Slam3001 писал(а):Американский футболл в Донецке переживает не лучшие времена...
Все деньги влаживают в футбол (НЕ Американский) самые большие вложение и самые маленькие результаты:(
Модератор: Raul
Slam3001 писал(а):Американский футболл в Донецке переживает не лучшие времена...
DeadUser писал(а):Кто тебе мешает вкладывать большие деньги в американский футбол? Ну нравится Ахметову нормальный футбол, а не регби в шлемах, вот он туда бабло и вбухивает. Заработай или наворуй столько же и вкладуй куда хочешь, кто ж против?
Crash писал(а):Так я, не против! Если бы у меня было столько денег, сколько у Ахметова я бы тоже влаживал в ФУТБОЛ! Просто я констатирую факты! Из за этого футбола, Донецк лишился баскетбольной команды шахтёр, что меня не волнует;)
было вот такое выражение лица - ... ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ФУТБОЛ?!Из за этого футбола, Донецк лишился баскетбольной команды шахтёр
Crash писал(а):мы с Ринатом любил футбол:)
Crash писал(а):<<Viciouzzz
При чём футбол? Да при том! Если бы все деньги не вкладывали в шахтер, то баскетбол существовал бы до сих пор;)
Crash писал(а):А что ты там про зачёт говорил? Кстати слова зачёт пишется через Ё!
Viciouzzz писал(а):Crash писал(а):<<Viciouzzz
При чём футбол? Да при том! Если бы все деньги не вкладывали в шахтер, то баскетбол существовал бы до сих пор;)
Какая здесЬ взаимосвязЬ?! Если ты имел в виду то, что хозяев футбола спонсировали баскетбол, когда он был, то ты ошибаешЬся.
Crash писал(а):Люди видели не только футбол, и соответственно не только его спонсировали, а теперь посмотри те спонсоры, которые были у баскетбола, где они теперь??? Уловил;) правильно в футболе!
Feat писал(а):я думаю этот топ можно перенести в фотрум "история и политика"!!!
<#Неа #>
это бизнес людей - вкладывать свои средства в футбольные команды! почему не баскетбольные? да потому что футбол - это самая популярная игра, потому что футбольный стадион вмещает больше человек чем баскетбольный зал, следовательно и прибыль с проданых билетов больше... и ещё много много всего!!!!
Viciouzzz писал(а):Crash писал(а):Люди видели не только футбол, и соответственно не только его спонсировали, а теперь посмотри те спонсоры, которые были у баскетбола, где они теперь??? Уловил;) правильно в футболе!
Примеры в студию. ;) Я тебе говорю что у баскетбола были другие спонсоры.
Smokey писал(а):Бабло в спорте решает ВСЁ ))
VLADIS писал(а):В украинской лигепо футболу всё полностью всё решают деньги. Ринатик деньги отвалил какому то Днепру вот Шахтёр и выиграл)Лично моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11