1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщения связанные со службой технической поддержки компании Теленет

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение Mick 27 Январь Вторник, 2009 01:10

все спасибо исправил...не было галочки на "службе доступа к файлам через сеть микрософт"
Аватара пользователя
Mick

 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 28 Август Вторник, 2007 19:37
Откуда: Dark City

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение diden 01 Ноябрь Воскресенье, 2009 20:53

взял реал айпи,решил настроить сеть между компами как написано в первом мосте но ничего не работает не интернет ни сеть!када я взял реал айпи старый айпишник остается у меня или нет может в этом глюк?

Додано опісля 9 хвилин 18 секунд:
кажется понял,мне нужно чтобы в теленете зарегили мак адрес второго компа? это бесплатно?
Зачем же мы живем на свете?Вопрос направлен в небо был.
Зачем всё это-солнце,ветер?Зачем любовь?..."прилив" все смыл...
Аватара пользователя
diden

 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 26 Октябрь Четверг, 2006 20:30
Откуда: Парень из Донбасса!

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение TARAKAN 01 Ноябрь Воскресенье, 2009 22:53

diden писал(а):старый айпишник остается у меня или нет

Нет.

diden писал(а):кажется понял,мне нужно чтобы в теленете зарегили мак адрес второго компа? это бесплатно?

Да, на второй комп возьми ИП отдельный.
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение diden 02 Ноябрь Понедельник, 2009 01:01

TARAKAN писал(а):Нет.

понятно
TARAKAN писал(а):Да, на второй комп возьми ИП отдельный.

в смысле еще один реал айпи или просто позвонить и сказать чтобы дали внутренний бесплатно?
Зачем же мы живем на свете?Вопрос направлен в небо был.
Зачем всё это-солнце,ветер?Зачем любовь?..."прилив" все смыл...
Аватара пользователя
diden

 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 26 Октябрь Четверг, 2006 20:30
Откуда: Парень из Донбасса!

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение TARAKAN 02 Ноябрь Понедельник, 2009 01:21

diden писал(а):в смысле еще один реал айпи или просто позвонить и сказать чтобы дали внутренний бесплатно?

Та что хочешь, если 2-й реал ИП не нужен, то возьми простой и все.
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение diden 02 Ноябрь Понедельник, 2009 13:34

блин,повзонил - активировли айпи тот что был у меня старый теперь на двоих компах интернет есть,а сети между ними нет они не видят друг друга,че делать?до этого была простая сеть между ними через витую пару
Зачем же мы живем на свете?Вопрос направлен в небо был.
Зачем всё это-солнце,ветер?Зачем любовь?..."прилив" все смыл...
Аватара пользователя
diden

 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 26 Октябрь Четверг, 2006 20:30
Откуда: Парень из Донбасса!

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение TARAKAN 02 Ноябрь Понедельник, 2009 13:50

diden
А ты все сделал как в 1 посте ?
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение diden 02 Ноябрь Понедельник, 2009 14:03

TARAKAN писал(а):diden
А ты все сделал как в 1 посте ?

ну вроде да,в дополнительные занес доп айпи как в обычной сетки и ниче(
Зачем же мы живем на свете?Вопрос направлен в небо был.
Зачем всё это-солнце,ветер?Зачем любовь?..."прилив" все смыл...
Аватара пользователя
diden

 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 26 Октябрь Четверг, 2006 20:30
Откуда: Парень из Донбасса!

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение TARAKAN 02 Ноябрь Понедельник, 2009 16:58

diden
А как проверил это самое "ничего" ? )))
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение diden 02 Ноябрь Понедельник, 2009 17:50

я ж говорю у меня до этого сетка была обычная общий доступ к файлам и папкам открыт посмотрел сетевом окружении компы друг друга не видят
Зачем же мы живем на свете?Вопрос направлен в небо был.
Зачем всё это-солнце,ветер?Зачем любовь?..."прилив" все смыл...
Аватара пользователя
diden

 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 26 Октябрь Четверг, 2006 20:30
Откуда: Парень из Донбасса!

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение TARAKAN 02 Ноябрь Понедельник, 2009 19:10

diden
Пинг пробовал делать ? Рабочая группа одна и та же ? Проверь самое простое для начала ..
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение diden 02 Ноябрь Понедельник, 2009 19:22

да та же самая как пинг делать? cmd- ping какой?
Зачем же мы живем на свете?Вопрос направлен в небо был.
Зачем всё это-солнце,ветер?Зачем любовь?..."прилив" все смыл...
Аватара пользователя
diden

 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 26 Октябрь Четверг, 2006 20:30
Откуда: Парень из Донбасса!

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение TARAKAN 02 Ноябрь Понедельник, 2009 19:26

diden
пуск
cmd
ping 192.168.1.1 -n 10 (10 пакетов отправляет)
ИП напиши который надо, какой у тебя не знаю.
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение diden 02 Ноябрь Понедельник, 2009 20:02

C:\Documents and Settings\Администратор>ping 192.168.0.2 -n 10 (с первого компа на второй на первом айпи 0.1 на втором 0.2)

Обмен пакетами с 192.168.0.2 по 32 байт:

Ответ от 192.168.0.2: число байт=32 время=3мс TTL=128
Ответ от 192.168.0.2: число байт=32 время=1мс TTL=128
Ответ от 192.168.0.2: число байт=32 время=1мс TTL=128
Ответ от 192.168.0.2: число байт=32 время=1мс TTL=128
Ответ от 192.168.0.2: число байт=32 время=1мс TTL=128
Ответ от 192.168.0.2: число байт=32 время=1мс TTL=128
Ответ от 192.168.0.2: число байт=32 время=1мс TTL=128
Ответ от 192.168.0.2: число байт=32 время=1мс TTL=128
Ответ от 192.168.0.2: число байт=32 время=1мс TTL=128
Ответ от 192.168.0.2: число байт=32 время=1мс TTL=128

Статистика Ping для 192.168.0.2:
Пакетов: отправлено = 10, получено = 10, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1мсек, Максимальное = 3 мсек, Среднее = 1 мсек

вроде есть они не видят друг друга

Додано опісля 2 хвилини 19 секунд:
на другом тоже самое друг друга видят
Зачем же мы живем на свете?Вопрос направлен в небо был.
Зачем всё это-солнце,ветер?Зачем любовь?..."прилив" все смыл...
Аватара пользователя
diden

 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 26 Октябрь Четверг, 2006 20:30
Откуда: Парень из Донбасса!

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение TARAKAN 04 Ноябрь Среда, 2009 00:04

diden писал(а):вроде есть они не видят друг друга
на другом тоже самое друг друга видят

Не понял ... один другого видит, а наоборот нет ?
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение diden 04 Ноябрь Среда, 2009 00:20

ошибся,они пингуются но в сетевом окружении не видят другдруга
Зачем же мы живем на свете?Вопрос направлен в небо был.
Зачем всё это-солнце,ветер?Зачем любовь?..."прилив" все смыл...
Аватара пользователя
diden

 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 26 Октябрь Четверг, 2006 20:30
Откуда: Парень из Донбасса!

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение TARAKAN 04 Ноябрь Среда, 2009 00:31

diden
У меня бывает и через свич не видит другой комп ... захожу так \\название_компа или \\ИП_компа ... попробуй.
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение diden 04 Ноябрь Среда, 2009 01:23

ок ,завтра попробую,спасибо,просто основная задача была сделать независимый инет,а сетка мне нужна тока чтобы на другом компе смотреть фильмы,там монитор нормальный)
Зачем же мы живем на свете?Вопрос направлен в небо был.
Зачем всё это-солнце,ветер?Зачем любовь?..."прилив" все смыл...
Аватара пользователя
diden

 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 26 Октябрь Четверг, 2006 20:30
Откуда: Парень из Донбасса!

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение diden 04 Ноябрь Среда, 2009 23:31

TARAKAN писал(а):diden
У меня бывает и через свич не видит другой комп ... захожу так \\название_компа или \\ИП_компа ... попробуй.

спасибо огромное!заработало!тока не сразу,просто так никуда не заходило,я зашел в свойства системы-имя компьютера,там есть индентификация,нажал туда все установил как надо перезагрузил компы-пошло,создал новое место в сетевом окружении и все заработало!
Зы: в сетевом окружении - там где элементы группы по прежнему не видит видать глюк,а так все работает отлично,еще раз спасибо!
Зачем же мы живем на свете?Вопрос направлен в небо был.
Зачем всё это-солнце,ветер?Зачем любовь?..."прилив" все смыл...
Аватара пользователя
diden

 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 26 Октябрь Четверг, 2006 20:30
Откуда: Парень из Донбасса!

Re: 1 модем, 2 компа... провести СЕТЬ между ними (инструкция)

Сообщение diden 05 Ноябрь Четверг, 2009 01:29

единственный минус-маленькая скорость,смотрю фильм на одном компе со второго так оно лагает кусками показует,подсоеденил напрямую кабель все ок(
Зачем же мы живем на свете?Вопрос направлен в небо был.
Зачем всё это-солнце,ветер?Зачем любовь?..."прилив" все смыл...
Аватара пользователя
diden

 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 26 Октябрь Четверг, 2006 20:30
Откуда: Парень из Донбасса!

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron