Часто задаваемые вопросы

Вход на конференцию и регистрация

Почему я не могу войти?
Возможно несколько причин. Прежде всего убедитесь, что вы правильно вводите имя пользователя и пароль. Если данные введены правильно, свяжитесь с администратором, чтобы проверить, не был ли вам закрыт доступ к конференции. Также возможно, что администратор неправильно настроил конфигурацию конференции, свяжитесь с ним для исправления настроек.
Вернуться к началу

Зачем мне вообще нужно регистрироваться?
Вы можете этого и не делать. Всё зависит от того, как администратор настроил конференцию: должны ли вы зарегистрироваться, чтобы размещать сообщения или нет. Тем не менее, регистрация дает вам дополнительные возможности, которые недоступны анонимным пользователям: аватары, личные сообщения, отправка email-сообщений, участие в группах и т.д. Регистрация займёт у вас всего пару минут, поэтому мы рекомендуем это сделать.
Вернуться к началу

Почему мне периодически приходится повторять ввод имени и пароля?
Если вы не отметили флажком пункт Автоматически входить при каждом посещении, вы сможете оставаться под своим именем на конференции только некоторое ограниченное время. Это сделано для того, чтобы никто другой не смог воспользоваться вашей учётной записью. Для того чтобы вам не приходилось вводить имя пользователя и пароль каждый раз, вы можете выбрать указанный пункт при входе на конференцию. Не рекомендуется делать это на общедоступном компьютере, например в библиотеке, интернет-кафе, университете и т.д. Если пункт Автоматически входить при каждом посещении отсутствует, значит администратор отключил эту функцию.
Вернуться к началу

Как сделать, чтобы я не появлялся в списке активных пользователей?
В настройках личного раздела вы найдете опцию Скрывать моё пребывание на конференции. Выберите Да, и вы будете видны только админи