" тычком он вполне мог сломать Матераци ребро. Видимо понадеялся, что простят как и Фигу, да и терять ему уже было нечего. Но всё таки глупо получилось. И всё равно Зизу лучший.
Последний раз редактировалось Шалтай Болтай 10 Июль Понедельник, 2006 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Шалтай Болтай

Сообщение Matveyich 10 Июль Понедельник, 2006 12:10

zigzag писал(а):Поддерживаю трезвые рассуждения МыША

трезвые потому, шо думает как и ты?
zigzag писал(а):Италия красавцы!

незаметно было ни вчера ни до этого.
United and Liverpool were sold out by greedy board members on the promise of instant success. We don’t need to do the same. We’re The Arsenal.
Matveyich

Сообщение Demon King 10 Июль Понедельник, 2006 12:59

Matveyich писал(а):
zigzag писал(а):Поддерживаю трезвые рассуждения МыША

трезвые потому, шо думает как и ты?

Нет, просто потому что Мыша хотя бы думает и логично излагает, а от него ничего более-менее логичного и нормально сказаного мы не увидели :lol:
Мыша
И правда тот Чемпионат я смотрел кусочками и то намного позже, но все равно непонимаю почему надо прощать тех, кто не забивает пенальти)) Трезеге не забил - фигово, нечего было его выпускать(это чисто мое ИМХО). Тот же Матерази - забил и остальные смогли, а Баджо не смог - поэтому "редиска" :P . Вот недавно перед ЧМ показывали кстати и рассказывали, о том что (цитирую): "Баджо тащил свою сборную до финала всеми правдами и неправдами...". Ну молодец - тащил-тащил, а в конце-концов сам их и подвел. :roll:
Зигзаг
Матерации ему не понравился чисто потому, что спровацировал удалению Зизу. Зизу никогда не был таким, это ему не свойственно - он наооборот почти всегда спокоен был. +Твое мнение о Зидане разделят оооочень не многие. Вон даже Шалтай согласен что несмотря на этот эпизод Зидан - классный футболист. А твои суждения как сказал Мыша обоснованы тем
что ты еще не достиг полового созревания и сопутсвующему этому трезвому МЫШлению
. Мог бы хотя бы как-нить покультурнее свои мысли выразить :wink:
З.ы. А коментатор и правда гнал кое-где не слабо, но тот момент когда Зизу "бодал" Матерацци - тут я с ним согласен, провакация на лицо :evil:
*Семь бед - один Reset*
Demon King

Сообщение Maх 10 Июль Понедельник, 2006 14:07

Зидан заслужил такого окончания карьеры. Не имеет значения, что ему сказал Каморанези, зидан находился на ПОЛЕ, и должен был помнить о спортивной дисциплине, но забыл о ней. С одной стороны он правильно сделал, а с другой нет. Каждый встанет на любую из сторон, но тем не менее, с точки зрения спортивной дисциплины он поступил не верно, за что и был удален. Вообще, вчера все заслужили то, чего были достойны.
FTP folder
"All will pass. Be self."
Maх

Сообщение _DeN_ 10 Июль Понедельник, 2006 14:43

Soul Ash писал(а):Не имеет значения, что ему сказал Каморанези,

А при чем тут камаронези? :?

з.ы. Зиданчега жалко :(
з.ы.ы. ф тему:
-М-: (в очередной ряз лягнув З) Ну, что, старый пижон, хрен ты нам забьешь сегодня еще. Я лично никогда не видел такого дурака как ты, лысый пень.
-З- Чегоооо?
-М- Ну как же, помнишь ты один на один был головой по нашим воротам пару минут назад?
-З- Да, помню. Эх не повезло.
-М- Это не не повезло. Это ты, старый болван ни хрена не умеешь. Вон смотри как я сильно и ловко вам вломил головой на 19 минуте. Вот это класс. Вот я великий, а ты - ха-ха, старый глупый араб. А головой ты [МАТ] не умеешь, баклан…
-З- Я не умею головой!!! Ннннаааааааа, смотри что я умею головой! (бъет несильно в грудь).
-М- Ой, чего то не больно. А ну да, нас же тренер учил - ой,ой , граждане судьи, убили, бедного сицилианского парня.
-Судья- Эй, чего за фигня?
-Буффон- эй, да я все видел. Злой и нехороший Зизу ударил в грудь моего очень честного и правильного партнера! Удалите его [МАТ]
-Судья- (боковому) - Эй, я нифига не видел, чего нибудь было?
-Боковой- Да я если честно тоже яйца чесал. Может Буффону поверим?
-Судья- (Зизу) - Ты его правда ударил?
-З- Не, нифига. показал как я головой по мячу бить умею. Он сам просил.
-Судья- Вот черт. Я же Руни и за меньшую ерунду удалил. Ладно, удалю и тебя.
-З- Ну блин, доигрался.
- М- (с земли): ну что старый глупец, ты понял, кто здесь великий игрок? Я,Я,Я. А еще и пендаль забью, когда надо будет.

babruisk.com
Бан. Артем ♰
_DeN_
АрхЪ

Сообщение Maх 10 Июль Понедельник, 2006 14:51

МеДвЕД:
Т.е. Матерацци.
FTP folder
"All will pass. Be self."
Maх

Сообщение Demon King 10 Июль Понедельник, 2006 14:56

тока что хотел эту цитатку кинуть=))) :lol:
2 Соул Эш
Красную Зидан заслужил - никто и не спорит, и повел себя он очень плохо. Просто, то что после этого тут говорят "Матерацци - красавчег" ИМХО есть предел тупки на данный момент. Если бы они играли в басскетбол( :lol: ). Там такое называеться неспАртивное пАвЕдЕние. Матерацци судья мог бы легко послать на скамейку отдыхать сразу же. А так - ему даже желтой карточки не дали.
ИМХО - этот диалог - жутко актуален. :lol: В следующий раз надо, чтобы Маци показали, как по ногам бить надо, а то он даже ударить нормально неможет(вспомните пенальти, который он привез: бил не буцей, а коленкой :lol: )
*Семь бед - один Reset*
Demon King

Сообщение Шалтай Болтай 10 Июль Понедельник, 2006 16:13

Demon King писал(а): Если бы они играли в басскетбол( :lol: ). Там такое называеться неспАртивное пАвЕдЕние. Матерацци судья мог бы легко послать на скамейку отдыхать сразу же. А так - ему даже желтой карточки не дали.

А за что желтую ? Судья то ничего не слышал. Там на стадионе шум огого. В принципе Зизу должен был просто потихоньку обложить его тоже и на этом всё.
Шалтай Болтай

Сообщение Demon King 10 Июль Понедельник, 2006 16:35

Ну вообще Зизу должен был по-французки послать его ... ну все поняли куда, но он этого не сделал, а сделал другое ( :evil: ) за что и получил красную. Все в этом плане справедливо. я просто намного выше спршавил, а мне так и не ответили - в ФИФА разве не предусматриваеться никакого наказания за провокацию игрока на поле? :? Я просто вообще в этих правилах не разбираюсь, только в их футбольной части(ну там оффсайды, фолы и т.п. :oops: )...
*Семь бед - один Reset*
Demon King

Пред.След.

Вернуться в Спорт